Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Lesha, угу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Ок, постараюсь подъехать, познакомиться )Давай ждёмс ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Так я чёта не понял - Ласта нет все решили забить на встречу чтоли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Так я чёта не понял - Ласта нет все решили забить на встречу чтоли? У меня 10-11 смены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Так я чёта не понял - Ласта нет все решили забить на встречу чтоли? А че сразу забить то? Ну не написал раньше, а все-таки Я тоже приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 могу подкатить... если к тому времени поменяю МСК... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Если получится, то подъеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 я бы подъехал....точнее, подъеду. у меня теперь и наклейки есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 А с севера кто-нибудь поедет? Меня захватите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Nexon, я с севера поеду. Захвачу если ничего не поменяется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 А че сразу забить то? Ну не написал раньше, а все-таки Я тоже приеду вот я вас то и имел в виду уважаемый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Deogen, созвонимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Как насчет по-раньше на часик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 +1 я тоже приеду, автохимии привезу последней, силикон, грейс и т.д но по 100руб так как последняя Описание здесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Подъеду 200%! Как ни как первая встреча в новом году!!! Наверно многим есть что рассказать! А может и календари первые расхватать получиться, если Антон приедет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Наверное тоже попробую приехать,если все сложится.Если есть наклейка клубная, привезите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Планы немного изменились - у мну дедушка на днях умер а хоронить 10 решено. Потому хз успею или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 NeoN, прими соболезнования. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 NeoN, мои соболезнования... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 NeoN, Наши соболезнования Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakPol 3 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 Собираюсь приехать. Ноут с собой взять не смогу, чтобы к компу подрубиться, но адаптер опроса по блинк-кодам возьму и адаптер компьютерной диагностики могу взять если кто-то с ноутом будет. Также мона компрессометр и тестер прихватить если кому надо что протестить. P.S. А не мог бы кто-нибудь меня захватить у универсама после съезда с виадука в Янино, ну или на углу Косыгина и Наставников? Просто не на машине собираюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 MakPol, если хочешь могу подъехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakPol 3 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 MakPol, если хочешь могу подъехатьЕсли не сложно, то было бы здорово. Возьму фонарик попробуем найти следы проводки к лямбде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 MakPol, OK. время,место,явки,пароли!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 Звонил Last, был крайне не доволен, что его не поставили в известность о сборе встречи.Однако добро на проведение дал Сам он пока что в больнице - серьезно поранил правую руку, не может писАть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах