BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Т.е. Аллен Кар виноват, что ваш друг не курил всего 3 года)? Есть логика)?Ты не правильно расставил акценты, следует понимать что его друг бросил после прочтения, ну а то что снова начал через три года - безусловно Кар тут не причем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) storm, BigHarry Согласен, не прав, не так понял. Но он же бросил на 3 года))) Изменено 14 Октября 2012 пользователем kast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Из всего аудио-курса запомнилось следующее: Ночь, зама, трасса пробито колесо запаски нет. Закуришь?!?!? Закурю!!! А поможет???? Может колесо надуется или запаска материализуется! Для меня стало решающим это и я перестал получать удовольствия, это как если пил коньяк, а сразу после этого тебе подсунули "красную шапочку" Кстати Алан Кар это тоже нейро-лингвистическое программирование только не столь агрессивное как с алкоголем и с нашего с вами (кто читал, слушал, смотрел) согласия!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 читал Кара не помогло , случайно попал на прием к чудо доктору Ткачу в Кронштадте . и о чудо не курю уже 3 год ( курил 19 лет ) так же бросила и супруга . Стоила эта процедура у него 600руб. Если начну опять курить к нему по любому не ногой )))) я не переживу еще раз того что он там с нами делал.http://ne-kurim.ru/guestbook/7206/ если кому надо есть его новый телефон ( в личку ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Кстати у жданова есть про курение, интересно помогло кому))). Правда я уже бросил, когда узнал). http://www.youtube.com/watch?v=5OcUC3ercNg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 внимательно и вдумчиво перечитал алена карра... о чудо! почти неделя уже без никотина и не хочется даже!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 внимательно и вдумчиво перечитал алена карра... о чудо! почти неделя уже без никотина и не хочется даже!!! красава! держись и будет тебе счастье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 сначала, перестал курить,затем прослушал Карра, 2 раза,курить не тянет!!!я бы сказал он хорошее подспорье. если уже конкретно решил бросать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keni 3 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 внимательно и вдумчиво перечитал алена карра... о чудо! почти неделя уже без никотина и не хочется даже!!! всё один в один как у тебя , только Карра слушал ,а не читал. И фильм посмотрел. Неделю не курю , но временами охота Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 А без этих приблуд,что не реально бросить ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keni 3 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Я думаю реально , но с ними намного проще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 прошла неделя без никотина,полет нормальный очищение легких правда идет немного не так как хотелось бы-замучал сухой кашель... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Раньше есть мой пост о том, что я бросил курить!!! Год не курю, рад как слон! Тем кто только бросил: если вдруг стали раздражительными, попейте пустырник в таблетках, реально помогает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 пошел второй месяц без никотина... полет не то чтоб нормальный, он отличный!!! как говорится, бодрячком! состояние и настроение просто супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 @andryxer, отлично! и у тебя правильный настрой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moy2008 2 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Всем привет! Бросил курить 17 ноября!!! Сначала был жутко раздражительный. Злило просто все! Зато сейчас все нормализовалось...Состояние как - будто совсем никогда не курил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 @moy2008, Правильно, молодец! Возможно будут периоды - не поддавайся. Потом уважать себя перестанешь... за слабость. Не курю уже очень давно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moy2008 2 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Ну и я отмечусь что ли, долго не писал об этом событии, т.к. боялся сглазить! Вот прошел год как я бросил курить, произошло это 01.01.2012 в 21 час. Вышел вечером покурить во двор, в пачке 2 сигареты, прикурил одну, стою, дымлю. Мимо идет подруга, ну поздравили с наступившим и т.д. и т.п., ну и она спрашивает: "а у тебя сигаретки не найдется", я протягиваю ей пачку а там "последняя". Она: "Не у тебя одна, не буду брать", я в полной уверенности, что у меня еще целая пачка дома (всегда блоками покупал), говорю: "Да, забирай, у меня еще есть". Ну в общем она взяла, стоим, курим, общаемся. Покурил, прихожу домой, лег спать. Утром встою сварил кофе, ну и как же без любимой "палочки здоровья"?! В ящик бац, а там пустой блок. А в магазин идти лень, вот тут и решил, что это знак. С тех пор и не курю!!! Ни одной затяжки! Скажу честно, не все так просто как написано, ломало, тянуло, хотелось! Жрал семки килограммами, конфеты. Ходил с тестем, он курит, а я стою вдыхаю. Потом полегче стало. Через пол года иногда потягивало, но держался. Сейчас иногда посещают мыслишки "а может одну" (в основном в определенной кондиции), но знаю, что одна сигаретка может снова затащить! Для справки: курил 12 лет, детское баловство не в счет, именно курил. В день минимум пачка, а если застолье, да с горючими напитками, до 2 доходило. Бросал раз 6, максимум получалось на 2 недели, потом "одна" сигаретка приводила к пачке в день. Читал Ален Карра интересные мысли, хорошо написано, возможно и бросил бы, если бы более вдумчиво читал (а не в отпуске на пляже с бокальчиком холодного пивка). Когда жена была беременна, очень хотел бросить ДО рождения дочки, но не было какого-то толчка. В итоге бросил когда доче было пол годика. Собственно наверно небудь ее и не бросил бы, не хотел чтоб дурной пример был! Теперь у нее только деды курящие! )) У меня папа и оба деда курили, думаю что и на меня это в какой-то степени повлияло начать курить. За этот год могу сказать набрал 12 кг., для меня это хорошо, т.к. был худощавого телосложения. Перестал кашлить, отхаркиваться. И денег сэкономил около 7500 руб. )))) В общем как-то так!!! Товарищи бросайте это гиблое дело! Хотя я знаю как это тяжело и к этому нужно прити головой! Считаю так же, что бросать надо сразу, а не уменьшать кол-во, переходить на "полегче". Жевачки, пластыри тоже фигня (мое мнение). Еще раз повторюсь: это все в голове!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 нашол темку решил отписаться.... Как я обычно говорю своим друзьям, Брось курить и в твоей жизни не измениться ровным счётом нечего,.. Ну кроме пожалуй минут 30 времени и денег.. но ни того не другого не ощущается..... Курить начал в 18 лет, просто захотел и начал, подсел на это дело, выкуривал по пачке честора в день... курил таким темпом до 23х лет... и вот одним чудесным новогодним утром я проснулся, а сигарет дома нет и так лениво мне стало за ними идти...прям вообще в ломак.. и я подумал, а зачем мне по жизни нужна такая гадость которая заставляет меня тащиться с утра пораньше в магазин, ведь можно прожить без неё... и бросил...ну может денёк меня паломало, не больше....теперь курю только когда пью, точнее когда пьян.... и что самое главное с утра после пъянки мне не хочется продолжать курить, точно так-же как и продолжать пить...... в таком полёте уже 2 года и меня всё устраивает)))) и в отличие от всех людей которые с очень большим трудом бросают, меня совершено не бесит запах сигарет, отношусь к нему равнодушно..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 вот и я....две недели не курю! в больнице пролежал с пневмонией...какой там курить? еле дышал! думаю не начну.....кашель страшный-сухой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 без никотина уже два месяца... полет отличный!!!! правда вес пополз вверх((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 С весом есть такое дело. Я тоже набрал, килограмм 15. Потом сбросил. Правда, я еще и развелся Мужик один говорил мне, что через 1.5 года вес нормализуется. Видимо, когда организм перестает жрать, чтоб заглушить утрату никотина))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 А я наоборот очень обрадовался появившемуся весу!!! Пока курил никак не мог набрать нужные кг. (при росте в 186, вес составлял 74 кг.), и кушал много и в спортзал ходил ничего не помогало. А как бросил - то, что надо 83-86 кг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Бросил сегодня в 14.00.уже паниковал пару раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах