Перейти к контенту
heops

Куплю зеркала с эл.приводом и подогревом

Рекомендуемые сообщения

Прикипил бы зеркала с эл.приводом и подогревом в полном комплекте с касой...

Поделиться этим сообщением

Мне на разборке предложили зеркала с подогревом по 1200р. за штуку без проводки.

Извиняюсь господа за глупый вопрос. А штатные зеркала просто с подогревом бывают?

ну эт ишо ничего, в евроавто просют 1800 за каждое, так что думаю если хочется то надо брать ибо дешевле вряд ли найдёшь :ap:

Гдето слышал что есть нити или лента, как на заднем стекле, лепишь её на зеркало (внутри) и она греет? Хочу на Фучика поискать.

Гдето слышал что есть нити или лента, как на заднем стекле, лепишь её на зеркало (внутри) и она греет? Хочу на Фучика поискать.

на фучика есть стопроцентов - сам видел в прошлом году. - на открытом рынке там, где зеркала и оптику продают. стоило не помню сколько, но недорого. там типа на пленке прилеплены проволочки - к ним через кнопяру обогрева заднего стекла можно подать плюсик и типа как говорят усе будет хоккей.сам думал, но склоняюсь все таки к электрозеркалам с разбора

Ну стоят они рублей 500, нужны руки, голова и всё будет как на родных (практически).

а можно купить новые зеркала с эл.приводом и подогревом и не париться по поводу Б/У!а стоить будут по 1400 руб!по-моему это лучше чем Б/У за 1800 каждое,непонятно сколько проработающее! по крайней мере я себе сделал именно так-качеством доволен(правда теперь это уже не у меня)! ну а косу в любом случае придется сделать,если с механики менять на электрику!или поколхозить со своими проводами!

Извиняюсь господа за глупый вопрос. А штатные зеркала просто с подогревом бывают?

пассатчик с 98г,ну а если интересует просто подогрев,тогда наиболее логично купить зеркальный элемент с подогревом(новый-370р) и просто подвести провода от обогрева заднего стекла!и не заниматься рукоделием с приклеиванием ниток обогрева!ИМХО

если что-обращайтесь!

а можно купить новые зеркала с эл.приводом и подогревом и не париться по поводу Б/У!а стоить будут по 1400 руб!по-моему это лучше чем Б/У за 1800 каждое,непонятно сколько проработающее! по крайней мере я себе сделал именно так-качеством доволен(правда теперь это уже не у меня)! ну а косу в любом случае придется сделать,если с механики менять на электрику!или поколхозить со своими проводами!

пассатчик с 98г,ну а если интересует просто подогрев,тогда наиболее логично купить зеркальный элемент с подогревом(новый-370р) и просто подвести провода от обогрева заднего стекла!и не заниматься рукоделием с приклеиванием ниток обогрева!ИМХО

если что-обращайтесь!

GreenGrey, ты забыл сказать, что это цены на китайские зеркала и зеркальные элементы. Подогрев на них сделан такой же проволокой, да еще и не ровно приклеенной. Разница по сравнению с оригиналом ощущается, но оригинал и стоит около 1500.

По поводу зеркал с разборки - в 95 процентах обогрев там уже не рабочий.

На счет покупки наклеек на обратную сторону зеркала знаю лишь одно, то, что если зеркало например как у Mazda 626 с креплением стекла по углам как-бы в рамке, то проблем с наклейкой не будет, а вот если у вас такое зеркало как у Passat B3, B4, то проблема заключается в том, что посередине задней части зеркала располагается приклееное крепление, занимающее большую часть зеркала и приклеивать спиральки будет практически некуда. Хотя возможно у B3 есть и другие типы зеркал. :pardon:

Наклейка с нагревателем продаётся в магазине "Микроника"

вот его реквизиты -

Санкт-Петербург,

Новочеркасский, 51

(М "Новочеркасская", выход №12)

Информация о наличии товара:

444-04-88

347-78-88

info@micronika.ru

Отдел безналичных расчетов:

347-78-81

347-78-82

347-78-83

beznal@micronika.ru

График работы

Рабочие дни:

Розничные отделы:

Понедельник – Суббота с 10-00 до 19-30 (без перерыва на обед)

Воскресенье – выходной.

3-й отдел безналичного расчета (отдел заказов):

Понедельник – Пятница с 10-00 до 19-00

Суббота, Воскресенье – выходные.

Праздничные Дни:

25 февраля – 2008 года – выходной;

8 марта 2008 года – выходной;

1 мая 2008 года – выходной;

9 мая 2008 года – выходной;

12 июня 2008 года – выходной;

04 ноября 2008 года – выходной.

Что касается готовых зеркал с подогревом - это тоже не загадка... его стоимость 900р остаётся бросить провод от подогрева заднего стекла на зеркала и наслаждаться! Я брал на рынке на ул.Фучека.

Mrak,это ценник на зеркала фирмы TYC,да она КОРЕЙСКАЯ,но это далеко не самый плохой выбор и точно не голимый кЕтай! новый оригинал стОит за 2500р!

Подогрев на них сделан такой же проволокой, да еще и не ровно приклеенной.

ты совсем не прав, я себе такие зеркала брал-TYC!смотрел,внутри всё там отлично сделано,да и снаружи претензий не возникло!!!!поверь!

По поводу зеркал с разборки - в 95 процентах обогрев там уже не рабочий.

абсолютно верно,да в добавок еще и механизм регулировки может быть изношен порядочно! вот поэтому я и говорю что лучше взять тот же новый TYC и не париться!это если менять с механических на электрические!

при желании установить в механику просто подогрев,смысла менять целиком зеркало конечно нет!зеркальный элемент в этом случае тоже хорошего качества!цена в 370р по-моему очень даже недорого!!

цена в 370р по-моему очень даже недорого!!

370 без подогрева, а с подогревом я уже писал 900р и на рынке и в магазине

Mrak,это ценник на зеркала фирмы TYC,да она КОРЕЙСКАЯ,но это далеко не самый плохой выбор и точно не голимый кЕтай! новый оригинал стОит за 2500р!

ты совсем не прав, я себе такие зеркала брал-TYC!смотрел,внутри всё там отлично сделано,да и снаружи претензий не возникло!!!!поверь!

TYC, DEPO и т.д. - это тайвань. И ты хочешь сказать, что там в элементах подогрев сделан дорожками по всей поверхности элемента, как в оригинале??

370 без подогрева, а с подогревом я уже писал 900р и на рынке и в магазине

370 - c подогревом, поставил себе, после того, как летом сняли оба оригинальных(цена была 1250 за штуку).

Ну вы блин даете.... я видел на разбоке полный комплект с касой и джостиком за 2000... только вот дасада не успел купить

Ну вы блин даете.... я видел на разбоке полный комплект с касой и джостиком за 2000... только вот дасада не успел купить

у Саши на кубинской были за 1000 руб , сам купил 2 комплекта себе и nym, поставил ,подключил,доволен как слон

Недавно звонил по этому вопросу на Кубинскую, сказали, что в наличии нету.

Думаю купить себе зеркальный элемент (только оригинальный) и подключить к обогреву заднего стекла, как писал GreenGrey.

+1! самый лучший вариант!ну тогда новый зеркальный элемент будет стоить: 1500 р-плоское, левое(ориг номер-357 857 521B); 2200р-сферическое ,левое(357 857 521C); 1800р-сферическое ,правое(357 857 521A) .а б/у не стОит брать по указанным выше причинам,хотя конечно можно рискнуть!

TYC, DEPO и т.д. - это тайвань. И ты хочешь сказать, что там в элементах подогрев сделан дорожками по всей поверхности элемента, как в оригинале??

не говорю что один-в-один как на оригинале,но сделано очень достойно!как-нибудь на сходке потом можно будет взглянуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...