Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Kuzya сказал(а) 17 Дек 2013 - 14:59: в 16:55 поднимаясь на мост Ал.Невского меня обсигналил темный универсал Е541РУ привет еще раз Last это был)))) Эх батьку то я и не узнал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 10 минут назад спалил припаркованного Евгена180 около универсама Невского, но уж подходить не стал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 10 минут назад спалил припаркованного Евгена180 около универсама Невского, но уж подходить не стал а да было такое) а я тя не видал(((( пуруэээт)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Пару дней назад в течение часа запалил и Гришу на Новочеркасском проспекте, и Айдамбо на Цветочной. А вчера - да, это я Кузю обсигналил на подступах к мосту Александра Невского. Был в маскировочной мантии лечебной питерской грязи. Хорошо не сфоткал никто. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Час назад на пересечении английского проспекта и садовой, в сторону канала грибоедова, спалил серый чистый седан, наклейку только в зеркало увидел, поэтому посигналить не спел) ПИУВЭТ)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Вчера в 16.55 на Непокоренных у пл. Мужества запалил стоящего на "аварийке" Fotoalex'а. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Сегодня, около полудня, внутреннее кольцо, серебристого цвета сарай, с раздельной черной хеллой, задние фары от б4. Ушел в город на пулковское. С наклейкой vwfest13, но без клубной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 @Лёха Сухой, это я был, привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 @Hawk,Привет, я на черной сандере был, не едет [совсем-совсем], догнать не смог ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 @Лёха Сухой, да, вроде припоминаю такую. У меня на самом деле тоже не едет [совсем-совсем] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 @Last,Саня,привет,а я то думал мне показалось)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 привет покатались вместе по городу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 @Pofigistish, К233АР привет от моей семьи, кто там точно за рулем был не скажу)))т.к. не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 @Timmy, чего-то я вашу семейную машину никак запомнить не могу! Привет вам 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Сегодня на ушаковской набережной у виадука на черной речке в 19:55 спалил темный (зеленый/синий) седан @Kuzya?? (толкался в средней полосе), посигналить не успел, так как пролетел по правому ряду и поздно спалил)) Приуэт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Сегодня на ушаковской набережной у виадука на черной речке в 19:55 спалил темный (зеленый/синий) седан Kuzya?? (толкался в средней полосе), посигналить не успел, так как пролетел по правому ряду и поздно спалил)) Приуэт) неее меня там не было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 @Pofigistish, их просто много)))), вот этот зеленый универсал К 233 АР, это крестного вообще))) мой седан черный "против наркотиков" и серый универсал, и красный седанко в гараже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) Вчера,около 22 часов,на подъезде к Гатчине,меня обогнал и поморгал аварийкой тёмный универсал. Привет))) Изменено 21 Декабря 2013 пользователем toni Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 неее меня там не было... Обознался простите) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Кого на седане буксировали по благодатной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 842 красный сарай в кармане на Димитрова, был запален вчера вечером, Кто таков? живешь там? Привет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Красный седанчик на Челиева с белой наклейкой чей?? Привет тебе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 @doKtor, это я был , всё ни как не доделаю решил у дома поставить что по быстрей закончить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 А я навстречу на светофоре с московским стоял, смотрел как четырке тяжело такую тушу тащить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 возле магазина перекресток на углу художников и просвещения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах