Pokep 37 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Nexon, привет с Курчатова! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 На гражданском напротив сттп седан стоял сегодня около16 часов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 А кого я сегодня видел на Боровой в час дня. Темно-зелёный седан без наклейки, только урлик под шильдой. Номер начинался толи с 59 толи 95... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Борбеты с огромными полками, стоит уже неделю около стройки, главное чтобы не отстаивался. никто не терял? это не борбеты а kercher http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888311639/ вчера меня оббибикал Кирилл DeLuxe на студенческой. превед медвед! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 @salvador, издалека попутал. сегодня парковался рядом, уж больно в печальном виде он, видимо зима сказывается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 уж больно в печальном виде он, видимо зима сказывается. так у хозяина на д2 запись с неделю назад "машина уехала на кузовные работы" вот видимо стоит и ждёт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 да уже тоже прочитал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) На гражданском напротив сттп седан стоял сегодня около16 часов Я сейчас регулярно целый месяц езжу в СТТП на обучение в комбинат - видел рядом с 8.30 седан и черный универсал. Но они не клубные. Сам паркуюсь у парка с 8.30 до 16.15 где-то. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Pokep Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Вчера дж-капитана днём запалил,с Варшавской поворачивал.Когда пороги варить будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 @Pokep,у меня тоже без наклейки пока... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Сегодня днем под виадуком на Энгельса меня обсигналил Денис @Dr. Faza, приветищще! Изменено 5 Февраля 2015 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Вчера дж-капитана днём запалил,с Варшавской поворачивалА уверен что именно меня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 В 10- 30 на Лени Голикова видел Спирита 78. Ехал от Ополчения в сторону Ветеранов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Только что в Коммунаре голубой сарайчик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Только что в Коммунаре голубой сарайчик. Вертахепа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Не, другой цвет. Может даже бирюзовый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Только что на парковке у Домового на Большевиков запален сарайка с наклейкой.Номер не успел в темноте прочитать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 странно!езжу много,но никто не видит меня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Это нормально Я пару раз в год Пассат с наклейкой вижу и меня не чаще палят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 А я сегодня на ул. Есенина Гурия спалила,ехал в сторону Придорожной аллеи примерно в 19.10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Это нормально Я пару раз в год Пассат с наклейкой вижу и меня не чаще палят... часто встречаю пассаты и водилы смотрят в упор ,но никто не палит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 странно!езжу много,но никто не видит меня!По осени тебя на Чёрной речке у шавермы спалил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Я пару раз в год Пассат с наклейкой вижуу нас много авто без наклеек! странно!езжу много,но никто не видит меня!По осени тебя на Чёрной речке у шавермы спалил а я уже подумал что предыдущий хозяин усовершенствованную технологию стелс установил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 А уверен что именно меня? Белый седан с синей крышей у тебя ведь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) И снова изолентовый Пассат капитана в 8-20 на жукова с петергофским, но не капитошка за рулем, а более брутальный и пухлый зарульный, и номера свежие! Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Zebrenok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах