Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

я просто чуть раньше спрашивал, кто может на меня 10 бутылок взять! все промолчали!

Поделиться этим сообщением

Мало-ли кому надо, вот такую незамерзайку

voda.jpg

пять литров по цене 99 рублей видел сегодня в продаже в каком-то магазине запчастей по адресу: наб. Обводного Канала, 156к1

ДЛЯ СПБ!!! В субботу 08.11.14 с 12:00-14:00 на Ремесленной 17 будет организованная продажа незамерзайки, подъезжайте, добирайте кому сколько нужно.. цена вопроса 100р за 5 литровую канистру на -30 градусов. 89119342163, 89052639933

У меня есть тоже знакомые с Юноны, с Северного и Южного Маршала, с Фучика и Салова... У них сейчас стоит в рознице жидкость с этикеткой -30, которая держит -10 и стоит всего 100 рублей...

Мало-ли кому надо, вот такую незамерзайку
покупал такую прошлой зимой на трассе Москва-Питер. без запаха и не замерзала. вообщем доволен . 

да уж цены растут непомерно...

мне вчера предложили оптом по 75р ...

Плюсану к Гурию

без запаха

Пахнет совсем немного, запах приятный, напоминает вроде жевачку Орбит...

Пахнет совсем немного, запах приятный, напоминает вроде жевачку Орбит...

Если в основе любой незамерзайки изопропиловый или метиловый спирт, то не пофиг ли как она пахнет -  отсутствие запаха говорит лишь о наличие  хороших отдушек, которые гасят запах того или другого спирта

ЗЫ  Кстати, заливал чистоганом изопропипловый спирт - один хрен при очень сильном морозе при растирании дворником пленкой по стеклу идет - температура замерзания -  -90

Изменено пользователем staNevaljashka

не пофиг ли как она пахнет

Мне не пофиг, иногда таким дерьмом отдушат - хоть из машины выпрыгивай...

Мне не пофиг, иногда таким дерьмом отдушат - хоть из машины выпрыгивай...

Согласен - я тоже одну омывайку за раз всю с бачка сливал - пахла неивомерно хреново, но если с химической точки зрения, то по фиг что залито, лишь бы в нос шибало поменьше .. :)
По хрен чем травят, лишь бы воняло поменьше 

Изменено пользователем staNevaljashka

Ребят, когда будите покупать по 75 возьмите с собой ариометр (цена вопроса 150р) если покажет меньше 35% спирта то эта незамерзайка не на -30 градусов и такой сейчас на рынке навалом, этикетка вроде -30, а держать может и -25, и -20, и даже как сейчас по осени -10... остерегайтесь подделок, скупой платит дважды...

Когда была возможность мы тоже продавали жидкость по 75р, но сейчас закупочная цена на обьем от фуры выше 75р, подчеркиваю именно на -30 градусов!!! Сырье продают на запад за Евро, а на Россию за наш сильно ослабевший рубль-бубль стало невыгодно, вот ценник и пополз вверх...

@fcjohnупаковка та же что и у вас,мне то лично пофиг что там и как я не себе беру...просто 100р за опт пусть и мелкий это не серьезно..

Я наверное сдаюсь... Оьясняешь, распинаешься, Упаковка, бутылка, этикетка, все это херня!!! Содержание спирта в бутылке определяет свойство жидкости не замерзать!!!

Сырье очень сильно подорожало. Т.к. именно у нас честные -30 и сырья в бутылке 35%, то рост цены значителен именно на нашу продукцию. 
П.С. Будьте внимательны все(!) производители экономят. Дефицит сырья. Выгодней продать две фуры на -15, чем одну на -30. Заявленный градус на этикетке найти не реально. Сейчас в СПб это только у нас и у тех кому мы продали. Всем удачи!!!

этикетка вроде -30, а держать может и -25, и -20

Мне, собсна, достаточно -20, вряд-ли у нас будут тридцатиградусные морозы.

Выгодней продать две фуры на -15

Не знаю насчет фур, но натыкался на объявление о продаже изопропанола в 200 литровых бочках по цене 30 рублей за литр. Собсна - можно скооперироваться, купить бочку этого спирта - ну а воду каждый сам из под крана добудет, отдушки тоже при желании можно отдельно купить. Изменено пользователем BigHarry

Сегодня в магазине купил пять литров канистру за 110 рублей.не воняет. написано -30. возникает вопрос или жидкость не -30, или как же они оптом купили по 100 а продают по 110 рублей? что то как то с закупочными ценами у кого то проблемы!

Изменено пользователем trssrv

у меня в прошлом году незамерзайка -30 превратилась в кусок льда в салоне за ночь при -10......

надо наверно брать в морозы с уличных витрин!

Изменено пользователем alex50

Они меняют их местами.Покрайней мере так на трассе делают.

ДЛЯ СПБ!!! В субботу 22.11.14 с 12:00-14:00 на Ремесленной 17 будет организованная продажа незамерзайки, подъезжайте, добирайте кому сколько нужно... цена вопроса 95р за канистру на -30 градусов. 89119342163, 89052639933

Ребят, когда будите покупать по 75 возьмите с собой ариометр (цена вопроса 150р) если покажет меньше 35% спирта то эта незамерзайка не на -30 градусов и такой сейчас на рынке навалом, этикетка вроде -30, а держать может и -25, и -20, и даже как сейчас по осени -10... остерегайтесь подделок, скупой платит дважды...

Люто плюсую. Если хотите купить именно незамерзайку, а тем более много про запас, берите с собой ариомерт. 

берите с собой ариомерт.

Бестолку таскать с собой ареометр, так как концентрацию спирта надо проверять при определенной температуре жидкости, а во вторых - отдушки, добавляемые в раствор, могут и повлиять на плотность. Изменено пользователем BigHarry

Забрвл вчерась партейку,спасибо. Осталось не так много,мужики. В субботу точно всё растащат,если вообще раньше не разберут

Это как в анекдоте. Вам разбавлять или недоливать! )))