Nifty 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 я вот решил себе любимому презент на новый год устроить... если кто рядом с рынком живёт, если будет возможность, зайдите, посмотрите, подорожали эти чехлы, али нет? =) и есть ли они ещё в продаже? просто не хочется через весь город ехать зря =) http://keep4u.ru/full/2009/01/20/10/100a480872a7ff9741/jpg или может ещё какие чехлы посоветуете, чтоб сидели хорошо... Baster, ты нашел такие чехлы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Nifty, на Фучика они должны быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 не, не нашёл =( но на фучика ещё небыл... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Они же из кожзама!!! Оппа преть будет в дальней дороге! badddog, дырочки шилом проделать где?в попе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 А где там на Фучика их искать? Я там никогда просто не был еще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) я завтра на фучика может съезжу... если настроение будет =) тоже там ни разу небыл... вечерком отпишусь чего и как... Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 А где там на Фучика их искать? Я там никогда просто не был еще... Там как на рынок запчастей зайдешь,над воротами весит огромный рекламный плакат с чехлами.Там и ряд и место написан на рекламе был помоему.Да и просто пройдясь по рынку не промахнешся.Мимо не пройдешь.Удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 j_kristy прав, мимо не пройдешь! Только не стоит покупать у первого же продавца - лучше пройтись и прицениться, ибо когда я себе покупал цена у двух продавцов стоявших друг напротив друга отличалась рублей на 500 (точно не помню) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 сегодня был там... купил чехольчики =) http://keep4u.ru/full/748744351eb0cb425401467cf55892ee.html такие вот... незнаю... посмотрим как встанут, стоят 1600 рублей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Кожзам хорощий...ноский? Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Zerván Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Baster, поздравляю с покупкой! У меня тоже такой же цвет сидят как влитые (у меня сидухи ВАГ-спорт и сначало тряпка немного топорщилась, но потом растянулась и села как надо)!!! З.Ы. летом покупал на 100р дороже. Zerván, это чехлы не из кожзама, там что-то типа тряпка+паролон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) у меня тут дома сидуха задняя валяется... я пока на неё попробовал этот чехол натянуть) впринципе ничего так смотрится =) тока я так и не в курил, как их правильно вообще натягивать этими резинками-крючёчками )))) стянул просто в три пучка всё... Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 стянул просто в три пучка всё... У меня примерно также! Если в субботу на масленницу поедешь, то покажу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 не, не поеду =) потом как-нибудь посмотрю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill58 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 народ а от классники пойдут чехлы в Пассат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Мужики! хочу к лету чехольчики на сиденья купить! что можите посоветовать! может по месту пусть шьют! и где лучше сделать? ездил на фучика , понравились одни! 3 косаря стоят! что думаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Для начала приедь на встречу за наклейкой(+5%мощности и оберег)...а там ужо и про остальное подумаешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 за 5% не поеду! 10 давай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) на форуме есть предложения от форумчан,там есть тема про пошив всего на Пассат. Изменено 24 Марта 2011 пользователем dimka291281 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 ... и оберег) вот не уверен.... у меня чехлы валялись, на сиденье как "майка" выглядят, черные, надо посмотреть где лежат.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 расстянутся полюбому! я догадываюсь! спасибо Димоны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 хозяин барин, наше дело предложить - ваше отказаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 У меня от десятки чехлы...с боковой поддержкой и литым подголовником(чёрные)...смотрятся зачётно!брал за 1500 рэ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 ооооо! надо померить будет! хочу тоже с поддержкой и литым подголовником! а фотка есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах