Denisshu 4 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 не знаю........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Отключи блок - вытащи разьем, он под задним седением находится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisshu 4 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 нееее... не мозги его... Сам блок, от трубок отсоединил... а дальше? под торпедо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Весь блок снимается из моторного отсека. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Под торпедой отсоединяешь тягу АБС от педали тормоза,затем в моторном отсеке отсоединяешь шланг на сцепление,откручиваещь 4 гайки крепления блока,снимаешь блок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisshu 4 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Под торпедой отсоединяешь тягу АБС от педали тормоза,затем в моторном отсеке отсоединяешь шланг на сцепление,откручиваещь 4 гайки крепления блока,снимаешь блок.Спасибо... А фоток крепления блока ни у кого нет?.. хрень какая-то, не вижу я эти гайки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisshu 4 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Может у меня машинка такая, но АБС снимается целиком с гидравликой сцепления, три винта гайки под торпедой и две (у сцепухи) под капотом. При этом штуцера на сцепление под 12 съёмник.......... пока недоснимал, есть возможности сфотить........ Постараюсь сделать фотоотчет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Может у меня машинка такая, но АБС снимается целиком с гидравликой сцепления, три винта гайки под торпедой и две (у сцепухи) под капотом. При этом штуцера на сцепление под 12 съёмник.......... пока недоснимал, есть возможности сфотить........ Постараюсь сделать фотоотчет.. У меня тоже с цилиндром сцепления на одном кронштейне, только 4 гайки в районе педалей. Под капотом ничего не откручивал, кроме 3 тормозных штуцеров (на 11) и 1 сцепления (на 12). На всякий случай, советую пользоваться специальными ключиками для штуцеров тормозных. Удачи и ждем результатов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 У меня тоже с цилиндром сцепления на одном кронштейне, только 4 гайки в районе пидалей. Под капотом ничего не откручивал, кроме 3 тормозных штуцеров (на 11) и 1 сцепления (на 12). На всякий случай, советую пользоваться специальными ключиками для штуцеров тормозных. Удачи и ждем результатов. я думаю за пол года он справился))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 я думаю за пол года он справился))))) А где же ссылка на фотоотчет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisshu 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 я думаю за пол года он справился))))) ну я....... времени не хватает....... да и погода не всегда располагает к ремонту зимой на улице... пока тока успел поменять ABC+EDC на просто АВС... мо ж подскажите, прокачиваю передний контур - все хорошо, тормозят, но педаль колом, и задние тормоза не прокачать?.... как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrey 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 А почему меняешь ABS+EDS на просто АВS,если не секрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisshu 4 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) А почему меняешь ABS+EDS на просто АВS,если не секрет? не нашёл с EDS, то что есть в ЕВРО-Авто не устроили........ ржа у датчиков и ваакум. аккумулятора, сколы..... Изменено 16 Марта 2009 пользователем Denisshu Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах