Novi4ok 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) По поводу минусов и анонимности. Я конечно ничего не знаю о новом форуме и с моей стороны наверное глупо что-то говорить. Но все же если есть доступ к исходникам движка форума и надо запретить минусы и анонимность, то почему бы просто не убрать все прорисовки кнопок, сценарии и все с ними связанное. Сильно прошу не бить, если что Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Novi4ok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Есть индикатор онлайна. Рядом с ником "человек" нарисован (стандартный зелёный скин) - если человек серый = оффлайн, если жёлтый = онлайн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Тьфу ты, замаскировали))) Спс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 dj-kapitan, у полтергейста есть имя - Last. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Продолжаем)))а можно мне штук 10 еще плюсиков? или не получится? а то мне просто жизненно необходимо, чтобы репутация была 17, а не 7 - у меня икота просто не проходит - а тут народное средство нашел - типа чтоб 17 число было на глазах постоянно - ну чем не повод поднять репу....тацию Изменено 16 Апреля 2009 пользователем madmaxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Тогда уж и мне без лишней скромности отвесьте по 100г и того и другого... (чего-ж халявой не попользоваться) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Keyer, доступ то есть, а как потом обновления ставить? индикатор он-лайна - поглядим, что будет в "штатной комплектации" форума Плюс, в данный момент такой индикатор доступен в виде мода. После обновления версии все моды, которые наверчены сейчас - отвалятся. До того момента, пока разработчики не встроят поддержку версии 3.0. Плюс к тому - мне бы хотелось минимизировать количество используемых модов. С целью упрощения процесса обновления версии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Deogen, все отошли от темы Поставь мне + ,а то так мало)А за что,за то что я тут самы мелкий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Честно? Вот ничего прикольного в данной идее (идеи данной темы) не замечаю...Будь проще)) Веселимся же)) Или для кого-то репа на форуме - это реальный жизненный стимул и без этого не стоИт? UPD Creeping Shadow, Last, засрали, прости господи, флеймовую тему серьезными базарами))) UPD dj-kapitan, Я поставлю -100гр - так веселее для начала)) А потом + 100 гр. Заодно проверю, можно ли сразу понизить и повысить репу(тьфу, ужасное слово репа, кстати ) UPD dj-kapitan, Не, 1 раз в сутки только изменение репутации... Пусть кто-нить другой повысит сегодня))) UPD Ну вот опять мне плюс.. Тема то не в этом. Мне самому хотелось кому-нить +/- поставить. Пишите, черти))) Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Deogen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Давай уже, отнимай. Анекдот, старый: Ну что делить будем? Нее, делить не умею, могу отнимать и вычитать. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Alexsashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Alexsashka, Дык что конкретно??? Основная идея была кому +/- и, главное, с комментами за что??? UPD Да, кстати, поставьте мне минус за флейм и второй за подрыв устоев))) Заранее спасибо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 За что? За что нибудь и так ставим друг другу. Было бы за что вообще убил бы. Да не знаю я за что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Вот и меня коснулась мохнатая лапа правосудия... похудела репа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 dj-kapitan, не дрейфь! Раз пошла такая маза продолжаем веселиться?(Всё равно в новой версии репа будет понулям) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 нам пока не за что??? мы ещё новички. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Spaun78, новичкам везде у нас дорога, новичкам везде почёт!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Spaun78, новичкам везде у нас дорога, новичкам везде почёт!!! так ставте же плюсики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Супер-спасибо братцы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 А чего по одному, шибаните от души соточку, просто за то что я такой офигенный... Хоть будет что вспомнить когда на свалку снесут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 dj-kapitan, ну пока Деоген где то гуляет я тут один шаманю, больше одного не могу поставить(не дорос ещё). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Вот интересный человек "Аноним" я тут посомтрел всем по - для равновесия поставил Ну мне и Spaun78 похоже один и тот же Предлагаю - ставить когда репа за 50 будет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Кто вам сказал, что репа будет в новой версии по нулям?! Не страдайте фигнёй, пожалуйста... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Лучше не репу, а кнопочку СПАСИБО под каждым постом. Написал человек чего полезного, ему спасибо тыкают =) Написал бред какой - "фу" В шапке, там, где у нас сейчас репа, счётчик весит. Останется только придумать, как "плюсовать" за помощь в реале =) на крайняк можно топик сделать =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах