Freda 259 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2016 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 ДжексБыло бы смешно если не было так грустно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 где вы такие баяны вытаскиваете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) @Джекс Жениться вам надо, барин! Изменено 25 Июля 2016 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) Для дальних путешествий... Изменено 25 Июля 2016 пользователем Georgievich 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2016 немного 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 Репетиция массовки фильма "Цитадель" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) На центральной аллее перед пляжем в Евпатории Опупеть как хочу такое-же! Дайте две... Изменено 3 Августа 2016 пользователем dj-kapitan 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2016 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 Жаль будет эту конструкцию после Питерских сугробов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 Жаль будет эту конструкцию после Питерских сугробов... это с Питера машин? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 @fubag13, понятия не имею, я чисто гипотетически предположил. Просто видел машинки с более скромным обвесом в первые дни и после пары лет эксплуатации... Убогинькое зрелище. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 я считаю каждая модель должна быть сама собой а не фольцауди, это получается как вроде транссексуал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 я считаю каждая модель должна быть сама собой а не фольцауди, это получается как вроде транссексуал. значит должен ставить все запчасти только оригинальные. если этого не делаешь то просто получается пустой треп тоже моЁ сугубо личное мнение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 я считаю каждая модель должна быть сама собой а не фольцауди, это получается как вроде транссексуал. значит должен ставить все запчасти только оригинальные. если этого не делаешь то просто получается пустой треп тоже моЁ сугубо личное мнение. ты не понял о чем я, я не против тюнинга. я промолчу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах