Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Aspirin, согласен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Приеду но позже, в 21.00.Раньше не получается! Расскажу как мнне меняли сцепление и опоры, и что из этого вышло. Может кто чего посоветует. Выезжаю с Васьки в 20.00---20.30. могу ко-нить забрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Или в пролете или попоздее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Я заболел и машина в сервисе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Я уже приехал домой. Машин было много примерно 30-35,народу еще больше, все было нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 фотки то будут? Я вот лично не смог приехать так как работал, но в рабочее время пытался отремонтировать машинау(проблемы с лямбдой) 35 машин - супер!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 А я вот не предупредил, что приеду и поэтому мне наклейки не досталось. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) Как-то сегодня всё спонтанно... Никто нас для фотосессии не строил пока я новичков атрибутикой обклеивал все и разбрелись. Зато я теперь и сам с пиратским флагом!!! Изменено 12 Марта 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Мне всё понравилось. Народу действительно было больше чем обычно, пообщались, посмотрел идеи по подстветке печки и приборки, я доволен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 И я смогла заскочить!!! Сама не ожидала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 В 20-00 проезжал мимо места втречи , но завернуть и остановиться совсем небыло времени, в 20-30 надо было уже быть в Лахте. P.S. видел заезжающий белый седан на парковку, но был с другой стороны улици и сигналы мои не были услышаны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 И где фотографии?!?! Вроде ж с фотиком бегали и щелкали..... требуем!!! в Студию!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Я приехал в 9-30. Раньше не смог и уже никого не увидел кроме одного парня копающегося с машиной возле входа в окей - еще пару машин были просто припаркованы и возле них никого не было. Я недавно в клубе зарегистрировался. Как часто проходят встречи? И на парковке окея на подземной собирались? Я не поехал туда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 kill383, Очередной Съезд Клуба состоится 12 марта (четверг) с 20:00 на крытой парковке ОКея на Ладожской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 kill383, да, все внизу были - там тепло =) Было очень приятно увидеть столько народу и столько машин. Особенно наших "старичков" (я вот первый раз увидел "Легенду осени" Кота). Сам не фотографировал, бо в прошлый раз охрано рулагось. Спасибо Ласту и Деогену за аттрибутику, опять же Деогену и Наврику - за доставку на место и обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) И где фотографии?!?! Вроде ж с фотиком бегали и щелкали..... требуем!!! в Студию!!! Ольга фотик Lastа был с которым ты бегала, тряси с него!!!! Изменено 13 Марта 2009 пользователем Ice Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Keyer, ты не на своей машине был? Так вы частенько на парковке окея собираетесь на ладожской? Там платно заезжать? Чего клубная атрибутика стоит - об этом ничего нет на форуме. Хочу тоже наклейку себе! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Вчера побывал на съезде, первый раз! Все классно, познакомился с людьми, буду стараться ездить всегда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Keyer, ты не на своей машине был? Так вы частенько на парковке окея собираетесь на ладожской? Там платно заезжать? Чего клубная атрибутика стоит - об этом ничего нет на форуме. Хочу тоже наклейку себе! =) Да, пока ремонтирую свой сарай, народ подкидывает, было бы время. Частенько мы на площади Европы собираемся (когда тепло) - парков Окея, это зимний вариант. Заезд там бесплатный. Клубная аттрибутика в среднем 100 ру +-мелочь (наклейки, флажки, шильдики, карты и тп) - есть целый раздел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Спасибо! Просмотрел наверное! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 А фотки-то где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 А я вчера, только около 22.00 освободился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Я приехал в 9-30. Раньше не смог и уже никого не увидел кроме одного парня копающегося с машиной возле входа в окей Если зеленый сарайчек с тремя антенками, то этот парень был я!в магаз ходил, а потом покупки укладывал! И кстати я доехал до дома, запрягли опять ехать в окей, спустился на подземку посмотреть вдруг кто то остался, а там всех и след простыл, тока лужици остались от растаевшего снега! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Ласт!!!! ФоТоГрАфИи!!! Очень сильно просим!!!! причем не одна я )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 не смог. но фото хочу глянуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах