Скиф 48 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Вот теперь точно здравствуйте Спасибо за помощь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 обращайся если что 12*70 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ежик282 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 здрасте ежик я с детства с очень раннего а 282 номер пассата и потому когда регистрировался написали что просто ежик уже есть вот собственно и все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 а 4eVa - это фор (четыре)ева (анг. forever - навсегда). А у мну ники, кончающиеся на "...eva" воспринимаются как женские)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 The Racoon, Ни у одного тебя, как ни странно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 как ни странно.... как раз то странного ничего нет,ЕВА -это первая женщина на земле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapsodia_666 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Была у меня машина,цвет назывался "рапсодиа" вот и пошоло что везде подписываюсь так. А шестерки приклеились от почтового ящика, другие цифры были заняты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Всем привет) А кто нибудь знает человека под ником "DWG" ? И есть ли такой вообще. Просто как я понял, паза прошлый хозяин состоял в данном клубе, и его ник DWG) Просто интересно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Savka, Привет. есть такой http://passatb3piter.ru/forum/user/307-dwg/ а как ты его вычеслил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 На машине шильдик с его ником Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider47 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Raider ник пошел у меня еще со школы когда увлеченно с друзьями играли в CS. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Raider47, А цифры зачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 А цифры зачем? 47 - значит из ленобласти, скорей всего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider47 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Да из нее самой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Savka, догадливый, теперь его шильд сними, свой прикрепи Raider47, а мне кажется, без цыфорок лучше ник будет смотреться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eazzzy 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Eazzzy-eazy-easy))) легкий ,простой)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Savka, догадливый, теперь его шильд сними, свой прикрепи Не зная о клубе, не догадался бы... Мало ли что может значить DWG. Своего Шильда нет, да и ник SAVKA не мой, брат регистрировался.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татарин 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Татарин--потому что татарин. Алмаз остается алмазом, даже если бросить его в грязь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alabay90 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Ну алабай это такая порода собаки есть, довольно мощная и агрессивная, я тоже не маленький )) а 90 это год рождения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 249 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 ник пошел с игрушки CS ( counter-strice )прошло не мало времени , а ник так ни разу и не менялся где бы я ни регался =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micha314 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 micha-имя, 314-школа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 Мича? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 Ставлю на Миху Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 До вчерашнего дня был ник "SAVKA" наконец то изменили) SAVKA - регистрировал я брату, но он не лазил тут. Теперь у меня простой ник "Oleg" - имя на латинском Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 mast, да не знаю почему mast, просто когда-то, где-то зарегился как mast, так что-бы в дальнейшем не путаться так и регюсь везде, бывает цифры добавляю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах