романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Мужики! Поздравляю с праздником! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО наилучшего и побольше! :a110: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 C днем рождения ребята!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 ну и я поздравлю обязательно, так как знаю вышеупомянутых мужичков лично, то хочу пожелать отжигать как только можно - это ведь у нас любители мощных моторов и машин, не то что мы, дрищи, тут со своими пукалками ))) ну в общем, мужики, будьте счастливы, чтобы все дела шли на 5, в личном плане чтоб всё так же было замечательно ну и вообще всего побольше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 ну и я поздравлю обязательно, так как знаю вышеупомянутых мужичков лично, то хочу пожелать отжигать как только можно - это ведь у нас любители мощных моторов и машин, не то что мы, дрищи, тут со своими пукалками ))) ну в общем, мужики, будьте счастливы, чтобы все дела шли на 5, в личном плане чтоб всё так же было замечательно ну и вообще всего побольше! эк ты себя любишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 эк ты себя любишь Поздравляю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Поздравляю! Всего наилучшего во всём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laid 3 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы с вашими любимыми женщинами (вашими железными красавицами) вы всегда находили общий язык и средства на подарки для них (тобиш тюнинх)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Мужики, с Днём Рожденья! Здоровья, успехов по жизни, удачи во всём! Вадику желаю скорее возвращаться в строй! Женьке - успешно осуществить задуманное с Пассатом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Женя и Вадим! С днём рождения поздравляю, счастья радости желаю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoBoT 2 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 С Днем Варенья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layner 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Парни!!! С днём рождения!!! Всего хорошего и много!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 С Днём Рождения, уважаемые владельцы великолепных "шестерок" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrey 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 С днём рождения!!!!успехов вам во всех начинаниях! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи Вам на дорогах и красивых теток на заднем сиденье!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 С днем рождения!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Всем спасибо огромное за поздравления !!! Постараюсь побыстрее вернутся в ряды... Машинка просто подарочек запросила перед моим ДР в размере 20К рублей И никуда не денешься, делать надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах