Mrak 15 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Сейчас только что в 13.00 подъехал к дому и мимо меня проехал темный универсал со старой наклейкой клуба (белые буквы) номер машины 409. Двигался по 8-ой советской в сторону Некрасова,пересекая Греческий пр. Правильно, это я был. Наклейка не старая, а просто белая, буквы крупнее и без ветра, почему то все путают постоянно. Читайте буквы, не смотрите на цвет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Сегодня в 14-30 на Манчестерской улице был запален Коляныч! http://keep4u.ru/full/2009/09/22/22b69f7f3ea2b675b5611cd0a1067ca7/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Это была я. Мы с мухомором торопились на диагностику к КОТу. Привет сосед! Где обитаешь? Привет-Привет... Обитаю на Софийской 32 (напротив Диеты, в одном доме с Creeping Shadow ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Сегодня когда шел с колледжа,кажется видел клубный Пассат.Номер вроде у***от.Возле ТК или ТЦ МЕЖДУНАРОДНЫЙ,около 17 часов. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Bogdan GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Сягодня в районе 13-00 и вокзала Ладожский был запален (и главное только ведро новое повесял) Также был запален (если так можно назвать) SiriusB А примерно в 21-10 на Коллонтай был обибикан красный универсал обклееный, помахал ему но ни номера не запомнил, ни фотки не сделал Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Andgi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Сегодня вечером у Касторамы на Коллонтай - судя по нику на крышке багажника - спалился dwg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Чугунная 14, 8 утра, белый седан, номер Х***РА Енто кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 В начале 3го дня с 7ой линии ВО на большой пр. поворачивал седан С 472 ХР. Хто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) сегодня пока к метро нарвская шёл, заметил клубное авто =) номер, кажется, был типа р***но з.ы. нада срочно приобрести фотоаппарат =( Изменено 23 Сентября 2009 пользователем baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Привет-Привет... Обитаю на Софийской 32 (напротив Диеты, в одном доме с Creeping Shadow ) Оказывается и Creeping Shadow сосед, не знала... А я - угол Софийской и Белы-Куна в одном доме с Хомяком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) сегодня вечером на наб. Фонтанки д. 112 примерно правда клубной наклейки на фото не разглядеть, но поверьте, она там есть, справа от наклейки "RUS"))))) камера хреновенькая в телефоне Изменено 23 Сентября 2009 пользователем SiriusB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Сягодня в районе 13-00 и вокзала Ладожский был запален (и главное только ведро новое повесял) И не только новое ведро - покрасил коня недавно!! На аве старый цвет!! Ведро оцинкованное из икеи!! Классное - ДА!? Я работаю там!! И машинку там ставлю! Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Kill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Около 18-00 на углу Стачек и Казакова был спален серый седан т762** с хеллой разделёнкой. Хто? То я был! С "Маршала" в гараж ехал... никого не видел правда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novi4ok 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 сегодня вечером на наб. Фонтанки д. 112 примерно правда клубной наклейки на фото не разглядеть, но поверьте, она там есть, справа от наклейки "RUS"))))) камера хреновенькая в телефоне Это был я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Кажись сегодня SiriusB запалил во дворах на Дыбенко примерно в 21-30? Фотика не было. Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Andgi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 То я был! С "Маршала" в гараж ехал... никого не видел правда! Я на перекрёстке стоял навстречу тебе, налево на Стачек поворачивал. На В4 клубные вообще мало кто внимание обращает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 2 Andgi ага, было дело. ну и дворики там! не разьедешься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 сегодня утром спалил на пр.Славы зеленый универсал с номером у206ве по моему. Присутствовали клубная наклейка и наклейка VW Fest сбоку. Обсигналил - остановились поговорили - парнишка сказал что машина у него недавно, на форуме пока не зареген, но предыдущий хозяин вроде тут был! Обещался зарегиться - ждите новобранца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 сегодня пока к метро нарвская шёл, заметил клубное авто =) номер, кажется, был типа р***но Serg70 это... Bart на Петроградке во вторник в 12:45, на Большой Монетной ул.: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 ...... На В4 клубные вообще мало кто внимание обращает... Вот вот Егор!И мне обидно!Как то приехал на покатушки на непокорённых,и где то через час прибывания там мне задают вопрос:" А у вас В4,а почему вы наклейку не приклеили клубную? " Вот тут то мне обидно совсем стало!Ведь наклейка у мну почти с самого начала висит! Так что такова наша В4я участь!БЫТЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ!!!! Ну и ладно!ПОПАРТИЗАНИМ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 спалился dwg И я его сегодня в 9-00 на Витебском спалил, моргал, сигналил, обогнал включил аварийку, но "0" эмоций, правда я был на мерсе.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Мазда охотится за пассатами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 20.09, около 16:00 на парковке Максидома на Богатырском палил серо-зеленый металик СЕДАН т142ус98 на трехспицевых дисках Пару минут подождал- никого не было, а когда вырулил с парковки, владелец уже пришел=( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Спалил Лёлика на Витебском. Сначала моргнул ему в корму, она начал уступать дорогу (был на Вольве), потом видимо все же узнал По кольцу ехали 140-160 - биение у меня прошло, шиномонтаж помог Потом Леха меня догнал, высадил Ласта, он запрыгнул ко мне в машину А потом был ядерный взрыв и больше я Леху не видел +++++++++++++ Добавлено позже: Вид из Пассата Лёлика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Антон, это не КАД, это ЗСД. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах