Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Очередной Съезд Клуба состоится 12 марта (четверг) с 20:00 на крытой парковке ОКея на Ладожской Адрес:[/u] Заневский пр, 65, корп. 1 Карта: http://keep4u.ru/imgs/b/081120/f3/f3d48c7a97a3223030.jpg Погода: -6, Слабая облачность, небольшой снег ("Гисметео") -6, облачно, небольшой снег ("Яндекс") На встрече можно будет приобрести клубные календари на 2009 год, флажки на стёкла, клубные наклейки на машину! В паркинге, надеюсь, будет тепло - вероятно, что можно будет на месте и оклеиться, согласно технологии. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Список согласных:[/b] 1. Last 2. Ramzes 3. Tormentor 4. nym 5. Virtahepo 6. Laid 7. Navrik 8. Madmaxim 9. Keyer 10. Deogen 11. MiRoW-Dead Moroz 12. Monster 13. Novoleg 14. Proktor 15. Mamont 16. Moryak-pogran 17. SiriusB 18. Stelz_b3 19. Abramych 20. Mrak 21. Vintoza 22. Серж 23. Severa777 24. Alexey74 25. Gnom 26. Sobol 27. Peski85 28. Adolf79 29. Aspirin 30. Nexon 31. Пасстовой 32. Саня 33. KOT 34. City-taxi 35. Monterico 36. Акс 37. Ice 38. Zebrenok 39. EvgenG60 40. DJ-Kapitan 41. Boris797 42. Operolog 43. Muravej 44. Flatcher101 45. Lion2006 46. Racoon 47. ??? (Алексей Игоревич) ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Постораюсь, очень хочется новую наклейку и увидеть Юру Изменено 9 Марта 2009 пользователем nym Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Подгребусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) madmaxim, если будешь на встрече захвати календарик(на фоне питера) и наклейку(авто светлое у меня) рассчитаемся в субботу, Ладожская далековато из Красного =( Изменено 9 Марта 2009 пользователем DmitryS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 а что обычно на сборах делают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Tom, кому что надо - то и делаем. Знакомимся, общаемся, обмениваемся ништяками, закупаемся клубной атрибутикой, диагностируемся, хвастаем обновами, черпаем идеи друг у друга, обсуждаем наболевшее и актуальное, обмениваемся впечатлениями от жизни, травим анекдоты... По выходным в кафе после сбора ходим. Зависит от места встречи, метеорологической обстановки и настроения. Всякое бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксаночка 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 А мне все ещё предписано лежать.... Спасибо пасатоводам и последнему съезду за мой внеплановый отпуск, в связи с сотрясением.... Так что я буду мысленно с вами, но приехать никак... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Блин, в очередной раз пролетаю в универ нужно Когда уже эта учеба закончится!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bochkoff 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) На буднях сложнее. В этот четверг совсем никак не получается. Может на выходных лучше?) Оч хочется, чтобы профи посмотрели мою машину. Изменено 10 Марта 2009 пользователем Bochkoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laid 3 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) madmaxim, если будешь на встрече захвати календарик(на фоне питера) и наклейку(авто светлое у меня) рассчитаемся в субботу, Ладожская далековато из Красного =( постараюсь приехать. DmitryS, насчет аттрибутики ок, опять же если там буду и не надо будет по работе задерживаться.... Изменено 10 Марта 2009 пользователем madmaxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Не смогу. 12-го у моей будущей жены День Рождения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 БудуАндрюх, а ты с работы или из дома поедешь? А то может меня прихватишь? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 У меня последняя ночная смена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 а я хз если честно очень хочется но с делами пока непонятка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Постараюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 тоже постараюсь приехать...или придти! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Думаю что приеду вроде поправился уже, да и на вечер четверга вроде планов никаких. p.s. а как там с местными охранниками? В прошлый раз там вроде были какие то заморочки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Хрень какая-то... Я опять на съезд работаю... Задолбало уже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 да какие там охранники - расслабтесь. там гопники какието а не охранники. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Я думаю, если вести себя адекватно, то у охранников\гопников вопросов к нам не возникнет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 А если не адекватно, то вопросы можно быстро решить)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokto(R) 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 постараюсь быть! заодно похвастаюсь свежепоставленными опорами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах