Усатый 11 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 У нас автосервис. И есть поставщик стекол. Почти на все а/м Замену стекол произво Олег, а скока стоит установка? Иногда нужна вклейка, а мне это не интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 У нас автосервис. И есть поставщик стекол. Почти на все а/м Замену стекол произво Олег, а скока стоит установка? Иногда нужна вклейка, а мне это не интересно. У нас лобовое на B3 2000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 с треснутым стеклом то не пройти?Только если трещина напротив водителя, если с пассажирской стороны - то можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 понятно,спасибо.у меня лютая трещина,но стекло родное,трещина дальше не идет,не охото менятья чет слышал ,что сейчас то на руки дают без осмотра машины,лишь бы бало заплатил,прям как мед осмотр,пришел получил,заплатил, ушел) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 Два месяца назад при мне завернули свежий аккорд с перерегистрации в мрэо из-за трещины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey4848 3 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 Сегодня узнавал по поводу замены стекла Benson, спросил по поводу качества,сказали что лучше чем xyg(нету волн и прочих искажений) озвучили ценник с установкой 4700 с полосой и 4900 без полосы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 4700 с полосой и 4900 без полосы.200 рублей за отдирание полосы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrician 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 понятно,спасибо.у меня лютая трещина,но стекло родное,трещина дальше не идет,не охото менять я чет слышал ,что сейчас то на руки дают без осмотра машины,лишь бы бало заплатил,прям как мед осмотр,пришел получил,заплатил, ушел) Поменял родное целое, но 19-летнее стекло. Стало возможно ездить ночью. Так что меняйте, не стесняйтесь. "Не должно быть сколов и трещин в зоне работы водительского стеклоочистителя" - из нормативного акта. Но сейчас завернуть могут пожалуй только из-за тормозов, на остальное смотрят сквозь пальцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Оставил заказ на 13 число на установку хуга, только не в старо-паново, а в их сервисе на ржевке... посмотримс))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 @mikkahusband, я себе Benson ставил (с шелкографией по периметру и пятаком под зеркало, зеленый солнцезащитный козырек сверху) в http://auto-help.ru/. Вполне доволен. Про XYG слышу только плохие отзывы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 За цену бенсона можно хуг 2 раза поставить, а трещать любое может) вон, 3 машины с хугами в клубе, никто не жалуется. У меня нордгласс стоял на верке, вполне хорошее, на лачетике хуг ставил хозяин предыдущий, чтоб меня в мрэо не развернули, нормальное стекло, 2000 км трассы нон-стопом зимой вполне выдержало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 (изменено) Как-то хз) Изменено 14 Июня 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 @mikkahusband, я ставил себе в апреле прошлого года. Тогда ценник был - стекло 3 рубля и установка 1.5 рубля. Езжу до сих пор. Пробег небольшой за год - почти 7.000 км, но проблем никаких. Как родное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 ставил неделю назад. стекло со вставкой обошлось в 3500 рублей. Кострома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 @mikkahusband, я ставил себе в апреле прошлого года. Тогда ценник был - стекло 3 рубля и установка 1.5 рубля. Езжу до сих пор. Пробег небольшой за год - почти 7.000 км, но проблем никаких. Как родное.Ну как я и сказал, хуг с установкой 2890, если рамка живая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 (изменено) @mikkahusband,где ставили за 2890? Изменено 16 Июня 2014 пользователем Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 @mikkahusband,где ставили за 2890? Тоже есть интерес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 @mikkahusband,где ставили за 2890? Тоже есть интерес. да!мне менять надо!хватило на 4 года XYG! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Автотрейд, старо-паново или ржевка Только учтите, если рамку шкурить и грунтовать надо, то плюс 2 косаря Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Автотрейд, старо-паново или ржевка Только учтите, если рамку шкурить и грунтовать надо, то плюс 2 косаря да вроде не криминальная рамка у меня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Я за б/у оригинал, только где его найти, чтоб и рамка с резинкой была целая. Пришлось Боровское покупать с универсальным молдингом, вклеили просто ужас, вся резинка кривая по периметру стекла.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Ну просто не повезло значит. P.s. Ставить б.у. Лобовое равносильно установке б.у. Колодок Изменено 4 Августа 2014 пользователем Hawk 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Ну просто не повезло значит. P.s. Ставить б.у. Лобовое равносильно установке б.у. Колодок не соглашусь. Если это БУ стекло в идеальном состоянии, то почему бы и нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 20 летнее стекло в идеальном состоянии? Ты сам видел такое? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Почему 20 летнее, немцы тоже стёкла меняют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах