Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Предлагаю ближе к концу ноября сходить на картинги! Т.к. я был на картингах лишь однажды (недавно - в "КартЛенд", Кожевенная линия 1/3), то жду от вас комментариев, предложений, впечатлений о картинг-центрах в Петербурге. Там уже выберем - куда лучше сходить! Предлагаю собраться на буднях вечерком - после работы... Мне кажется, что так будет и удобнее и дешевле. Дату так же - выберем попозже, в зависимости от места, куда соберёмся. Формат мероприятия мне пока видится как турнир среди нас. Т.е. квалификация, 2-3 заезда потом. Стоимость скорее всего будет около 1000руб/чел. Надо искать, выбирать куда пойти. Пока сказать точнее не могу. В том центре, где я был - аренда стоит 8000руб/час. Было 20 человек, 3 часа, соответственно 1200руб/чел. Есть скидки по картам "Зенит" (5%, 10%). Трасса там небольшая (секунд на 14-15). Картинги, как мне показалось, разные по динамике. Но, как я почитал пока отзывы, эта проблема практически у всех есть... Думаю, что наверняка есть центры поинтереснее. Но в целом, мне понравилось там. Правда наверное, т.к. первый раз ходил. Ну и, соответственно - записываемся кто в принципе хочет и готов пойти! Список согласных: 1. Last 2. Abigail 3. West 4. Gnom 5. Денис 6. КОТ 7. Романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Стоимость скорее всего будет около 1000руб/чел. Надо искать, выбирать куда пойти. Пока сказать точнее не могу.Вот это цены!!!! А что, на Краснопутиловской картинг уже не работает? Или у них тоже цены так поднялись???? Я обеими руками "ЗА"! Могу даже фору дать новичкам! Здесь посмотри: http://www.karting-centre.ru/services/individual/ ... Но в целом, мне понравилось там. Правда наверное, т.к. первый раз ходил. ...А ты знаешь какая средняя скорость карта на трассе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Вот это цены!!!! А что, на Краснопутиловской картинг уже не работает? Или у них тоже цены так поднялись???? Я цену приблизительную на мероприятие целиком привёл... Это цена за несколько заездов. На Краснопутиловской не был, поэтому жду отзывов. В Интернете читал только гадости про них, поэтому важно впечатление ходивших туда... А ты знаешь какая средняя скорость карта на трассе? Небольшая. И всё зависит от самого карта и трассы. Они же разные. Когда я ходил - максимальная была около 30км/ч, а средняя - около 10-15, ибо трасса там мелкая и прямые короткие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Я цену приблизительную на мероприятие целиком привёл... Это цена за несколько заездов. На Краснопутиловской не был, поэтому жду отзывов. В Интернете читал только гадости про них, поэтому важно впечатление ходивших туда... Отзывы приблизительно все не лестные. Машины "убитые" у всех, что и понятно. Что мне не раз приходилось доказывать этим деятелям... Из своего опыта могу сказать, что арендовать трассу на первых порах не нужно (слишком дорого), достаточно собрать компанию (человек 5-6, если в заезде 10-12 машин) и погонять "в своё удовольствие". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Из своего опыта могу сказать, что арендовать трассу на первых порах не нужно (слишком дорого), достаточно собрать компанию (человек 5-6, если в заезде 10-12 машин) и погонять "в своё удовольствие". Ну вот ходило много новичков, и бывалых вместе - в принципе все довольны. Было весело. Заезды были по 4-5 картов. А погонять в своё удовольствие в заезде 10-12-ти машин - это как? Как я понимаю, тут и трасса должна быть в разы больше того места, куда я ходил... Не вопрос - можем и 6-8-м сходить, но мне кажется это не так интересно. Мы же не на деньги или какие-то призы играем... Почему бы и турнирчик не устроить? Как я понял, средняя стоимость заезда - 300-400руб. Это 8-10 минут. В формате турнира в "КарЛенде" получилось поездить в итоге в районе 30 минут за 1200руб. Соглашусь, что дорого, но поодиночке ездить, ждать своей очереди кажется действительно долго и неудобно. Ну это конечно когда человек много... Ладно. Я принял к сведению. Подумаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Мне, для начала, двух раз по 10 минут было более чем достаточно. После этого показатели только ухудшались... Кстати, а там, где ты был, дают распечатку по результатам заезда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Мне, для начала, двух раз по 10 минут было более чем достаточно. После этого показатели только ухудшались...Согласен. Но тут как раз при турнире перерывы, поэтому и 30 минут - тоже неплохо... Но я точное время сказать всё равно не готов. Это примерно... Кстати, а там, где ты был, дают распечатку по результатам заезда?Ну да... А бывает, что её не дают? Нам давали подробную. По желанию, можно взять полную - с распечаткой времени всех кругов, когда какая скорость была и т.д. На мониторе можно было в реальном времени наблюдать текущее положение гонщиков, плюс разная статистическая информация по гонке... Список картинг-центров, наверняка не полный, но... какой есть. Нам, как я понимаю, нужен уже крытый паркинг. В списке - и открытые, и закрытые... Игора (54 километр от Санкт-Петербурга по Приозерскому шоссе) Телефон: 380-55-09 Стоимость: Понедельник - Четверг 5 мин. - от 200 рублей Понедельник - Четверг 8 мин. - от 300 рублей Пятница - Воскресенье 5 мин. - от 250 рублей Пятница - Воскресенье 8 мин. - от 350 рублей Инкейт (пр. Пятилеток, 1) Станция метро «пр. Большевиков» Телефон: 777-01-92 Карт-Ленд (Кожевенная линия, 1-3) Станция метро «Василеостровская» Телефон: 715-84-41 Стоимость: 5 минут - 200 руб 10 минут - 300 руб Минитурниры: до 4 человек - 1500 руб до 8 человек - 4000 руб Корпоративы: 1 час аренды клуба 8000 руб Картинг в МЕГЕ Дыбенко (ЛО, Всеволожский район, Мурманское шоссе, 12-й км) Станция метро «ул. Дыбенко» Телефон: 777-01-92 Стоимость: 250 рублей за 5 минут 400 рублей за 10 минут Картинг в МЕГЕ Парнас (пересечение пр. Энгельса и КАД) Станция метро «Парнас» Телефон: 777-01-92 Стоимость: 250 рублей за 5 минут 400 рублей за 10 минут Картинг Клуб (ул.Плуталова д.8 СТК "Мотор") Станция метро «Обухово» Телефон: 234-11-63 Картинг Центр (Краснопутиловская ул., 69, 5-й эт.) Станция метро «Ленинский проспект» Телефон: 703-14-93 Картодром (Колпино, Сапёрный пер., 13) Станция метро «Звездная» Телефон: 461-28-83 Колизей (пр. Юрия Гагарина, 8) Станция метро «Парк Победы» Телефон: 941-33-92 Мини-Багги (пр. Тореза, 71) Станция метро «Удельная» Телефон: 965-90-36 Патриот (ул. Ольги Берггольц, 40) Станция метро «Елизаровская» Телефон: 365-13-65 Картинг-зона (Южно Приморский Парк, угол улицы Доблести и Петергофского шоссе) Телефон: 935-8253 Картинг-клуб PitStop (ул. Шереметевская, 15А (помещение подземного паркинга ТРК ”Пулково Ш”)) Телефон: 458-52-89 Стоимость: Прокат (2V 9 л.с.): 500 рублей за 10 минут Клубные заезды (Rimo Альфа 11 л.с.): 10 минут 600 руб Детские заезды от 5 лет ( 5,5 л.с.) : 5 минут - 200 руб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 С удовольствием поучаствую, но опять же ............ с поправкой на работу ...................... Инкейт (пр. Пятилеток, 1) Станция метро «пр. Большевиков» Телефон: 777-01-92 .......... я и не знал, что рядом с домом есть картинг!!! Карт-Ленд (Кожевенная линия, 1-3) Станция метро «Василеостровская» Телефон: 715-84-41 Стоимость: 5 минут - 200 руб 10 минут - 300 руб Минитурниры: до 4 человек - 1500 руб до 8 человек - 4000 руб Корпоративы: 1 час аренды клуба 8000 руб ....................... Видимо был именно здесь, на бывшем каком-то предприятии, все бы ничего, но вот трасса маленькая (мне так показалось, не знаю какими они могут быть)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Если работать не буду я за! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Не я пока пасс... сори С деньгами напряг а если и будут то я лучше передние тормозные диски куплю или задние суппорта =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Не я пока пасс... сори С деньгами напряг а если и будут то я лучше передние тормозные диски куплю или задние суппорта =-) Колян, ну ты чего? Извиняться во-первых не за что! А во-вторых, проводить параллели с тем, что можно сделать на 1000-1200 руб наверное в этой теме не уместно. Каждому своё всё-таки... Кому то лучше на природу, кому-то на картинги, кому-то в мастерскую и т.д... Но и живём всего один раз. А собираемся пойти на картинги вместе впервые за всё время. Мы не вправе "обвинять" кого-то в его выборе... Догадываюсь, что не все могут пойти по причине дороговизны мероприятия, но, по крайней мере, неоднократно слышал, что сходить у некоторых из нас были желания. Догадываюсь, что многие никогда не ходили кататься на картингах, а некоторые ходили и готовы ещё раз пойти. Поэтому организуем и пойдём кататься с теми, кто хочет и может пойти! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 А собираемся пойти на картинги вместе впервые за всё время. Мы не вправе "обвинять" кого-то в его выборе... Не правда! Потом прогульщиком в общем числе обзовешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Не правда! Потом прогульщиком в общем числе обзовешь! Не было такого... Лечи чувство юмора! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Есть ещё желающие? Есть ли предложения у согласных куда пойти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Кроме В.О. ничего более не знаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 На Краснопутиловскую - знакомая трасса))) и добираться удобно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Я "ЗА" ! только со временем определится надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Если буду выходной с удовольствием составлю компанию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Между Нарвской и Кировским был Картинг-Центр, сейчас не знаю что там... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Между Нарвской и Кировским был Картинг-Центр, сейчас не знаю что там...Так они давно переехали! И вроде как на Краснопутиловскую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Кто заедет на разведку условий и т.п. в этот картинг-центр? Я, блин, похоже не успеваю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 я б поездил. тока не люблю я карты, блин.... но погоняться с клубом - я "ЗА"!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Ну так чего с разведчиками? Чего с энтузиазмом? Идём на картинги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Был недевно в Карт-Ленде, на Кожевенной линии. Первый раз, и очень понравилось. Для начала можно и забронировать на 10 минут, каждый приходит со своими 300 рублями. Для новичков - 10 минут за глаза, потом, в след. раз побольше возьмем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Был недевно в Карт-Ленде, на Кожевенной линии. Первый раз, и очень понравилось. Для начала можно и забронировать на 10 минут, каждый приходит со своими 300 рублями. Для новичков - 10 минут за глаза, потом, в след. раз побольше возьмем Ну можно по идее и так... Хотя всё равно кажется неудобным. Но, будет зависеть от количества народу собравшегося. А при таком варианте катаются как - все по одному, по два человека (10мин - 300р)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах