MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Это RP, брат... А что значит ЭТО RP , брат??? У меня мой RP уже как шестой год и никакая погода на него не влияет! или у меня особенный RP? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 RP должен глючить так заведено на форуме, а ну ка быстро исправляйся 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 RP должен глючить так заведено на форуме, а ну ка быстро исправляйся Спасибо, но я уж за шесть лет привык что все ОК! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 А что значит ЭТО RP , брат??? У меня мой RP уже как шестой год и никакая погода на него не влияет! или у меня особенный RP?Ты не брат, значит. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Спасибо, но я уж за шесть лет привык что все ОК!Твой исключительный RP будем внимательно изучать! Это интересная аномалия вселяющая надежду, значит оно может работать! Значит для нас не всё потеряно! Изменено 10 Апреля 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Твой исключительный RP будем внимательно изучать! Это интересная аномалия вселяющая надежду, значит оно может работать! Значит для нас не всё потеряно! Ага, пора собирать встречу RP-водов и плакать вместе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Даёшь внеплановую встречу для RPшников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШУТКА... Изменено 13 Апреля 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Даёшь внеплановую встречу для RPшников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ага. Под девизом: "RP: нам всегда будет о чём поговорить". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 MATARUEV, ты не один, МУЖАЙСЯ. Мы им всегда можем языки показывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 в наши стройные ряды шпиён закрался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 в наши стройные ряды шпиён закрался? Кто, где? Кто разрешил? ДЕРЖИ ШПИЕНА, ЛОВИ ЕГО противного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Кто, где? Кто разрешил? ДЕРЖИ ШПИЕНА, ЛОВИ ЕГО противногоПротивного, гадкого и мерзкого! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) А мы его под капот, хрущёвским сапогом, по модератору!!! Устроим допрос с пристрастием и подравняем по образу и подобию, пусть тоже оборотами мается. Выскочкам не место в стройных рядах соц-инвалидов! Изменено 11 Апреля 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Так это...а может Мотроник-Джетроник?У меня у друга мономотроник RP был,вроде без проблем с холостыми ездил,не как я... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Вот о том и речь - требует тщательного изучения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 MATARUEV, Дядя Леша, вы избранные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Твой исключительный RP будем внимательно изучать! Это интересная аномалия вселяющая надежду, значит оно может работать! Значит для нас не всё потеряно! dj-kapitan Изучать -это пожалуйста, только без вскрытия! MATARUEV, ты не один, МУЖАЙСЯ. Мы им всегда можем языки показывать Дядя Леша будем держаться вместе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhecka83_ 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 zhecka83_, а свечи смотрел? Какой нагар на них? на свечи после замены пока не смотрел, они же только недавно заменены, но надо бы посмотреть .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 я вчера уже задавал этот вопрос. Брат ты не одинок-это общая проблема. ТЕМА Влажность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhecka83_ 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) вчера чутка порылись в моторе, друг тоже не очень понимает именно в пассатах, но кое-какой опыт в копании в автомобилях уже имеет - ни раз выручал меня - делал ручки для дверей, ставил мне амортизаторы, помогал так по кузову, по электрике. Проверили свечи, моновпрыск, проводку посмотрели - так, беглым взглядом, но таки кое-чего обнаружилось, смутило масло на некоторых деталях, однако, не помогло вроде как, вчера вечером и сегодня утром опять завёлся не сразу, а с держанием некоторого времени стартера и нажатой педали газа .. Свечи - в порядке: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/ec/ecf5059a50321bdaa7.jpg Есть небольшая течь масла из моновпрыска на контакты - прокладку поменяли, пока вроде не течёт.. http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/f7/f7e431a8ba8f843907.jpg наружу медленно подтравливало масло и в коричневый штепсель (как его там правильно называть) .. Затянули изолентой некоторые оголённые контакты и подтянули провода хомутами - ну они все относятся к массе (теперь пока хотя бы током не хлобысит ) Всё-таки нужно ехать к профессионалам, главное, чтобы не в парили того, чего нет, и всё-таки устранили поломку ,.. Изменено 13 Апреля 2009 пользователем zhecka83_ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) вчера чутка порылись в моторе, Есть небольшая течь масла из моновпрыска на контакты - прокладку поменяли, пока вроде не течёт.. .. это не из моновпрыска, это в моновпрыск. Думаю маслоотделительная сетка в крышке клапанной подзабита. Прокладка не избавит от течи. Изменено 13 Апреля 2009 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlk 1 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 масло на разъеме это еще одна общеизвестная проблема этого впрыска, это не самый криминал. а свеча эта выкручена после поездки или после ХХ? Мне кажется, что перегрета она, не бедная ли смесь, не сосет ли воздух где Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhecka83_ 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 а свеча эта выкручена после поездки или после ХХ? Мне кажется, что перегрета она, не бедная ли смесь, не сосет ли воздух где после поездки прошло часа два, свеча выкручена после ХХ .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 zhecka 83 масло на монике это ерунда.У меня тоже имеется,и в разьёме,но обороты держит нормуль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhecka83_ 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 zhecka 83 масло на монике это ерунда.У меня тоже имеется,и в разьёме,но обороты держит нормуль. значит, будем искать далее .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах