Леший 12 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 @Deogen,Дэн. Наверно это весна действует! Я 25 лет курил и пол-года как бросил,но иногда, когда все вокруг курят,бывает желание, но я не поддаюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) У меня после больше 4 лет не курения иногда есть желание закурить,вспоминая как хорошо на толчке или после сытного обеда,но сразу пытаюсь отгонять от себя эти мысли,да ужке и не помнят ни кто что я курю))) отгоняй себя от ларя и мысли дурные из головы,семок там закупи,фисташек!! Изменено 2 Апреля 2012 пользователем barabamka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 почему год не хотелось, а сейчас на стенку лезу? Бывших курильщиков, алкоголоков, наркоманов - не бывает. Тело всё помнит. Правильно пишут, займи себя семечками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Что-то странное... Дико хочется курить уже третий день. Причем настолько сильно, что пару раз оттаскивал сам себя от ларька с сигаретами. Еще бы немного и купил бы. Не понимаю. За год некурения таких ломок не было ни разу. А тут... находиться не могу рядом с курящими - боюсь не смогу себя сдержать. Что это? Было такое у кого-нить? Больше года же прошло... Все,видимо,индивидуально,но я как-то слабо верю людям,говорящим,что мол курить бросили запросто и не тянет совсем.Или стаж был мизерный,или они занимаются самовнушением.Будет еще долго тянуть,очень долго.Может даже всегда)))И сны...Когда закуриваешь и начинаешь себя корить,ну на хрена ж???Ведь бросил же!Останавливает,как вспомнишь эти не самые приятные ощущения во рту,одышку после бега,противное откашливание.И мысли о том,что свое здоровье не на помойке нашел))))) (на всякий случай...курил 15 лет,бросил в 2000-м году...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Ден, держись!!! Для поддержания духа: на работе чувак, не курил 4 года, 2 недели назад закурил. Обосновал так - волнение при обмене квартиры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Вот я бандерлог... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 закурил??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Ё-мое... и что, легче? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 ?????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 У меня дома СИЛЬНО и МНОООГО курили всегда, так что пассивным курильщиком, стал лет с двух, наиболее активным, самостоятельно начал сосать "соску" с 15 лет (хотя бы разок кашлянул или голова закружилась, не в одном глазу) и понеслось 1-3 пачки в день и по баробану, что лишь бы дым шел, на ночь (в 00.00) ложишся, утром в (06.00) встаешь и еще ночью вставал пору раз подымить! 20,11,11г. бросил, помог Алан Кар (много пурги но в целом он прав, это не решает наших проблем и ухудшает здоровье) получилось, что стаж курения несчитая поссивного 20 лет! Когда бросил тоже не кашлял, зато пока курил по утрам бывало до рвоты откашливался, а после сразу за цыгарку и смолить. З.Ы. точно знаю, что не закурю больше НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА лучше сразу застрелиться , с того момента как бросил курить перестала болеть голова (боли были настолько сильными, что хоть на стену лезь "мягко говоря", без пары тройки "Кетонала" необходился ни один день) Бухаю редко но бывает 1-2 разав год в декабре бухал с друзьями пару дней даже близко не хотелось затянуться, нашел в бухле другой прикол больше влазит и проктически не пьянеешь Всегда об этом мечтал. Иногда действительно снится что курю, но просыпаюсь с ощущением, что ствол приставили к затылку и сейчас спустят курок . Всех кто бросил поздравляю!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeny663 5 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Я курить пристрастился в армии в 19 лет. Курил 25 лет. Периодически пытался бросить, но как-то не совсем удачно. 1-й раз не курил - 1 месяц 2-й раз - 1 год 3-й раз - 5 лет 4-й раз - уже 21 год (и не курю до сих пор) возвращение к куреву происходило сразу после первой же нечаянной затяжки на какой-либо вечеринке. Хотя спокойно себя чувствал в компании курящих Дома уже 21 год лежит открытая пачка сигарет "Золотая Ява". Перед последним бросанием курил по две пачки в день. Это могло быть что угодно: Беломорканал, Памир, Шипка, Родопи, Астра, .... Но две пачки - постоянно! Все 4 раз бросал с помощью болгарских таблеток "Табекс". Отечественные таблетки (как-то на букву "А ... " вроде "Анабазин") - не помогали(((. Изменено 23 Мая 2012 пользователем evgeny663 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Года 2,5 как бросил. Курил 5 лет. По Аллену Кару. Правда раза 3 читал, невнимательно наверно, для меня основной фишкой стало - "про последнюю сигаретку" и "всего одна сигарета - новая зависимость", очень помогало от соблазнов, которые в течении года возникали). Друг тоже по нему бросил, кстати, отсюда Kill, который спалил свой Пассат(. Да еще батя уже 1,5 месяца тоже, я ему аудиокнигу записал, т.к. за рулем проводит почти все время. evgeny663 "возвращение к куреву происходило сразу после первой же нечаянной затяжки на какой-либо вечеринке." Вот поэтому я и не пью))) вобще, ничего спиртного. Я за ЗОЖ)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Курил 22 года!бросил 3 года назад по видео Аллена Кара!с тех пор равнодушен к сигаретам и зол к запаху табачного дыма!бросили вместе с женой одновременно!даже после выпивки не тянет!я рад за себя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Блин, что там в этом Карре такое? Прям заинтриговали... Стоит прочитать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Тебе нет. Я, кажется, понял прикол Карра. Он действует только на тех, кто не бросал ни разу.... Пичалька... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 По Аллену Кару. Правда раза 3 читал, невнимательно наверно,ни кого не читал-хрень какая то,вы ещё воду перед зомбиящиком позаряжайте(кашпировский вам в помощь) курил 25 лет-бросил на раз,сколько не буду курить не знаю ибо зависимость действительно серьёзная,пока что не курю 4 месяца но с утра с кофеком ой как бывает охота "возвращение к куреву происходило сразу после первой же нечаянной затяжки на какой-либо вечеринке."опять хрень полная-пробовал несколько затяжек-не понравилось, зол к запаху табачного дыма!на дым не злюсь,в своём ведре даже курить не запрещаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Не, Кар толково пишет после его книжки не курил какое-то время... но потом всё-равно снова дымить начал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Не, Кар толково пишет после его книжки не курил какое-то время... но потом всё-равно снова дымить началтаж фигня(((( самое прикольное ,что второй раз его книга на меня совсем не подействовала... наверное иммунитет выработался)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Мне приятно, когда кто-то бросает курить), особенно родные, батю которого я терроризировал Алленом Каром года 2))). Как вспомню все эти мучения, в течении 1,5 года бросал курить. Все у нас в мозгу, главное собраться с духом и сделать это))). Иногда читаешь и понимаешь, что дальше не можешь читать. А почему за Кара, потому что у него есть очень действенные советы как не закурить снова. Когда хотелось курить, в основном когда нечем занятся), то у меня в мозгу сразу пробегала мысль, я 1,5 года хотел бросить курить, пытался, мучился, срывы и т.д. неужели я хочу все это снова пережить("всего лишь 1 сигарета-новая зависимость") и как то опадало желание). 2-й способ мотивации денежный, посчитайте сколько вы тратите в месяц на сигареты в среднем) и умножьте на 12= за год. И тут думаешь, нифига себе, я трачу столько сознательно на то чтобы сократить себе жизнь. И сколько ништячков я мог бы купить))). Изменено 14 Октября 2012 пользователем kast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 1 сигарета-новая зависимость-бред не курю,но иногда могу и покурить,раз в месяц-это зависимость? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 storm Да у вас батенько иммунитет). Все же индивидуально, я на своем опыте делюсь так сказать, что мне помогло, моему отцу, моим друзьям. Аллен кар тоже делится своим опытом, у не го же сеть клиник, он посвятил борьбе всю свою жизнь,но никто не говорил о 100% бросании курить, просто высокая вероятность 80-90%. Все же индивидуально. И я не занимаюсь агитацией, можно так сказать: "Я испытываю морально-душевное удолетворение, когда кто то бросает курить, даже не знакомые мне люди, когда человек говорит что он бросил курить, для меня это очень важно, может я антиникотиновый вампир)". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 у меня друг не курил более 3-х лет после прочтения этой книжки,но теперь снова курит,что очень печально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) storm Ну он же бросил). Почему люди пытаются свои неудачи спихнуть на кого то). Т.е. Аллен Кар виноват, что ваш друг не курил всего 3 года)? Есть логика)? Если так плох окружающий тебя мир,то чтобы его изменить может нужно начать с себя. Я сам 1,5 года бросал не значит что за это время постоянно курил, просто были ломки, не внимательно читал, есть такое понятие читать между строк, когда я третий раз осилил, то тогда я уже окончательно все понял. Самое эффективное обучение, на своих ошибках, как то чувствуешь их))). Такое ощущение, допустим, если ваш ребенок хотел стать программистом, а стал слесарем и будет винить вас в том, что у вас денег на его обучение он будет прав? Вы уж извините за грубость, прямоту(. Изменено 14 Октября 2012 пользователем kast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 да никого я не обвиняю=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах