Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 dj-kapitan, я также пару раз на одностороннее влетал И думал, почему же мне фарами мигают. Один раз на Бол. Пушкарской, другой раз на севере где-то... А "Ass Hole" - это дырка в попе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Creeping Shadow, это если очень дословно. А по русски? Мы-то безграмотные, академиев не кончали... гугл или википедия знают ответ З.Ы. исправил по рекомендации Creeping Shadow Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Pofigistish, не только дословно, но и не грубо. Я бы на твоем месте дал бы просто ссылку на материал википедии... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 ... не только дословно, но и не грубо. Я бы на твоем месте дал бы просто ссылку на материал википедии... Не у каждого возникает мысль о том что кто-то мог изучать иные языки кроме английского... Да и английский так давно, что физические и математические термины могут казаться иностранщиной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 dj-kapitan, ну так я тебе и расшифровал... что ж ты еще хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Так я же "Ass Hole" - от меня просто так не открестишся! Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Deogen Ass Hole Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 оверквотер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Видел сегодня корабль под названием "Пассат" Жалко, только мобильник был с собой. Название не читаеться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 1 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 может уже было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 http://www.rb.ru/foto.php?id=256427 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 :D Медведев маладца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 http://keep4u.ru/full/2009/09/20/8a357633369b36cba06b8642c59736c2/jpg Америкосы чудят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 Курятник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) У приятеля пульт от телевизора ,реально сам видел!!! Причем работает!!! Изменено 21 Сентября 2009 пользователем traktorist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 У приятеля пульт от телевизора ,реально сам видел!!! Я бы своей Бабушке такой бы прикупил. Реально удобно было бы людям с плохим зрением. Где такое продаётся на разные ТВ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 traktorist, я такой в Ашане видел, продаётся. Думал, что для слабовидящих Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Видел в магазине продавался. Универсальный на х@еву тучу фирм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Deogen, пятая строчка вызывает сомнения, в инспекторы очередь стоит к соску, берут по блату большому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Кадровые проблемы, это не "нехватка кадров", а "проблемы с кадрами". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 У приятеля пульт от телевизора ,реально сам видел!!! Зато пяткой кликать можно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Угадайте, что это за уё.....ще http://keep4u.ru/full/2009/09/22/17c5e7ad460ec028855347a13f99c89d/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 На пятнашку похоже.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах