Shikaka 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Keyer хыхы... а чего это ты без наклейки по улицам ходишь ))) надо на спину леипть срочно ))) пока машинка в ремонте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Вчера на пяти углах запалил Nym'a. На микре))) Долго тупил, смотря на задницу ниссана, но потом понял в чем проблема - наклейка на номерной рамке)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrey 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) в 12.15 на энгельса напротив Удельной, запален NikPo,едущий в сторону озерков! Чего-то я тебя последнее время часто палю,Колян))) Изменено 12 Августа 2009 пользователем GreenGrey Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 сегодня в 9-00 на троицком мосту был запален синий седанчик с наклейкой, движущийся в сторону петроградки, номер не увидел, быстро пролетел. кто это был?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) сегодня стоял ждал подругу, чтобы починякать её машинку, мимо проезжает пася красный с наклейкой))) BIG HARRY превед))) постояли поболтали)все таки дружелюбный у вас клуб) Изменено 12 Августа 2009 пользователем 4@uHuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Митрич, Привет! Так точно! Было дело! В поход отоваривались! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 А кто у нас в Колпаке с флажком сегодня на тёмном универе катался?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 А кто у нас в Колпаке с флажком сегодня на тёмном универе катался?? уж не Леший ли? он вроде там живет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Да скорее всего это был он Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Novoleg, На Карпинского!))))) Ну вот, один сосед нашелся!Угол Гражданского и Луначарского!!!!!!Буду третим!!!! Изменено 12 Августа 2009 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борода 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Я так понимаю что ДА, только хде???между С Ковалевской и ГР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 в 12.15 на энгельса напротив Удельной, запален NikPo,едущий в сторону озерков! Чего-то я тебя последнее время часто палю,Колян))) я просто из за руля последнее время не вылажу =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) между С Ковалевской и ГРОго, считай почти напротив друг друга живем, у меня первый дом от Науки, №4. Изменено 13 Августа 2009 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Сегодня отъезжая от дома заметил проезжающий клубный Пассат седан синий,номера не запомнил областной с наклейкой, я развернулся и на ул.Некрасова догнал посигналил и помохал рукой. А кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) видел сегодня на Якорной около 6-ти вечера, темный сарайчик с наклейкой и номером *416** а эт я рядом пристроился))) Изменено 13 Августа 2009 пользователем SiriusB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Migalo, эт я был... а это ты, вид сзади: http://keep4u.ru/full/2009/08/13/327549bf4418884676782d5e265e2074/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aidambo 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Сегодня в 17:10 на Народного Ополчениябыл замечен серебристый универсал пытавшийся развернуться. Номер 138, я бибикнул раз и пролетел мимо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Сегодня в очередной раз запалил серебристые седан на улице Софьи Ковалевской у магаза СемьЯ напротив моего дома, дооолго палил,сидел в машине с соседом и пили пиво глядя на этот седанчик. Номер ..025... Уже не первый раз вижу, КТО ЭТО??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Сегодня около 19.00 летел к Монстру на помощь, по Московскому шоссе. Пролетая мимо видел его на противоположной стороне и пролетел поворот на Шушары, пришлось переть дальше в сторону Колпино до ближайшего разворота... [Вот это ж надо, как оно бывает-то!]! Его нет! Зае***шись в пробке крутанул через двойную сплошную, а пока возвращался Монстра уже кто-то перехватил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 dj-kapitan, окуеть,ты хотел помочь... чего, не созванивались??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Сегодня в 17:10 на Народного Ополчения был замечен серебристый универсал пытавшийся развернуться. Номер 138, я бибикнул раз и пролетел мимо Это мну был наконец-то и меня спалили... я тебя заметил только когда ты уже к перекрёстку подъезжал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 dj-kapitan, окуеть,ты хотел помочь... чего, не созванивались???Да мы созвонились, тока пока я разворот искал его перехватили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) А кто у нас в Колпаке с флажком сегодня на тёмном универе катался?? Не ребята это не я, это Вовчик УВГОР Изменено 13 Августа 2009 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 aidambo не у тебя золотая наклейка на стекле? А то красный сарайчик с утра по Ветеранов столько раз видел что уже здесь не отписываю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Сегодня утром в собственном дворе был чуть не сбит Зебренком! Оля проехала и даже не тормознула. Аяяй!! Ох уж эти девушки за рулем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах