Nexon 41 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Отвалилась защита между глушителем и бензобаком! Ездить то так можно или лучше не стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 У меня оторвалась ближнее к бамперу крепление - держиться на кабельной стяжке. А вообще лучше приделать. Вещь полезная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Да я боюсь как бы бак не расплавился. а завтра на работу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Nexon, ну как? Живой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 А у меня её впринцепе нет или это такой кусок толстой фальги что валяется сверху на глушителе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 ну да, кусочек фольги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 хз насчёт фольги - у меня там сыромятина обычная стоит и при последнем демонтаже глушака она безжизнено повисла на глушаке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Да я боюсь как бы бак не расплавился. а завтра на работу... Ничего не будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Такой кусок толстой фальги что валяется сверху на глушителе?Это называется тепловой экран... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Да живой Сегодня хотел поставить-а там мокро,грязно, всякая хрень на башку сыпется. Уе...ся башкой о глушитель...ну его. Пока так поезжу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Да живой Сегодня хотел поставить-а там мокро,грязно, всякая хрень на башку сыпется. Уе...ся башкой о глушитель...ну его. Пока так поезжу.Жесть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Да живой Сегодня хотел поставить-а там мокро,грязно, всякая хрень на башку сыпется. Уе...ся башкой о глушитель...ну его. Пока так поезжу. смотри не запускай, а то как ....... бахнет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 да нифига ему не будет. Там пластик температуростойкий и последняя банка разогревается незначительно в отличии от коллектора,штанов и пламегасителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 да нифига ему не будет. Там пластик температуростойкий и последняя банка разогревается незначительно в отличии от коллектора,штанов и пламегасителя. .......я же пошутил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 у вас шутки.......а мне страшно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 у вас шутки.......а мне страшно если тебя это успокоит, то ты такой наверняка не один Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 GNOM, ну я тоже шучу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Nexon, У меня тоже висела на глушаке, гремела - гремела, взял прикрутил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 А я не успел прикрутить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 А я не успел прикрутить А я на работе всё делаю, времени навалом, но вот только темнеть стало быстро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Да забейте на эту жесянку! Покадержится хорошо, как отвалилась так в помойку.Под штанами ещё можно понять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Не, ну раз придумали значит нада. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duell 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 у меня недавно повисла,посмотрел,там просто место где крепится вырвало,так что крепить не к чему)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 ну вот по сути и у меня такая ситуация сложилась, болтается теперь теплозащита под средней частью глушителя и в тоннеле... места вокруг болтов, которыми она крепится к днищу разрушены временем, в итоге болты закручены, а защита болтается...есть два варианта: - наколхозить там, как-нить ее прикрутить не по человечески - задуматься о покупке новой...кто может покупал, где и по чем (конечно не оригинал, ценник огого ) кто что думает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 Что-то сомневаюсь, что такие детали есть неоригинал... У менja тоже отгнили места креплениja тепловых экранов, буду вырезать заплатки алюминиевые и ставить на заклёпки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах