Monster 4 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 В Купчино далековато, блин!!!!!!!!!! да уж, нам с тобой далекова то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 flatcher101, Monster, ничего поделать не могу. И никто не может. Поставлю место сбора на Ржевке - представь, что большинство остальных, кто не на Ржевке скажет по этому поводу. Предлагаю всем в принципе больше не обсуждать вопрос того, что далеко/не далеко. Далеко - не едьте. Мы обсуждаем расстояния разницей около 10км. По-моему, это глупо, если речь идёт о мероприятии, к которому есть интерес. Это так много?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Блин, да что же вы где попало то, для этого есть http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=11195 и там есть голосовалка, а в ней ответы на вопросы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Мужики! Мне вообще из Колпино пилить,и то я не парюсь по этому вопросу. Мы же все на Пасссиках! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Мужики! Мне вообще из Колпино пилить,и то я не парюсь по этому вопросу. Мы же все на Пасссиках!Да ,самое интересное, кто дальше живёт -тот громче молчит!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 traktorist.07, Это потому, что когда едешь на встречу 100 км - не важно уже насколько отдалено место от кольцевой(севера, юга, васьки тд) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) а меня отец просто так в город не пустит, ибо на Пассат у меня только доверка Изменено 25 Марта 2009 пользователем DmitryS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 а меня отец просто так в город не пустит, ибо на Пассат у меня только доверка А ты до Лиговского путепровода на автобусе доедь, а там я тебя заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Акс, я уже метро и автобусами объелся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 а меня отец просто так в город не пустит, ибо на Пассат у меня только доверка Папа строгий? Или за а/м переживает сильно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) traktorist.07, скорее за меня переживает и строгий наслаждаюсь Изменено 25 Марта 2009 пользователем DmitryS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 давайте уже, наконец, определимся, где когда будет встреча! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 только что зырил прогноз погоды на выходные. тепла можно не ждать соответственно я так понимаю встреча будет в паркинге окея на ладожской? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 flatcher101, Monster, ничего поделать не могу. И никто не может. Поставлю место сбора на Ржевке - представь, что большинство остальных, кто не на Ржевке скажет по этому поводу. Предлагаю всем в принципе больше не обсуждать вопрос того, что далеко/не далеко. Далеко - не едьте. Мы обсуждаем расстояния разницей около 10км. По-моему, это глупо, если речь идёт о мероприятии, к которому есть интерес. Это так много?! да нет, не много!Я если машину сделаю к тому моменту( а я просто обязан ее сделать!)приеду хоть в космос!так что не принципиально тогда уж где!главное чтобы было желание встретиться! только что зырил прогноз погоды на выходные. тепла можно не ждать соответственно я так понимаю встреча будет в паркинге окея на ладожской?походу от него отказались,от окея! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах