Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 подниму темку, может у кого то завалялись эти перемычки? или там одна нужна? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Нужна одна, ее и наколхозить можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Нужна одна, ее и наколхозить можно. а можешь сфоткать ее? сколько на ней контактов? а то сегодня себе поставил, а они горят только пораздельности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 в блок предов я понял куда втыкается,а второй конец куда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 все делается на брп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 все делается на брп Димка, а что это такое брп? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Виталий, Schmitt, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Акс, тоесть надо перемкнуть эти два контакта? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 спасибо, а у Романыча какой то проводок уходит наверх. зачем он? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 а что за провод вверх уходит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 провод идет на птф и птф можно включить только с ближним, а если вместо проводка воткнуть обычное 4х контактное реле, то включить можно уже вместе с габаритами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 у Романыча У Романыча таёта давно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 У Романыча таёта давно) но провод по прежнему вверх уходит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 то включить можно уже вместе с габаритами вот у меня так и есть,а фары вместе не горят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Schmitt, если ближний и дальний, то выше фото перемычки, а если что-то еще вместе не горит, то я не в курсе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Димка и имею ввиду что если поставить реле то вкл. ПТФ,а тогда фары будет гореть вместе ближней и дальним?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 ставь перемычку как на фото, а сверху реле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) У меня стоит перемычка + реле. Димка опередил=) Изменено 20 Июня 2011 пользователем Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 а всё понял,спасибо)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Pofigistish, а под 43 реле что у тебя за перемычка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 там реле на 2 клаксона или перемычка если 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Виталий, это не моё фото (лень было грузить), просто спросил у гугла А вообще Димка как всегда прав! У меня там релюха стоит и перемычки нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 вот у меня так и есть,а фары вместе не горят! О...а я пока читал и смотрел первую страницу(не понимая куда и как)Хотел у тебя глянуть.... А оно воначё У меня тоже раздельно светит((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 спасибо всем за консультацию, завтра посмотрю что у меня там стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах