VistA69 2 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Контрабанда - боевик, триллер, драма, криминал. Хороший фильм с классным и понятным финалом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 люди!!! напомните какие есть длинные полнометражные мультики... племяннику накачать надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Посмотрел http://www.exler.ru/films/22-03-2012.htm мне понравилось, с юмором снято. =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Контрабанда - боевик, триллер, драма, криминал. Хороший фильм с классным и понятным финалом. ну да,если не придираться,то фильмец нормуль,тоже позавчера посмотрел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 какие есть длинные полнометражные мультикинаши? иль нет? или все? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 наши? иль нет? или все? все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 племянникускока годоффф? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 а зачем длинные полнометражные?скачай всех смурфов-надолго хватит,моих не оторвать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 надоели они ему.... посмотрел Король Лев... понравился.... Балто понравился... а какие ещё длинные мульты есть не вспомню.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 На электричке есть. На рутрекере есть. Если эти слова ни о чем не говорят - ищи "мультфильмы онлайн" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Посмотрел http://www.exler.ru/.../22-03-2012.htm мне понравилось, с юмором снято. =)) Да, фильмец убойный.. Смотрел в переводе пучкова (гоблина). Отвязный боевик-комедия.. Рекомендую кому нравятся фильмы Гая Ричи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 А знает кто, какие ужастики или триллеры можно посмотреть (сейчас начну). Типа фильма "Патология". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 заканчиваю пересмотр сериала "Девять жизней Нестора Махно"-сильно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 смотрел " Кожа в которой я живу" очень понравился.Посмотрел по Вашему совету. Зачет! Очень понравился)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velverdelin 1 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 "1+1". Французское кино. Очень классно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Люди!!! напомните название фильма... История там такая: главный герой - каскадёр... и ему какой-то знакомый предлагает работу пригнать восьмёрку из тальятти, а потом Тайоту из владика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Фильм помню, название не помню.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Люди!!! напомните название фильма... История там такая: главный герой - каскадёр... и ему какой-то знакомый предлагает работу пригнать восьмёрку из тальятти, а потом Тайоту из владика... Если не изменяет память, фильм называется "Риск без контракта". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Если не изменяет память, фильм называется "Риск без контракта". в точку!!!! спсибо спасибо братуха!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 "Мы купили зоопарк" - офигительный фильм для семейного просмотра "Снайпер 2. Тунгус" - наш. Все очень скомкано, режессура дерьмо. Не рекомендую "Боевой конь" Спилберга - нууу... меня не очень тронуло, если честно. Но фильм хороший. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Влюбись в меня, если осмелишься (2003г.) Очень тронул: http://www.youtube.com/watch?v=yijRsmtoabk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Да отличное кино, смотрел его. Еще посоветую - Frisson des collines тоже отличный фильм! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 "1+1". Французское кино. Очень классно. И мне понравился. Написано, что история реальная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Ща смотрю по 1му каналу "В бой идут одни старики". Вот это шикарный фильм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 А я без телека уже лет 10 живу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах