Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Открываю утром капот,а она сидит и (с...ка) смотрит на меня.Греется. Как боротся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 на ночь уноси проводку домой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 а у меня перед домом порковка и в одном конце парковки были их норки (это я узнал по следам и какашкам под капотом) после этого я просто стал ставить машину в другое место.. А вообще люди на протяжеии всей истории с крысами боряться =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 на ночь уноси проводку домой офигенный совет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Novoleg, как -как - форум читать: http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=12676 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 офигенный совет! обращайся! чем смогу помогу! могу приезжать и ночью дежурить около твоей машинки ну не бесплатно конечно а за термос кофе и печенюшки можно попробовать договориться! да ладно не обижайся просто ставь в другое место и все! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Неа у мня стока деньгов не хватит!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Novoleg, 500 рублей нету??? Ну тогда заваривай все нах и консервируй машину до лучших времен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Novoleg, 500 рублей нету??? Ну тогда заваривай все нах и консервируй машину до лучших времен да я имел в виду охрану мафинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 да я имел в виду охрану мафинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Сам улыбаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Открываю утром капот,а она сидит и (с...ка) смотрит на меня.Греется. Как боротся? я не знаю! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Я у себя в гороже всех тварей дустом перетравил. Можно и в машину гденибуть пару порций для грызунов положить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Есть специальное устройство для отпугивания грызунов. Делают у нас в Питере. Торговая марка ОРИОН. Друзья ставили, эффект есть. А ещё есть химия какая то от liqui moly, вот её тоже хвалят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Есть специальное устройство для отпугивания грызунов. Делают у нас в Питере. Торговая марка ОРИОН. Друзья ставили, эффект есть. А ещё есть химия какая то от liqui moly, вот её тоже хвалят. А можешь по подробнее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 А можешь по подробнее?Про Орион ТУТ Про liqui moly ТУТА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Про Орион ТУТСпасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Спасибо.Если купишь, напиши что и как, я тоже хочу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Есть специальное устройство для отпугивания грызунов. Делают у нас в Питере. Торговая марка ОРИОН. Друзья ставили, эффект есть. А ещё есть химия какая то от liqui moly, вот её тоже хвалят. Я кстати себе отпугиватель (про который здесь упоминал) как раз производства "Орион" приобрел. И зарядное для аккума их же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Я кстати себе отпугиватель (про который здесь упоминал) как раз производства "Орион" приобрел. И зарядное для аккума их же.Ну и как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Я кстати себе отпугиватель (про который здесь упоминал) как раз производства "Орион" приобрел. И зарядное для аккума их же.Извиняюсь не увидел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Ну и как?Пока не поставил - не успеваю все дела до темноты сделать. Надо будет собраться и на подземной Океевской парковке установить девайс - там тепло и светло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мега Выдра 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Вобще средство от избавления крыс в помещении: Надо в посуде набить много стекла, только не очень мелко, потом рассыпать битое стекло по периметру, щелям в помещении, и ВСЁ крыс больше не будет, проверено на собтвенной даче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах