Zervan 129 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Я какую то дешёвую залил.Платил около 40руб за жбан.Написано -10.Не обманули.Даже в -12 не замерзла. Прикупил ещё литруху концентрата.Добавлю если похолодает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aidambo 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Может стоит поставить форсунки с подогревом? Видел новые по 700р, может кто знает подешевле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Во сколько обошлась? 10л., -40гр. в 10 европейских рублей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Видел новые по 700р, может кто знает подешевле?В Экзисте VDO 246-080-010-002Z стоят 560 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) а на подземной парковке окея достаточно тепло, чтобы трубки все разморозились? =))) а то я не знаю как их отогревать... Достаточно! Особенно около входа в сам окей. Проверено... Причем на универсале и задняя отмерзает Изменено 22 Декабря 2009 пользователем HIPPO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 у меня была залита "какаято миля" на -20, замерзла при -10, трубки отогрелись на подз.парковке, но в бачке остался кусок льда, залил автобанщик на -50, дурнопахнущий конечно но зато все разморозилось и отлично очищает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Я покупал по совету Балансира у него во Всеволожске.Канистра 4 литра зеленая жижа до -30 написанно на канистре. Когда открыл крыжку, попахивала немножко но приятно. НО когда на стекло поливаешь в машине не пахнет совсем . Взял две канистры по 100рубчуков кажда, теперь жалею надо было больше брать. В морозы показала себя отлично. Завтра посмотрю что на оставшейся банке написано (название) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Дядь Лёшь ты немножко ошибся не 4л а 5л, ребята проверяли -25 не замерзает,но теперь к сожалению 120рубчиков. Я думаю если кого заинтересует,то с Димой(хозяин автомагазина) можно и на неплохую скидочку договориться(если оптом). Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Балансир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Балансир,а адрес магазина подскажешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Я тоже хочу такую.парочку фляг взял бы с удовольствием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Заказал себе спирта 10 литров, тк понял, что на незамерзайке разорюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Заказал себе спирта 10 литров, Вот это правильно, эт по нашему. Бодяж его водичкой потихоньку дома и незамерзайка нафик не нужна. А ежели здоровье и организм позволяет , то и чистый на ура. Утром разбавил в желудке водичкой и опять незамерзайка не нужна Одно плохо, кончается он зараза таким образом быстро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Одно плохо, кончается он зараза таким образом быстро Ну да, мне 30 литров на год хватило, причем походу в желудки утекло больше, чем в омывайку, поэтому покупая питьевой спирт для омывайки будьте готовы к тому, что он закончится гораздо быстрее, чем планировалось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Заказал себе спирта 10 литров, тк понял, что на незамерзайке разорюсь. И дешевле обходится?Если не секрет,по чём...ну и прочие подробности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 И дешевле обходится?Если не секрет,по чём...ну и прочие подробности Заходи в раздел "приват" и ищи там объяву о продаже алкоголя, там спирт отдают по 60 рублей литр. Если грубо говоря - на приготовление пяти литров омывайки для температуры -25 уйдет один литр спирта и четыре литра воды из под крана - вот и считай выгоду, а в океях омывайка -20 Кристал Гласс стоит 149р. (вчера смотрел), тут ее кто-то предлагал за 80р. - но большими партиями, так что ответ на вопрос "где брать омывайку" очевиден: купить спирту и бодяжить самому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Ну да - 300 рублей канистра 5 литров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aidambo 1 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Продайте спирту! Кто продаёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Седня в К-Рауте (на Руставелли) видел продают омывайку Кристал Гласс пять литров, но только на -30градусов по цене 99руб! Интересно - паленка или нормальная? Там еще рядом какую-то продавали по той же цене, но уже на -10. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Тошнит уже от незамерзаек.буду спирт бадяжить.Спасибо за совет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLana 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Опробовали Strike. Чистит неплохо, но имеет очень резкий спиртовой запах. Приходится открывать иногда окна. Купили Триол, еще не заливали, посмотрим как он будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregich 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Заходи в раздел "приват" и ищи там объяву о продаже алкоголя, там спирт отдают по 60 рублей литр.. не нашел, можно контакт в личку? пасиб! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 не нашел Понятно - походу поиск по приватным топегам не работает, но эта тема там совсем рядом, вот эта тема, там в первом сообщение указан контакт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Взял вчера партеечку=))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregich 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Понятно - походу поиск по приватным топегам не работает, но эта тема там совсем рядом, вот эта тема, там в первом сообщение указан контакт. [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема. если не трудно, можно тел в личку пасиб! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема Значит тебе туда доступ не открыт. можно тел в личкуОбратись в личку к NikPo с этим вопросом, это он там опубликовал телефон, а поскольку информация закрытая - он сам должен решать, давать ее тем, кому приват закрыт или не давать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах