Гурий 154 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Остальным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Остальным.надеюсь плевок не в мою сторону! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 На суздальском вечером Нексон и Фотоалекс застуканы за перекидом коробки)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Ага и тебе превед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 На суздальском вечером Нексон и Фотоалекс застуканы за перекидом коробки))Я тама тоже был, не за долго до тебя уехал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Я два раза был))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Я два раза был)))Я в курсе))) Я про первый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 застуканы за перекидом коробкиконтробанда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 показал "виктори" призраку у кантемировского. он походу меня не признал за своего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Мимо кого я сейчас пронесся? Приморская набережная в сторону шоссе, на разворот в очереди стоял белый сарай. Пролетая мимо посигналил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Только что замечен капитан на Фучика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Утром на дороге жизни видел сержа70 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Сегодня, около 18 часов на Зверинской улице Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 в 20:00 на манежной площади спалил FOUNDERa припарковал машину рядом, оставил записку под стеклом и ушел по делам, по возвращению его уже не было, но оставлена записка в ответ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 @Лёха Сухой, верно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Вчера в начале одиннадцатого утра, на внешней стороне КАД, обогнал в левом ряду и поморгал аварийкой бордовому седану с буквами Х АМ. Вроде мне моргнули в ответ.. Привет еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) сегодня в 15-Оо прокатился с @jenia2007b по кольцу от Пискаревского до Муринского съезда, усиленно ему бикал и моргал, но он всё протриндел по телефону)))) Изменено 8 Февраля 2014 пользователем mikkahusband 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 вчера у ленты на таллинском, хозяин сказал, что он даже не знает, что эта наклейка означает, купил так( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Сегодня в 15:20 на проспекте Славы спалил поворачивающий вроде на дунайскиу, красный универсальчик с жёлтой наклейкой на двери пассажира сзади Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Damned2000 Привет. А я с начала не понял кто в крайне левом ряду с аварийкой едет, пригляделся и потом дошло. Изменено 10 Февраля 2014 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Луга. Привет Серега! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Сегодня в 21:40 на пересечении Есенина и Учебного переулка спалил красный сарай б4 с504та, с наклейкой. Обогнал, аварийкой моргнул, меня не поняли (был на аудюхе сине-грязного цвета)). Сигналить и моргать не стал, что б лишний раз не пугать)) ПРИУЭТ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Сегодня в17:20 на бланодатной улице спалил черный пасатик припаркованный у обочины. приветик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver_Rat 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) Пару минут назад проехался за красным сараем в gt обвесе по Малой Балканской от Дунайского до Димитрова. Привет тебе Изменено 11 Февраля 2014 пользователем Silver_Rat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 вчера с Батькой повстречался на набережной у большеохтинского моста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах