Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 ......я думал все оК , а ты меня вводиш в раздумье.......слесаря тем и отличаются от механиков, что пользуются только руками, а вторые - ещё и головой. Устраняя неисправность, обязательно нужно определить её причину, чтобы не тратить деньги зря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya g m 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 я бы засомневался, что вилка лопнула сама по себе. Обычно причиной тому потеря своих свойст пружины - лепестков корзины. А внешне это как раз не определяется.типа менять корзину надо было ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 типа менять корзину надо было ?ну вообще то сцепление меняется пакетом. Хотя бы потому, что состояние корзины внешним осмотром не диагностируется. И раз уж коробка была снята... впрочем, при такой смехотворной стоимости работы можно покататься и подождать, пока опять что-нибудь не лопнет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya g m 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 ну вообще то сцепление меняется пакетом. Хотя бы потому, что состояние корзины внешним осмотром не диагностируется. И раз уж коробка была снята... впрочем, при такой смехотворной стоимости работы можно покататься и подождать, пока опять что-нибудь не лопнет Тогда будем кататься , надеюсь, что ни чего не лопнет, вобщем, время покажет...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 мужики, такая проблема подскажите: 1 и задняя передачи врубаются с хрустом, даже при выжиме совсем в пол. все остальные нормально ( бывает 2 вылетает) ,но схватывает сцепление совсем вверху. и х"й знает, то ли выжимное, то ли диски сцепления буду очень благодарен ,если поможете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 скорее износ, а вот то что вторая вылетает это либо не до конца включаешь, либо износ шестерней 2ой передачи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 т.н.скорее всего сцепление менять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 очень на сцепление похоже, давно менялось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 очень на сцепление похоже, давно менялось? без понятия. пасю взял 2 месяца назад я ещё юный пассатовод)) когда заднюю врубаю, машина аж дёргается. хотя педаль аж под капот нажимаю, блин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 PIKE, Красносел тык давай в личку, дам адресок свой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 мужики, такая проблема подскажите: 1 и задняя передачи врубаются с хрустом, даже при выжиме совсем в пол. все остальные нормально ( бывает 2 вылетает) ,но схватывает сцепление совсем вверху. и х"й знает, то ли выжимное, то ли диски сцепления буду очень благодарен ,если поможете А ковриков нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 есть это чё-то значит??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Не исключено. Попробуй отодвинуть коврик ближе к креслу и прокатиться, или вобще убрать его на время. У меня теперь привычка: сел в машину - подтяни коврик к себе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Ну так-то что коврик приходится убирать - это уже говорит об износе, да и автор пишет, что схватывает почти вверху. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 ну да, схватывает вверху... а не выжимается чё? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Всем привет! Не хотел создавать новую тему... В бщем проблема такая: стук при включении сцепления, т.е. выжал сцепление включил первую отпускаю оооочень медлено, оно хватает в самом верху и резко, разгоняюсь-сцепление-2-рая-отпукаю сцепление - стук и рывок, если медлено(как при троганье)отпускать сцепление(на 2-ую) то нет стука и рывок по-мягче... Как-то так... Советы типа магнитолу по громче, я уже знаю, не могу я с такими стуками ездить... Сцепление менять надо? Изменено 7 Октября 2010 пользователем maksser84 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 хватает в самом верху не очень хорошо это, диск сцепления помирает, ну а стуки и дергания могут быть из-за изношеных(болтающихся в своих посадочных местах) демферных пружин на диске. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 не очень хорошо это, диск сцепления помирает, ну а стуки и дергания могут быть из-за изношеных(болтающихся в своих посадочных местах) демферных пружин на диске. Спасибо, а примерная стоимость работы и запчастей какова? Знать на что расчитывать. И фирму изготовителя запчасти (качественную). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka79 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 кстати у меня тож плохо включалась задняя и первая,в итоге дело оказалось в раздолбанном креплении выбора передач и согнутом рычаге с грузом который,короче тупо в коробку рычаг упирался и не давал ни первую воткнуть нормально ни заднюю,чё только не советовали "знающие",а дело оказалось в простой кинематике,так что прежде чем сцепу менять проверьте весь механизм включения передач!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах