Перейти к контенту
Майк

Куплю широкие молдинги на левую сторону.

Рекомендуемые сообщения

Собственно всё в названии темы. Нужны широкие молдинги на водительскую, лев. заднюю двери и на заднюю арку.

+7 911 912-02-09

295-12-90 рабочий (трубка в подвале не всегда берет)

Если нет по отдельности готов взять комплектом.

Поделиться этим сообщением

Съезжу посмотрю, но по-моему как-раз левые покоцаные. Подожду когда правые понадобятся. :D

Как я и говорил левые покоцаные. Особенно задний.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

:pardon:

Изменено пользователем Antony

Спасибо! Буду подумать, может поживее предложат.

Antony а у тя полный комплект этого обвеса? я бы может тоже подумал :)

И я бы подумал стоя в очереди за vlk ом

Antony а у тя полный комплект этого обвеса? я бы может тоже подумал :)

И я бы подумал стоя в очереди за vlk ом

Комплект давно уже не полный. Покоцано было кое-что (в частности два левых на дверях, которые на фото). Изначально стояли на моей, но после того, что обнаружилось под ними решено было обратно не ставить. Предлагал по мере необходимости кому что надо. Остались целые на правые двери и накладки на пороги (4 шт). Andgi искал переднюю правую накладку на порог, только мне как-то комплект разбивать неохота. Если он еще не нашел, но все 4 не возьмет могу продать если кому надо.

P.S. если у вас изначально стоят узкие молдинги - подумайте точно ли вы хотите широкие?

Antony, а на передние крыля есть парочка "листвы" ? Если есть, то беру!

А тем кто хочет поставить, ещё повозиться придется! Необходимо найти ещё к-т пластиковых "хреновинок", которые крепят накладки на дверях, помимо "клопов" !

Antony, а на передние крыля есть парочка "листвы" ? Если есть, то беру!

Серпы как раз уже проданы. Извини. :pardon:

КОТ, а тебе-то зачем эти навороты, если не секрет?

Изменено пользователем Antony

Antony, а почем удовольствие стать обладателем двух левых дверных накладок?

Antony, а почем удовольствие стать обладателем двух левых дверных накладок?

У тебя вообще что-ли нету? Или еще хуже чем эти? К водительской можно уши приплавить (кстати могу дать узкие молдинги задние для донорства ушей), а вот заднюю левую сложновато будет сделать. Если только отрезать верхушку и обычный узкий молдинг к ней приколхозить. :D

Честно говоря не думал что продавать их буду. Скорее отдал бы бесплатно тому кто купит правые. Поищи может кому правые нужны - левые тебе перепадут за так. ;)

Antony, они были, нормальные, пока уздэу не решила прибится к левой бочине. В итоге: минус молдинг задн двери, от водительского осталась половина, задний левый серп отбит наполовину, ну ещё и дверь заднюю мне промял до кучи. Дверь сегодня покупаю, а вот с молдингами проблема. А цена остатнего комплекта сколько будет?

Antony, они были, нормальные, пока уздэу не решила прибится к левой бочине. В итоге: минус молдинг задн двери, от водительского осталась половина, задний левый серп отбит наполовину, ну ещё и дверь заднюю мне промял до кучи. Дверь сегодня покупаю, а вот с молдингами проблема. А цена остатнего комплекта сколько будет?

Ну раз так, то могу левые дверные подарить. Только это-ж тебе ехать придется. Вот еще заказов на подарки насобираю и отправлю все с тобой вместе. :D Хотя может я и сам соберусь до Питера. Пока еще не решил, но надо как-то с резиной на лето определяться. А про цену на все остальное даже не думал еще. :pardon: Да и Andgi мне пока еще не ответил. Может ему надо накладки на пороги если он еще не нашел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...