пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 По 100 км каждый день по городу мотаю - никто не палит... Может крышу покрасить в другой цвет (поярче). :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Не, просто Диме надо заглянуть в "аэрофлот клуб"-эти наверно его каждый день палят! Изменено 26 Августа 2009 пользователем Deogen Оверквотинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Вчера опять был запалён LiHoI, ехал в Колпино. Вчера между Рыбацким и Металлостроем был спалён Красный универсал,номер не запомнил, наклейку увидел уже в зеркало.( Не LiHoI). Сегодня где-то в 20.30 между Металлостроем и Рыбацким был спалён красный седан, номер вроде 798.Ехал в сторону города. Кто был? Сознавайтесь! Изменено 26 Августа 2009 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Может крышу покрасить в другой цвет (поярче). :[ и написать - я креведко! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 сегодня около 9 утра возвращался с работы и запалил зеленый универсал х531нм, который поворачивал с Таллинки на Волхонку в сторону Стрельны. Привет тебе! PS палю тебя регулярно на площади Льва Мациевича и Серебристом бульваре (ты там в каком доме обитаешь?) дом 12, эко тебя тоже забросило с пионеры в стрельну!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 дом 12, эко тебя тоже забросило с пионеры в стрельну!!! да я просто работаю на Волхонке, а живу на Звездной. А на Пионере бываю часто потому что девушка живет там . Мимо твоего Пассата к ней во двор заезжаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Ну вот, наконец то случилось, запалил Пассатчика, примерно в 9.30 поворачивал на Марата. П.С. Знаю где палить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Сегодня в 12.20 на Некрасова видел припаркованный красный сарайчик 832. Это был я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Это был я Ты первый, кто признался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Сегодня у магазина Дети и Здоровый малыш на Богатырском запалил Deogen'a машина была открыта но на водительском никого не было :-( не встретились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 да я просто работаю на Волхонке, а живу на Звездной. А на Пионере бываю часто потому что девушка живет там . Мимо твоего Пассата к ней во двор заезжаю на Bore??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 и написать - я креведко! Заметьте не мы это предложили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Сегодня у магазина Дети и Здоровый малыш на Богатырском запалил Deogen'a машина была открыта но на водительском никого не было :-( не встретились. Дык я с киндером на заднем сидении был, пока жена в магаз ходила. Чего не подошел? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 на Bore??? нееееее. Bora там чья то другая живет во дворе. Я ездил на черной Венте, а теперь на синем Фокусе седане. А еще какие то сцуки у меня дворники сняли с Форда ночью на Мациевича!!!! а в прошлом году и с Венты снимали. Руки бы сломал уродам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Дык я с киндером на заднем сидении был, пока жена в магаз ходила. Чего не подошел? ))) А я с киндером и женой в магаз пошёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagrath 1 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Кого вчера видел рыбачащего на мосту Лемболовского озера недалеко от Васкелово? =) Я рыбачил днем раньше (очепнь жаль) а тут меня ммимо везли на машине заказчика, не мог остановиться и выйти поболтать (порыбачить) Планирую туда ехать рыбачить завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Сегодня в 20:30 в рыбацком запалил вишневый седан с GT обвесом, номера незапомнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Чей серебристый седан частенько стоит на Антоново-Овсиенко? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Вот наконец то и я запалил пассатик на Новочеркасской!!!Около магазина микроники,а точнее напротив-у кафе... Наклеек клуба не приметил,но на последний встречи у СКК точно видел...Седан....синий верх Изменено 28 Августа 2009 пользователем som4eg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 som4eg, ты запалил Ди джей капитана, теперь у него нет повода жаловаться, что его не палят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Сегодня в 20:30 в рыбацком запалил вишневый седан с GT обвесом, номера незапомнил. Я ехал в 20.25 тоже видел этот седан,он ехал в сторону Рыбацкого. Сегодня в 19.25 на КАДе спалил тёмно-синий сарай с клубной наклейкой посередине хлопушки. В 19.40 на КАДе спалил серебристый седан с включенной аварийкой. Оба пассика ехали мне на встречу, в сторону севера. Из-за бордюра номера не увидел. Кто это??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 нееееее. Bora там чья то другая живет во дворе. Я ездил на черной Венте, а теперь на синем Фокусе седане. А еще какие то сцуки у меня дворники сняли с Форда ночью на Мациевича!!!! а в прошлом году и с Венты снимали. Руки бы сломал уродам! теперь хожу смотрю FF Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 теперь хожу смотрю FF снова спалил тебя сейчас у въезда во двор. а я встал на Мациевича прямо на дороге. Уезжать буду утром ближе к 12 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Седан....синий верх Ты не единственный кто спалил меня в этот день у этой кафехи. Я там банкетик крутил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Не, просто Диме надо заглянуть в "аэрофлот клуб"-эти наверно его каждый день палят! Он "болеет" за Зенит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах