Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Очередной Съезд Клуба состоится 28 марта (суббота) с 12:00 на крытой парковке ОКея на Ладожской Адрес: Заневский пр, 65, корп. 1 Карта: http://keep4u.ru/imgs/b/081120/f3/f3d48c7a97a3223030.jpg Погода: +3, облачно, небольшой дождь ("Гисметео") +1, облачно, небольшой снег ("Яндекс") Надеюсь, это последняя встреча Клуба в этом сезоне в подземном паркинге. Хотелось бы выбираться с зимовки на открытые площади. Позволила бы погода! У кого есть предложения в какое кафе нам направиться после встречи - отпишитесь! Я в этом районе кафешек хороших не знаю... На Съезде можно будет приобрести клубные календари на 2009 год - как с природой, так и с ночным городом, флажки на стёкла, клубные наклейки на машину! В паркинге, благодаря теплу, можно будет на месте и оклеиться, согласно технологии. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Список согласных: 1. Last 2. Акс 3. Михаил 4. Navrik 5. Bubasa 6. IndiGo 7. Kill383 8. Petsh 9. Deogen 10. Юра 11. Aspirin(ы) 12. Muravej 13. Keyer 14. Severa777 15. Flatcher101 16. Леший 17. Passat_LD5Z 18. Шуруп 19. Creeping Shadow 20. Traktorist 21. Novoleg 22. Student 23. Паша 24. Tormentor 25. Neon 26. Crazy2070 27. Bragant 28. Shikaka 29. SiriusB 30. Саня 31. Andersen 32. Andgi 33. Матёрый 34. Monster 35. Valdyk 36. Aleksey575 ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Я буду, не скажу, правда, на пассате или без. Ласт, про наклейку на серый кузов помнишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Подскочу,но не надолго. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomTolich 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Ну ё-моё, почему встречи происходят когда я не могу((( Эту опять пропускаю, надеюсь на следующую приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Буду, но скорее всего без кафе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Приеду обязательно!!! Товарищи соклубники, помимо встречи, в субботу будет ещё одно немаловажное событие-футбольный матч Россия-Азербайджан в 17.00! Под кафе подразумевается совместный просмотр матча? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Я бы приехал,но финансы поют романсы.(работы нет,мучаюсь второй месяц,весь в поиске). В баке 15 литров,бабки на нуле.Без кафе уж точно. Так что если жена отпустит,приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Я буду! Очень хочется поговорить со знающими о пассатах все! ) Еще ни разу не был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Если в субботу работать в тех краях буду, то обязательно подскачу познакомиться. А то уже на шестую встречу не попадаю Last,мне наклеечку на белую попу =) ифлажек на стекло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 эхх.. тоже ни как не могу попасть на встречу.. и наклеичку бы тоже приютил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il-86 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 а наклеечки на машину серо-синего цвета есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Я, как всегда, буду работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Этож первая встреча, когда я вроде могу приехать. Очень постараюсь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Не приеду - работа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Только соберёшься с мыслями - так кому-то приспичит с раннего утра замутить... Нет господа не приеду, я в это время ещё сны досматриваю... Sorry! Таков уж мой темпо-ритм жизни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Будем! Скорее всего будем, ибо на субботу нам должны назначить свиданку по поводу ГТО. Как только, так сразу! Кафе.... возможно и кафе, если ГТО не поторопит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Постараюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muravej 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 "муравоз" надраен, наклеечки наклеены - к встрече готов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Сегодня в ночь уезжаю в Москву, так что наверное без меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Буду. Пока, правда, не знаю, на своём коне или или у кого-то в багажнике. P$: дата-кабель для SE (у Last'a) и инвертор (был в экипаже Mamont'а) - притащите, по возможности =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Акс, на светлые кузова наклейки есть, а вот на тёмные, боюсь, что будут только в понедельник... petsh, на белый хвост - без проблем! il-86, смотря какой оттенок. Приедешь? Keyer, привезу! Кафеху неподалёку подскажите! Куда поедем-то? А вдруг поедем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Last, предлагаю до Ялты прокатиться Или до рядом с Петром кафе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Creeping Shadow, маршрут чертить надо... А "рядом с Петром" - это в смысле ресторанчик "Ширван"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 к встрече готов! Т.к. меня на сходке не будет, ручку оставлю Антону (Creeping Shadow) а вы там пересечетесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах