Sergey N 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Уважаемые, скажите, пожалуйста, можно ли поставить вместо "губы" что-нибудь другое? Например, спойлер от Ауди 80 или 100 ??? или от другой машины... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Ни у 100ки, ни у 80ки спойлеров внизу нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey N 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Сорри, может я не так выразился....не спойлер , а воздухзаборник. ( то что под бампером) на фото эта часть кузова чуть ниже гос.знака Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Уважаемые, скажите, пожалуйста, можно ли поставить вместо "губы" что-нибудь другое? Например, спойлер от Ауди 80 или 100 ??? или от другой машины... А чем родной пассатовский не устраивает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Это идет вместе с бампером - вернее бампер целиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey N 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 У меня сейчас "губа" раздолбана.вот и хотелось заменить на более классический вариант =))) Тогда второй вопрос: а передний бампер от Ауди подходит к Пассату? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 наврятли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Как нибудь попробую сфоткать,в Колпино Пассат стоит ,у него как то без губы и аккуратно сделано ,две горизонтальные прорези вместо родной решетки к которой губа цепляеться(хотя подозреваю что китай) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 я видел как вместо губы народ к пассику причкпил нижнюю часть бампера от девятки, но на мой взгляд калхоз червоно дышло, а кому может пондравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах