trssrv 61 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 я просто чуть раньше спрашивал, кто может на меня 10 бутылок взять! все промолчали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 а как в эту субботу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Мало-ли кому надо, вот такую незамерзайку пять литров по цене 99 рублей видел сегодня в продаже в каком-то магазине запчастей по адресу: наб. Обводного Канала, 156к1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcjohn 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 ДЛЯ СПБ!!! В субботу 08.11.14 с 12:00-14:00 на Ремесленной 17 будет организованная продажа незамерзайки, подъезжайте, добирайте кому сколько нужно.. цена вопроса 100р за 5 литровую канистру на -30 градусов. 89119342163, 89052639933 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcjohn 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 У меня есть тоже знакомые с Юноны, с Северного и Южного Маршала, с Фучика и Салова... У них сейчас стоит в рознице жидкость с этикеткой -30, которая держит -10 и стоит всего 100 рублей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Мало-ли кому надо, вот такую незамерзайку покупал такую прошлой зимой на трассе Москва-Питер. без запаха и не замерзала. вообщем доволен . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 да уж цены растут непомерно... мне вчера предложили оптом по 75р ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Давай подробности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Плюсану к Гурию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 без запахаПахнет совсем немного, запах приятный, напоминает вроде жевачку Орбит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) Пахнет совсем немного, запах приятный, напоминает вроде жевачку Орбит... Если в основе любой незамерзайки изопропиловый или метиловый спирт, то не пофиг ли как она пахнет - отсутствие запаха говорит лишь о наличие хороших отдушек, которые гасят запах того или другого спирта ЗЫ Кстати, заливал чистоганом изопропипловый спирт - один хрен при очень сильном морозе при растирании дворником пленкой по стеклу идет - температура замерзания - -90 Изменено 7 Ноября 2014 пользователем staNevaljashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 не пофиг ли как она пахнетМне не пофиг, иногда таким дерьмом отдушат - хоть из машины выпрыгивай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) Мне не пофиг, иногда таким дерьмом отдушат - хоть из машины выпрыгивай... Согласен - я тоже одну омывайку за раз всю с бачка сливал - пахла неивомерно хреново, но если с химической точки зрения, то по фиг что залито, лишь бы в нос шибало поменьше .. По хрен чем травят, лишь бы воняло поменьше Изменено 7 Ноября 2014 пользователем staNevaljashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcjohn 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Ребят, когда будите покупать по 75 возьмите с собой ариометр (цена вопроса 150р) если покажет меньше 35% спирта то эта незамерзайка не на -30 градусов и такой сейчас на рынке навалом, этикетка вроде -30, а держать может и -25, и -20, и даже как сейчас по осени -10... остерегайтесь подделок, скупой платит дважды... Когда была возможность мы тоже продавали жидкость по 75р, но сейчас закупочная цена на обьем от фуры выше 75р, подчеркиваю именно на -30 градусов!!! Сырье продают на запад за Евро, а на Россию за наш сильно ослабевший рубль-бубль стало невыгодно, вот ценник и пополз вверх... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 @fcjohnупаковка та же что и у вас,мне то лично пофиг что там и как я не себе беру...просто 100р за опт пусть и мелкий это не серьезно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcjohn 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Я наверное сдаюсь... Оьясняешь, распинаешься, Упаковка, бутылка, этикетка, все это херня!!! Содержание спирта в бутылке определяет свойство жидкости не замерзать!!! Сырье очень сильно подорожало. Т.к. именно у нас честные -30 и сырья в бутылке 35%, то рост цены значителен именно на нашу продукцию. П.С. Будьте внимательны все(!) производители экономят. Дефицит сырья. Выгодней продать две фуры на -15, чем одну на -30. Заявленный градус на этикетке найти не реально. Сейчас в СПб это только у нас и у тех кому мы продали. Всем удачи!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) этикетка вроде -30, а держать может и -25, и -20Мне, собсна, достаточно -20, вряд-ли у нас будут тридцатиградусные морозы. Выгодней продать две фуры на -15Не знаю насчет фур, но натыкался на объявление о продаже изопропанола в 200 литровых бочках по цене 30 рублей за литр. Собсна - можно скооперироваться, купить бочку этого спирта - ну а воду каждый сам из под крана добудет, отдушки тоже при желании можно отдельно купить. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Сегодня в магазине купил пять литров канистру за 110 рублей.не воняет. написано -30. возникает вопрос или жидкость не -30, или как же они оптом купили по 100 а продают по 110 рублей? что то как то с закупочными ценами у кого то проблемы! Изменено 9 Ноября 2014 пользователем trssrv 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) у меня в прошлом году незамерзайка -30 превратилась в кусок льда в салоне за ночь при -10...... надо наверно брать в морозы с уличных витрин! Изменено 9 Ноября 2014 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Они меняют их местами.Покрайней мере так на трассе делают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcjohn 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 ДЛЯ СПБ!!! В субботу 22.11.14 с 12:00-14:00 на Ремесленной 17 будет организованная продажа незамерзайки, подъезжайте, добирайте кому сколько нужно... цена вопроса 95р за канистру на -30 градусов. 89119342163, 89052639933 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Ребят, когда будите покупать по 75 возьмите с собой ариометр (цена вопроса 150р) если покажет меньше 35% спирта то эта незамерзайка не на -30 градусов и такой сейчас на рынке навалом, этикетка вроде -30, а держать может и -25, и -20, и даже как сейчас по осени -10... остерегайтесь подделок, скупой платит дважды... Люто плюсую. Если хотите купить именно незамерзайку, а тем более много про запас, берите с собой ариомерт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) берите с собой ариомерт.Бестолку таскать с собой ареометр, так как концентрацию спирта надо проверять при определенной температуре жидкости, а во вторых - отдушки, добавляемые в раствор, могут и повлиять на плотность. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Забрвл вчерась партейку,спасибо. Осталось не так много,мужики. В субботу точно всё растащат,если вообще раньше не разберут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Это как в анекдоте. Вам разбавлять или недоливать! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах