BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 как кусок тоненького пластика/резины может давать жесткость?Хрен его знает, я не видел эту кассету, может пластик там какой-то особо жесткий? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Хрен его знает, я не видел эту кассету, может пластик там какой-то особо жесткий? Всяко стекло имеет большую жесткость, чем 1 см (реально намного меньше) любого пластика А при умирающем кузове трещины на лобовом при спрыгивании с поребриков - это как бы нормально (у товарища такое было на Рав4 ). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) Значит там нет никаких нанотехнологий в этой кассете, и ее нету смысла искать и вклеивать? Просто хотел багажник на крышу что бы всякий хлам возить, вот и боюсь как бы стекло не выдавило... Изменено 16 Июля 2013 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Значит там нет никаких нанотехнологий в этой кассете, и ее нету смысла искать и вклеивать? Так у тебя нету ее чтоле? Просто хотел багажник на крышу что бы всякий хлам возить, вот и боюсь как бы стекло не выдавило... Смотри чтоб самого в днище не вдавило Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 И тут опять эта усталостеметаллофобия... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) предлагают грин глас по цене 85 уев с установкой, но пилить 270 км, сказали любой цвет и полосы, цена одинакова для всех стёкол. либо просто купить за 60 и самому искать или ставить где а если самому ставть то сложно? что ещё нужно для установки? или не париться и отдать его спецам Изменено 16 Июля 2013 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Лучше отдай тем, кто профессионально занимается этим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 В Старо-Паново поменял стекло XYG 1850 - стекло, 900 - замена за такие деньги можно и раз в год менять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 наверное так и сделаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Так у тебя нету ее чтоле?Бог его знает, ничего такого не видно кроме резинового уплотнителя. У мну стекло еще оригинальное, с завода... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 У мну стекло еще оригинальное, с завода... Значит все на месте. Этот резиновый уплотнитель и есть оно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) "Кассета"- Это просто новая резинка(пластик) как хотите назовите, на стекле. Год назад ставил нордгласс с кассетой и пятаком. Стекло отличное! Обошлось вместе с установкой 6000р Потом случилось это. Поставил ХУГ в Старопаново 1850 стекло с кассетой, но пятак мой приклеили на новое стекло. Разницы между хугом и норглассом не видно и не чувствуется никак кроме надписи. p.s. Есть подозрения, что хуг не выдержал бы того удара что нордгласс. Но это мои догадки. Подумаешь камень с 15 этажа Изменено 16 Июля 2013 пользователем Russel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusnus 1 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Подскажите пжста в Старо-Паново где именно ставят стёкла и есть ли контактные телефоны.Мне повезло трижды.Две недели назад получил вертикальную трещину на всю высоту лобового,через день долбанули опять в лобовое-трещина справа внизу.Ну и бонусом сегодня автомобильчик стоял рядом с домом заднее правое стекло всё рассыпалось,держится исключительно за счёт плёнки 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 http://autotrade.su/contact/sankt-peterburg Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusnus 1 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Спасибо,будем починять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llpds 2 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Столько косяков и колхоза от предыдущего хозяина осталось это просто швах. вот пришел черед и лобового стекла. Выбираешь и диву даешься, в Петрозаводске знакомые барыги и магазины хуг отдают за 3500, нашел завалявшееся стекло за 2800, и то еще хорошо. В кассете и без пятака. Начал вырезать старое стекло и тут: то пусто, то густо - снизу был километр клея а вот по бокам только только чтоб держало. слева даже не помогли струна и нож, пришлось варварски изнутри да ногами, результат на фото. остатки аккуратно убрал болгаркой, обезжирил, прошелся праймером, нанес клей, вставил стекло и вышел косяк, от резинового уплотнителя(кассета) допустил небольшой зазор, в срочном темпе стекло снял, клей согнал к краям, стекло вновь вставил, репером за присоски на стекле да сиденья стянул и на ночь машину в боксе оставил. отъездил недельку, на хуг не жалуюсь (возможно только пока). в дождь не течет. но вот проверки ради взял да воздухом (9 атм) прошелся под уплотнителем, в паре мест сифонит. Струной все срезал, ножом зачистил. Пока ковырял старую резинку обнаружил отходящую краску, а дальше лучше, под краской ржа, в старом клее куски песка? стекла и прочие прелести. вот те на, дать бы в рожу тому горе вклейщику. Надоел этот цирк, болгаркой срезал все, загрунтовал, покрасил. (в верху где стекло клеится под краской на самом металле были выбиты эмблемы ауди, вагена и цифра 12). Пока суть да дело успел переклеить стекло на клиентском логане, клея не было дал свой вновь преобретенный для переклейки своего стекла. после клей вернули, сегодня начал ставить стекло, а клей белый и консистенция не та, вместо нормального клея вернули герметик боди 999. этим клеить не стал, после куплю норм клей и вклею. Простое дело - вклеить стекло, а себе со всеми перепетиями уже третью неделю клею( беда. Приехал домой злой как черт. Написал и полегчало, ведь мелочь все это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 (изменено) поставил себе грин глас зелёное с зелёной полосой и нано покрытием, пока весело-капельки убегают уже при 60 км\ч, изнутри оно не видно что зелёное, но снаружи с оттенком,пятак на месте,сие чудо обошлось в 120 зелёных с установкой и резинкой, ставил на трассе Брест-Минск-граница РФ, кому нужно могу дать контакты, вчера прекрасно проверил под офигенным ливнем-не течёт, кста забыл, на установку год гарантии, на стекло три года Изменено 3 Октября 2013 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrician 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) http://autotrade.su/contact/sankt-peterburg Удачи! Был в Автотрейде на Московском в Шушарах. Впечатлания как от гаражного кооператива в плохом смысле слова. Манагеры вежливо сказали, что стекло в наличии. На месте оказалось что его нет. Т.е. есть, битое. Предложили даже поставить, если я очень этого хочу. Досвидания. Подскажите, кто ставил XYG на Passat b4: Расстояние от верхней кромки до центра крепления зеркала по каталогу (если можно назвать это каталогом) 150мм, у меня по факту 60мм. Что на самом деле? UPD: Вклеил сегодня лобовое на Крыленко 2а, фирма Mobiglass. Тоже гараж, но отношение как к клиенту понравилось. Само стекло российское, с маркировкой SL, сказали Бор, но интернет говорит, что Москва. 4000 за всё. Без волн, зеленоватое с синей полосой. Зеркало переклеивали. Посмотрим сколько проходит. Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Electrician Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitols 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Товарищи, а вот у кого новое или почти новое стекло, может кто-то сделать фотографию через стекло, против солнца.Сравнить не с чем. Вроде и норм стекло, а вроде и не очень. Буду признателен. Может подорвусь менять лобовуху=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Когда стекло новое- его как будто нет! А в отпескоструеном- море солнечных зайчиков 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 @petsh,полностью согласен,по несчастью заменил месяц назад,разница колосальная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Стекло у меня давно лежит.Всё руки не доходят.А вот купил я его без кассеты.Звонил в конотру,дык там предложили 2тр установка + 1.5 кассета.И без вариантов. Старую резинку не поставить чтоль? Целая вроде.Или ее срезают по варварски? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Как то много тебе зарядили. Я такое-же стекло вклеивал напротив бокса мони. 2 рубля вклейка+резинка. Вклеили весьма качественно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hops 25 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Только сегодня купил резинку на авторынке на Богатырском за 350р,клеил в Автохелпе на Испытателей д.1. В итоге стекло хуг 1300+350 резинка и 1800 замена. 2450 все вместе,делал сегодня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Не получается 2450)))... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах