Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Рассказываю секрет - приезжаете в гараж к Роликам, сидите там часик - после этого можно месяц не курить :lol:

Однако, держусь. Уже 5 месяцев :) И что-то даже не тянет, удивительно... Правда пузо наел. Но в этом могут быть Турции с Тунисами виноваты. Теперь без ужинов сижу :)

Поделиться этим сообщением

Лучше жрать, чем курить! :)

ну это да, но пузо меня тоже не особо устраивает... Особенно в сочетании с сидячей работой и полной апатией к спорту...

А вот это фигово, можно набрать очень нехило. Так что хоть в домашних условиях, на пресс там поделать что ли... У меня месяца 3-4 вес скакал вверх-вниз, пока не стабилизировался.

Ну как ситуация? Никто не сорвался?

Нет, не сорвался, в начале месяца было два года как я не выкурил ни одной сигареты, горжусь собой... :)

lion2006, упражнения не помогают, пробовал... Тут если только идти к Роликам работать или еще куда - где жрешь мало, а вкалываешь весь день.

Сам не курю, слава Богу ! Однако слышал, что для курильщиков важен не столько никотин, сколько важен сам процесс. Мне описали один способ, как перестать курить. Человек одевает на руки перчатки (чтобы не было тактильных ощущений сигареты), заходит в комнату, которую можно изолировать от света (чтобы не было визуальных ощущений), закуривает и выключает свет. Тогда он наконец может почувствовать весь этот омерзительный вкус и запах. Некоторым этого достаточно, чтобы бросить курить. :)

Ребята читайте вот это http://www.allenkarr.info/ и будет вам удача в ваших начинаниях,сам читал с утра до вечера один день, итог: бросил с первого раза и некурю уже больше 2 лет. Всем УДАЧИ!!!

Изменено пользователем Балансир

да херня это все... Вы же даже вкратце не можете рассказать, про что в книге написано. НЛП - это зомбирование :) Ходят, прикалываются над курильщиками, что они свою жизнь губят.

Надо так - сказал себе "Не курю с завтра" и перестал завтра курить. А еще лучше сочетать это с переменой обстановки и даже климата. Как я :)

Я пробовал "С завтра". Не получилось, видимо просто еще не дошел до желания бросить курить, решение было спонтанное, докурил сигарету, а остальные выбросил. Так пачку капитан блека было жалко :)

Курил в школе и институте, потом бросал на несколько лет. В итоге сейчас живу вот так, на трезвую голову табачный дым не переношу, а как стаканчик 0,5 пивка накачю так сразу за сигареты, но правда легкие. Короче золотая середина - как бы и не курю, но в тоже время и позволяю себе раз в недельку подымить с друзьями за бокалчиком пивка.

Не, меня счас даже если выпью не тянет.

Ок. бросаем вместе!!!

кто с нами?

кто закурит :shoot1:

Тоже попробую бросить!

У нас с женой на двоих в год прокуривается около 18.000 тр.

Да и надоело уже.А так в этой теме мож на пару с кем-то и завяжу(стимул),только с кем???

Народ!!!КТО ЗА ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ!!?

Изменено пользователем seonneon

seonneon, за кампанию готов начать и тут же бросить :D

P$: правильное решение - избавиться от вредной привычки!

я 3 раза пытался бросить,но не смог.работа нервная,сигарета постоянно в зубах.совет начинающим-НЕНАЧИНАЙТЕ,кто начал-ЗАКОНЧИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!СИГАРЕТЫ-ЯД ГОЛИМЫЙ,плюсов никаких.мой стаж-15лет,капец!!кашлею,как пень старый :bz: :bz: :bz: = :dl12:

а я так и держусь... :) В принципе, уже и не тянет...

Сколько уходило у меня в год... никогда не считал, интересно стало:

- в среднем - где-то 1,25 пачки в сутки.

- последнее время курил только парламент One

- пачка стоила в районе 50 рублей.

365х50ре = 18250 рублей.

не так уж и много...

Однако, при содержании в данных сигаретах 0,1 мг никотина и 1 мг смолы, за год через легкие проходило:

- 365 х((1,25х20)*0,1)=912,5мг то есть почти что 1 килограмм никотина... O_O

- 365 х((1,25х20)*1)=9125мг - и 9(!!!) килограмм смолы... :bm:

мда...

Уже больше двух лет не курю. Было по паре Петра(который чёрненький) в день,пара трубок не дорогих есть(если бы знал что брошу, не купил бы -по деньгам два новых амортизатора газ-мяс на передок уровня каяба). Думал денюшку появившуюся потрачу на что то полезное. Казалосьбы должна освободиться эн-ная сумма убитых ёжиков на покупку качественного велосипеда, так нет же. Ни денег ни вела! И куда они деваются, я же каждый день не курения экономлю деньгу? Может когда куришь они в кармане размножаются чтобы на новую пачку хватило? Да, сильно меняется вкус шотландского скотча(в лучшую сторону) если не курить... ну это так чавото перед новым годом навеяло. Пить тоже вредно, хотя когда голова улыбается а ноги не ходят.... :D

Изменено пользователем stas 78

а ты каждый день откладывай по сумме равной двум пачкам ;)

Я с самого начала конца так и пробовал, через месяца полтора мозг отказался давать команду рукам ложить денежку не в карман. Она же лежит без дела, а следовательно мне как её владельцу ничего не принесёт,ну и нафига она тогда нужна? Коллапс мозговой. Жена смеялась над моими попытками отложить около полугода, потом сказала что если я эти деньги не трачу в течении года, то под новый год они и остануться. Детская мечта о новогодней сказке сыграла злую шутку и я поверил... Уже третий новый год, а дед мороз всё не приносит велик.

...

- 365 х((1,25х20)*0,1)=912,5мг то есть почти что 1 килограмм никотина... O_O

- 365 х((1,25х20)*1)=9125мг - и 9(!!!) килограмм смолы... :bm:

мда...

Че-то ты напутал :)

Приставку "Кило" убрать надобно...

о! у меня 15 декабря 2 года было как бросил!! И не тянет ни сколько!!

Бросайте все курить, кто еще не бросил!! С Нового Года - отсчитывать нормально!! :)

Бросайте все курить, кто еще не бросил!!

Такие призывы в "Курилке" - оффтопег!!! :D

Сорри!!

BigHarry, в админы метишь!? :)