doKtor 119 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 полностью согласен с предыдущим оратором Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 dj-kapitan, зачем ерепениться? Ведь ты понял что я имел в виду. сегодня все малолетки и прочие очень стараются налепить на машину наклейку "ак-47", преклоняясь перед какой-то рэперской группой. Но никто из них даже не сможет отличить ак-47 от ак-74. И уж тем более в руках не держали оружие. А я предлагаю им в ответ наклейки посвящённые не глупому речитативу под музыку, а очень хорошему Русскому оружию, завоевавшему признание во всём Мире. И не нужно меня сравнивать с ними, я как раз противостою прямолинейности их мышления, и предлагаю креативный ответ. Чтож за манера такая у нас на форуме - изгадить любую идею. АК-74, гораздо веселей чем эти галимые наклейки с рекламой антиквариата АК-47. РПГ-ваще огонь, но вот ПМ, наверное лучше не надо. Минообороны и Рособоронэкспорт надо счетик отправить за продвижение брэндов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 я считаю пошлятиной выкладывать фотографии полуголых баб Точно , лучше не до конца одетых! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 ...зачем ерепениться?... не я это начал. А на счёт идеи: по мне что АК47 что АК74 - всё одно, не вижу причин для фетиша. Не бери близко к сердцу! dj-kapitan, Не поняла сравнения Vitalisa с этими фотками??? ... А где хоть намёк на сравнение? ...А ты всегда фотками общаешься?.. В теме: "Прикольное фото" обычно да! ...Напиши словами пожалуйста,так будет понятней... Я прозрачно изъясняюсь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 По поводу ноГГано))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Gleb, +500100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Ласт, спешл фо ю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 +мильён! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Baster, супер!!!! :ay: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 ЕГЭ по Китайски http://www.3porosenka.ru/see/art26477.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 ЕГЭ по Китайски http://www.3porosenk...e/art26477.html я за! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 BigHarry, :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Еще один веселый боянчег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 BigHarry, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Увидел улыбнулся!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) оригинал прикольней там ещё и очко в виде мерсовского значка приклеено было Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 ...там ещё и очко в виде мерсовского значка приклеено было ... Сейчас всё чаще очко встречается в виде значка хунды или лехуса - понты дешевеют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Baster, Фотографировал в купчино гуляя с ребенком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 оригинал прикольней там ещё и очко в виде мерсовского значка приклеено было Это не приклеен, а просто фоткали из мерса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Это не приклеен, а просто фоткали из мерса. КакбЭ да! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanenko 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 прикол Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах