Panalexxx 3 Жалоба Опубликовано 15 Мая Привет всем.Опишу свою проблему.На движке пробита прокладка головки блока и масло подтикает на ружу.Масло я продлевал периодически,но стал замечать,что когда я масло подполью до уровня,то из выхлопухи начинает идти дым серо синий и когда уровень масла падает до минимальной риски на щупе - дым почти пропадал.Сейчас дымит и при минимальном уровне масла.Вопрос:может ли это быть только из-за пробитой прокладки или что ещё по страшнее? Тосол тоже потихоньку уходит и он грязно коричневый. Посоветуйте на что я попал и что нужно менять попутно,если менять прокладку головки блока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 427 Жалоба Опубликовано 16 Мая Снять голову, ее в опрессовку, прокладки впуск, выпуск, охлаждение к гбц, прокл гбц и болты гбц по-хорошему, прокладка клапанки, сальник распредвала. Масло, антифриз. Желательно бошку посмотреть на предмет критичного износа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panalexxx 3 Жалоба Опубликовано 17 Мая Спасибо,я примерно так и думал.Единственное не понял,что значит в опрессовку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах