Александр 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Люди добрые кто чем может двигатель 2Е глохнет зараза на холостых,на ходу дёргается, если оборотов поддать то вроде как и небеды тянет пожалуйста буду благодарен любой информации Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 попробуй помеять датчик на воздушном фильтре он же выполняет роль подсоса(на него одевается шланг воздуховода) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Бульба, время будет: прочитай. Ссылку забыл. http://www.lavr.ru/ru/product/cpg/ln2505.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Балансир, первый нах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Что-то я не понял, ты это про что??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Люди добрые кто чем может двигатель 2Е глохнет зараза на холостых,на ходу дёргается, если оборотов поддать то вроде как и небеды тянет пожалуйста буду благодарен любой информацииМашину сделал?Что было неисправно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Балансир, это Дима высказал свою неприязнь к данному продукту химической промышленности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Машину сделал?Что было неисправно? вроде как причину нашёл связанно с клапаном вентеляции картерных газов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Балансир, это Дима высказал свою неприязнь к данному продукту химической промышленности. А что это не гуд что-ли??? Я вобще хотел попробовать. Или не стоит??? Пишут красиво. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) уж сколько раз твердили миру, что лесть она..тьфу, промывка - это зло Изменено 17 Апреля 2009 пользователем DmitryS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Я не про промывку спрашиваю,а про раскоксовку??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 я уже писал где то - самое лучшее redex, и то присадка в топливо, тк он испытан на себе к тому же никакая жидкость кольца не отпустит, если только они не чуть-чуть залипли, а залипают они, как правило, после промывки движка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Спасибо за инфу. Но попробую наверно,очень уж заманчиво. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 смотри как бы хуже не стало, намного качественнее вытащить поршня и заменить колечки и тд и тп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Балансир, ЛАВР можно использовать - эффект есть, проверен мной не на одном автомобиле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Mrak, я на себе только очиститель инжектора испытывал той фирмы... Балансир, ну раз Mrak испытывал, то дерзай Изменено 17 Апреля 2009 пользователем DmitryS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах