Lithium 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 Чё та всё чаще и чаще слышу об угоне В3!! Не прикольно всё ето.. "Ночью с 14 на 15 августа с ул.Композиторов 26/3 со двора угнали Фольксваген Пассат B3 черного цвета номер А 082 ХТ .." информация отсюда: http://vkontakte.ru/club2202253 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 Скорей всего "под документы" украли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 Или на разбор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 Ето всё понятно,вариантов немного!! Меня больше волнует,что их всё есчё угоняют,причём часто!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 Я на своём пока не ежу ЭБУ снял... пусть поробуют угнать. А угоняют скорее всего с целью перепродажи, проблем с зап частями нет на разбор не выгодно... хотя на Композиторов могут и так угнать покататься народ у нас тут безбашеный живёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 В числе самых популярных иномарок всегда находится VW Passat, именно он занимает первое место в общем рейтинге угонов в Москве и области. Этим летом VW Passat был самой частой целью удачливых угонщиков, владельцы лишились 303 таких автомобилей. Взято здесь. http://news.usedcars.ru/hotline/moscow/id_39799/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Я на своём пока не ежу ЭБУ снял... пусть поробуют угнать. А угоняют скорее всего с целью перепродажи, проблем с зап частями нет на разбор не выгодно... хотя на Композиторов могут и так угнать покататься народ у нас тут безбашеный живёт. Да фиг знает живу на углу Композиторов и Луначарского - тьфу-тьфу пока даже не слышал что бы угоняли у нас, максимум вандалы номера срывали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 проблем с зап частями нет на разбор не выгодно...дык на разборках запчасти откудо? с угнанных машин. поэтому и нет проблем с запчастями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Да фиг знает живу на углу Композиторов и Луначарского - тьфу-тьфу пока даже не слышал что бы угоняли у нас, максимум вандалы номера срывалиУгоняют,у меня угнали VW-Т4 в прошлом году с улицы Асафьева. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 В числе самых популярных иномарок всегда находится VW Passat, именно он занимает первое место в общем рейтинге угонов в Москве и области. Этим летом VW Passat был самой частой целью удачливых угонщиков, владельцы лишились 303 таких автомобилей. Взято здесь. http://news.usedcars.ru/hotline/moscow/id_39799/ Мне кажется, что скорее всего больше угоняют B5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Мне кажется, что скорее всего больше угоняют B5Я думаю что в это число входят и В3, В4, В5 и В5+ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Я думаю что в это число входят и В3, В4, В5 и В5+Согласен... Я про это давно уже говорил. Тема неприятной для пассатоводов статистики всплывает постоянно. А Б6 не угоняют что ли? Сомневаюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Знакомые (честные) разборщики говорят, что Пассатов под разбор не осталось вообще, они в поиске, но ничего нет... Вот и закономерный результат... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
землекоп 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Внимание! Уже год стоит В3-белый седан без номеров,на днях у него сняли фары.Может его кто-то ищет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Если капот открыт списать VIN и объяву пустить...может и вправду найдется владелец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Согласен с Shark, что на разборках машин становится меньше, а если и появляются то чаще всего угнанные Вот она - оборотная сторона медали (читай популярности)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах