КОТ 19 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 что-то я не понял.у меня на этом месте два датчика давления масла стоят-0.3 и 1.6-2.0 бар,а у вас где????? и вообще у меня по-другому всё... Может потому, что у тебя MFA есть !? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Может потому, что у тебя MFA есть !? И чего???? Это фото моего движка и МФА у меня есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 И чего???? Это фото моего движка и МФА у меня есть!Прости Романыч. Давно должен был узнать по "жёлтому" хомуту! Да скорее всего у него другой "кронштейн" м/фильтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 сходил сфоткал,ща выложу,мфа,кондей,всё есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/29/ea/ea3a7f628eb365a195.jpg что-то я не понял.у меня на этом месте два датчика давления масла стоят-0.3 и 1.6-2.0 бар,а у вас где????? и вообще у меня по-другому всё... это у них изначально такой бардак под капотом..или похозяйничали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Давно должен был узнать по "жёлтому" хомуту! Сейчас уже его нету, т.к. газовое оборудование снял и такой манерный хомут стал ненужен. это у них изначально такой бардак под капотом..или похозяйничали?Ты никогда не видел 9А! Не штатное на фотке только два шланга(ГБО) остальное все по штату! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 романыч, не доводилось, зато других кучу видел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/29/1b/1b1efa33ac0f8c274f.jpg а вот и сами датчики http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/29/1c/1c01b3438e54c131a6.jpg романыч ,так бы сразу и сказал,что фото с газовым оборудованием... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 storm, а чего так грязно то? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 storm, а чего так грязно то? =)масло сегодня менял,когда фильтр менял-подзасрал немного.а так в декабре пробило прокладку маслянного радиатора,так весь движок в масле был,и капот внутри даже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 романыч ,так бы сразу и сказал,что фото с газовым оборудованием...А при чем тут ГБО и датчики давления! Они(датчики) у меня изначало так стоят, один за другим, а у тебя просто один напротив другого, вот и вся разница. storm, Вентеляция картерных газов у тебя сечет не слабо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 А при чем тут ГБО и датчики давления! Они(датчики) у меня изначало так стоят, один за другим, а у тебя просто один напротив другого, вот и вся разница.да я понимаю,что нипричём=)я про шланги твои говорю поверх движка которые и хрень какую-то возле аккумулятора...у меня такого нет... storm, Вентеляция картерных газов у тебя сечет не слабо.можно поподробнее,как определил??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 storm, второе фото, около датчика давления все в масле с грязью... педалировать любишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 storm, второе фото, около датчика давления все в масле с грязью... педалировать любишь? говорю же,прокладка масленного радиатора (это на котором датчики накручены) както пробилась,и всё маслом забрызгало,не вытер просто...и не понятно почему это говорит о том ,что сечёт вентиляция картерных газов??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Как я и сказал, другой фланец стоит http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/29/1c/1c01b3438e54c131a6.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/29/ea/ea3a7f628eb365a195.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 storm, Там где шланчик вентеляции все в испаренах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 storm, Там где шланчик вентеляции все в испаренах.покажи на фото,если не в падлу=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 storm, Я не знаю как рисовать на фотке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 DmitryS, оно самое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 вообщето я думал,что это из-за прорыва прокладки,завтра вытеру всё насухо и посмотрю что будет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Navrik, Это вроде ABF, у него немного другой впускной коллектор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Navrik, Это вроде ABF, у него немного другой впускной коллектор Ну да, Лёха, ты прав. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Какой это вам нах ABF??? Или вы изобрели ABF с механическим впрыском? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах