Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Я так понимаю эти ролики - это социальная реклама на ОРТ, но, к сожалению, я их не видел. "Кишечник" http://www.1tv.ru/promovideo/6247 "Пищевод" http://www.1tv.ru/promovideo/6180 "Кровь" http://www.1tv.ru/promovideo/6149 "Сердце" http://www.1tv.ru/promovideo/6120 "Мозг" http://www.1tv.ru/promovideo/6119 Ролики о Вреде потребления алкоголя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Ужас... Пойду вотки йобну)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 По телеку тоже видел. Ужоснах. Пойду йобну вотки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Лучше бы они про продукты с составом: Е160 Е170 Е180 Е235 Е329 Е213 и т. д. (ингридиенты с индексом Е одобремы европейски, что то там и кем то там как безопастные ) что нибудь сделали З.Ы. Deogen я присоединяюсь! Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Comrad Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 В ролике про желудок, такая фигня была со мной, только не обязательно от алкоголя, + стресс, не правильное питание, сигареты. Еле успели на операционный стол довезти. Случилось бы на улице-верьняк каюк. Симптомов почти не было-сюрприз в 22 года. Про вред пива(при регулярном и многолетнем употреблени) могу многое по расказать, испытано на собственном организме. Истрачено куча денег и урон здоровью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Про вред пива(при регулярном и многолетнем употреблени) могу многое по расказать, испытано на собственном организме. Истрачено куча денег и урон здоровью. Не надо рассказывать это нам! Мы ещё хотим попеть под водочку с ребятами Вон в субботу например... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bochkoff 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 бросаем бухать) да - здоровому образу жизни))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Не надо рассказывать это нам! Мы ещё хотим попеть под водочку с ребятами Вон в субботу например... Эх, молодёжь! А с другой стороны, есть что вспомнить . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Ну блин - вы ещё про гемор ролики наковыряйте, и все ГАДИТЬ перестанем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) бросаем бухать) да - здоровому образу жизни))) Как сказал кто-то из знаменитых: " Если здоровый мужик отказывается принять 100 грам на грудь, то он шпиён. И ему доверять нельзя." Я ни на что не намекаю.... Ну блин - вы ещё про гемор ролики наковыряйте, и все ГАДИТЬ перестанем... По просьбам трудящихся :lol::lol: Изменено 12 Февраля 2009 пользователем MiRoW-Dead_Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Пейте-пейте Это все ерунда, тупой развод и обман И никогда не слушайте врачей и не читайте книжки по медицине - они все шарлатаны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Пойду вотки йобну))+1! А ведь завтра еще и пятница!!!! Изменено 12 Февраля 2009 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bochkoff 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Да ну фиг знает - от одной стопки, типа столько вреда... Врачи даже рекомендуют, естественно в разумных количествах, а не как оно обычно бывает=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Пил, пью и буду пить (но в разумных количествах) Курил, покуриваю и бу.......хотя и бросаю ..... иногда Короче.....если в меру, то МОЖНО! И даже НУЖНО, а то как жить-то?! Изменено 13 Февраля 2009 пользователем GNOM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 А говорят и жить вредно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 А говорят и жить вредно!!! Ага, от жизни умираешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prodaveec 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 фу ((( пипец противно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 А я пил пиво , пью и буду пить. Люблю я ЕГО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Ну блин - вы ещё про гемор ролики наковыряйте, и все ГАДИТЬ перестанем...dj-kapitan, ну как ролик? А я ГАДИЛ,ГАЖУ и буду ГАДИТЬ - физиология, мать её Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Ура!!! Мертвые клетки мозга выводяца с мочей!! значит не все так плохо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Жжоте, ребят! Присоединяюсь к вышесказаному! Ролики даж смысла нет смотреть, судя по всему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Last, а я и не смотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Я вот лично водку себе позволяю только изредка. А после одного дня рождения так вообще смотреть на нее тошно - воспоминания всплывают нехорошие. Я не говорю, что я вообще не пью - это была бы неправда. Не курю. И обращаю внимание на состав продуктов, которые покупаю в магазине. Если есть возможность выбирать - то почему бы и нет? Ну не хочу я питать свой организм всякой синтетикой непонятного происхождения. Я не говорю, что надо так жить - каждый сам волен выбирать. А по поводу роликов думаю, что на наше поколение они уже не особо повлияют, а вот кто помоложе может и задумается. Я лично - ЗА! Если уж сплошь и рядом рекламируют пиво и энергетические напитки всякие, то пусть уж и покажут возможные последствия всего этого. Я имею ввиду от злоупотребления, конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Antony, я вот в условии кризиса щас в магазе покупаю что подешевле. Может это политика нашего правительства - чтоб мы быстрее сдохли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Antony, я вот в условии кризиса щас в магазе покупаю что подешевле. Может это политика нашего правительства - чтоб мы быстрее сдохли? По поводу подешевле - далеко не всегда дорогие продукты значит качественные. На самом деле если постараться, то можно питаться качественно и не особо дорого. Очень много излишества нехорошего на прилавках, но кризис расставит все на свои места и освободит нас от ложных ценностей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах