madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 стоит разделенка хэлла (черная))) - на ближний свет стоит ксеня, на дальнем - галоген. хочу поставить и на дальний тоже ксеню. вопрос - как сделать так, чтобы при включении дальнего включался и ближний - ну типа чтоб ярче светило?..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 перемычку поставить в блок предохранителей. У меня на дальнем все 4 фары светят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 перемычку поставить в блок предохранителей. У меня на дальнем все 4 фары светят.подскажи, пожалуйста, какую и куда именно? (а то я чуйствую - наперемыкаю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 попозже фотку выложу, что и куда втыкается, что-бы долго не обьяснять. ОК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) попозже фотку выложу, что и куда втыкается, что-бы долго не обьяснять. ОК.ок, спасибо огромное и заранее, жду фоток!!!! Изменено 4 Марта 2009 пользователем madmaxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ноос 3 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 перемычку поставить в блок предохранителей. У меня на дальнем все 4 фары светят. а на обычных фарах можно сделать чтоб при вкл.дальнего он горел вместе с ближним?тоже самое надо перемыкать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 а на обычных фарах можно сделать чтоб при вкл.дальнего он горел вместе с ближним?тоже самое надо перемыкать?хочешь что б отражатель умер? не получиться на лампе Н4, либо дальний либо ближний. да и в принципе зачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 madmaxim, вот получай фотки. Это как у меня сейчас стоит. а это бумага к фарам прилагалась и там было нарисовано как подключать что-бы 4 фары одновремено горели. Перемычка была в комплекте к фарам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 madmaxim, вот получай фотки. Это как у меня сейчас стоит. а это бумага к фарам прилагалась и там было нарисовано как подключать что-бы 4 фары одновремено горели. Перемычка была в комплекте к фарам. романыч, спасибо огромнейшее!!!! тока теперь осталось перемычку сколхозить..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 дальний вместе с ближним же горит если рычаг переключения до упора на себя натянуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 NeoN, нее, ну неудобно ехать ночью за городом и постоянно держать переключатель. Саня я смотрю ты не ищеш легких путей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 романыч, не ну мне в разделенке хватало ближнего света фар на одной "линзе" и рядышком дальняя горела без всяких перемычек(но у меня то не хеловский блок) но тем не мение немного ярче загоралась фара когда у лампы Н4 загоралась ещё и нить дальнего света С ксеноном счас засада. Включаться он включается а вот дальний горит отдельно от ближнего - пока не вкурил что за глюк ведь подключал заместо лампочти старой(там всего то 2 провода) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 а у меня перемычка в комплекте лежала в коробке с фарами с инструкцией по применению..... это у всех ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 а у меня перемычка в комплекте лежала в коробке с фарами с инструкцией по применению..... это у всех ???я заказывал свою ЧЕРНУЮ хэллу из Германии, естетсвенно бу, поэтому никаких инструкций и доп перемычек там не было. Может у кого есть лишняя или ненужная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 кстати, а можно ли воожще ставить в разделенку в модуль дальнего света ксенон? там ведь не линза.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 а у меня перемычка в комплекте лежала в коробке с фарами с инструкцией по применению..... это у всех ???У меня тоже была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Могу добавить, свою лепту в данную тему, в виде эл.схемы, где показана эта перемычка и понятно, чего она перемыкает. Изменено 5 Марта 2009 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 а может у кого нить эта драгоценнейшая перемычка все таки без дела валяется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 а может у кого нить эта драгоценнейшая перемычка все таки без дела валяется?если приелешь, сделаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 madmaxim, Попроси у ребят у кого есть, пусть размеры выложат и форму. резани сам из железки. У Пассатчика с 98 наверняка есть , он разделенку помоему еще не устанавливал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 если приелешь, сделаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 твоюж мать...по всей европе в связи с кризисом все дешевеет, а у нас матереет хоть ставь ксенон в штатную и слепи встречных..хотя при условии омывателя эффект должен быть низким хеллу за 10, да еще и ксенон нормальный я не вытяну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 а ксенон то можно поставить то в элемент дальнего на разделеку? там же не линза и под галоген Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 считаю, что можно, встречных ты слепить не будешь, тк по правилам дальний положено выключать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 madmaxim, можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах