Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 @Deogen, я бы себя уже давно бы замучал и поставил 7, делов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 2 месяца уже тишина.... после баньки портер со щучкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 а в баньке то, да русской, ух пиво холодненькое... и шашлычок горяченьктй по выходу... ух!!! и снежка капельку..... вот это по нашему. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 Твердый сыр и Ной десятилетний - это очень вкусно. Рекомендую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 не, в баньке лучше веничек хороший, березовый, дубовый..ах...пиво после уже, раздельное питание так сказать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 @Deogen, и я коньячек сегодня вкушаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) амкак банька, да и без веничка..... дубовый свято.бамбук на побаловаться Изменено 23 Марта 2014 пользователем Zebrenok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Ой, а расскажи мне про бамбук. Я вообще не понимаю этой темы. 25 лет в баню хожу каждые выходные, но эти веточки никогда не понимал. Что с ними делают и зачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Что с ними делают и зачем? А главное куда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Ап. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Давай =готов..... ЧЕНКО... скоро будеть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 А я жигули купил, обмываю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Виктор.чё обмываешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 их же и обмываю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 А я тоже в теме-дочке 19. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 @SeR, поздравляю, не твой Пассат вчера на московском шоссе стоял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) @doKtor, Спасибо.Был я там.Рамку внедрил твою,класс. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Так...Виктор,..я на форуме не постоянно... У тебя прибавление в семье? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 @мэдвэд, Слушай, когда будет у тебя время =что бы выпить. и поговорить.... в бане желательно Бан ,не тот бан ,который подумал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) в бане желательно @мэдвэд, Что вам мешает, горячие финские парни, присоединиться к нашим клубно-банным вылазкам? Например в этот четверг! Изменено 6 Апреля 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Дима....если откровенно,не люблю я общественные бани. Домашняя,своя-с удовольствием.... Иначе, я бы давно уж был с Вами)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 не люблю я общественные бани.Какие нахрен общественные, если мы в частной, закрытой, только своим коллективом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Вы в своём доме? в особняке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 @мэдвэд, Ты брось свои барские замашки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах