ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 очень бы хотел познакомиться - буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Будем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 завтра лечу в Екатеринбург - никому ничего там не надо? )) Передавай привет Гене Букину :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Тоже приеду, и надеюсь на своих колесах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 На встречу приеду 100%. Я бы тоже приехал!!! Но завтра Зенит играет хотелось бы посмотреть никто не планирует после сходки футбольчик запалить??????Матч начинается в 22:45. Футбол показывать в прямом эфире будут только по НТВ+. В записи по СПОРТу в 00:45. Передавай привет Гене Букину :D и от меня тоже приветики семье Букиных, а особенно Светке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 не смогу приехать, работаю, но если все-же вырвусь вас навестить, то опять на Волге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 буду. Кирюха если чо то могу тебя подобрать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapkin 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Тоже постараюсь приехать,познакомиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Last, карты клубные будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Кто нибудь кто живёт на югозападе, возьмите мне 2 наклейки, потом обменяю на пиво . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Кто нибудь кто живёт на югозападе, возьмите мне 2 наклейки, потом обменяю на пиво .Какого цвета? Там есть разные, под цвета машин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=XL= 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Буду около девяти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Приедем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Last, карты клубные будут?Будут. Они всегда со мной. Одевайтесь, главное, теплее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Я Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Буду, часам к девяти Подгон тебя ждет у Пети... Сам на сходке не буду- встал на ремонт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 сожалею но меня не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Какого цвета? Там есть разные, под цвета машин.Тёмносиняя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Тёмносиняя.Могу захватить. На работу ко мне потом подъедишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Да, за жидкостью ГУРа заодно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 нет ну это уже закономерностью стало - возвращаюсь со сходки, да еду быстро но как назло на дальневосточном найдётся баран. Подьезжаю к ленте(скорость 80-90) и со стороны ленты вылазит хач-мобиль - пятерка (с блестящими дисками типа арбуз, морда катером, тонирована под фанеру и обязательной наклейкой спарко) и лезет в среднюю полосу без поворотника на своих 20 км/ч. Обогнал этого бандерлога и почти остановился перед его мордой - генацвалле тоже остановился, я по газью и в сторону колонтая, в пятерке весь аул занервничал и стал меня догонять - да вот не задача до 120 уж больно вяло пятерка разгоняется... ппц уже бесит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 в пятерке весь аул занервничал и стал меня догонять 5+ :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 так в пятере мощность всего 5 аульцев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Если светящиеся писалки стоят, то на одну козлячью больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах