HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Вот это и хотелось уточнить. С какой скоростью поедет колонна? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 HIPPO, я наверное поеду первый, или еще кто с рацией. Вот мы и будем задавать скорость колонны. Я быстро не езжу. так что будем ехать по знакам, либо не быстрее 120км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 ОГО! Это что ж мне 150-170 нон-стоп фигачить, чтоб к Валдаю вас нагнать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 ОГО! Это что ж мне 150-170 нон-стоп фигачить, чтоб к Валдаю вас нагнать? Ты забыл про остановки на пописать и перекусить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 ОГО! Это что ж мне 150-170 нон-стоп фигачить, чтоб к Валдаю вас нагнать?Мы с Пашей 150 фигачили Но тогда караван из 5 машин был, а теперь больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 А как же ПДД? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 HIPPO, во-во соблюдать надо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) И при соблюденние ПДД можно ехать 120,главное особо не увлекаться.И не забывать такие золотые правила как "Сплошная".. А,тебе же 150-170 надо,тут сложнее Изменено 7 Июля 2009 пользователем Bogdan GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Setiy 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 правильно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Setiy, у тебя вещей много? Setiy, кстати ты будешь главный по рации. я буду на сибишке а ты на локальной, будешь с колонной общаться =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 NikPo, а ему хоть то хоть это,и по сибишной имеется опыт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Bogdan GT, у меня сибишка с левой стороны от руля находится =-) думаю ему будет не удобно =-) а будет жарко - смотите погоду добавил в первый пост!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 А в этот раз "радио" будет? З.Ы.: В прошлый раз народ по рации устроил "радио" иногда обхохотацца можно было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Рации надо еще достать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 NikPo, У него торба,палатка и мотрас,ну это с нами поедет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 с рацией вы пролетите всю дорогу на отлично, 15АМ и проблем нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Никто рацией со мной не поделиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Зарегился, пассажиром прописал Дедужко, ответа пока нет. UPD: ААА!!! Вот что пришло в ответ на заявку: Добрый день! К сожалению, ваш автомобиль не подходит ни под одну из категорий участия С категориями участия вы можете ознакомиться здесь http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q11/ ваша заявка удалена С уважением, Центр регистрации участников шоу Автоэкзотика 2009 Что делать? Изменено 7 Июля 2009 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Акс, дак ты выбрал категорию что ты из фанклуба passatb3piter? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Акс, дак ты выбрал категорию что ты из фанклуба passatb3piter?А где это выбирается? Я такой строки не вижу... Покажи принтскрин, как это выбрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Акс, дак ты выбрал категорию что ты из фанклуба passatb3piter?И фото должно быть с номером машины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Virtahepo, кто поедит за мной тому дам одну из своих раций. Рации с гарнитурой и включаются на передачу когда начинаешь говорить. так что будет удобно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 И фото должно быть с номером машины.Фото с номером. Я просто не врубаюсь, как ин сообщить, что я из фан-клуба нашего клуба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 http://www.passatb3piter.ru/forum/index.ph...st&p=237519 Если у тя Опера, то некоторые скрипты могут не пахать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Понял. Попробовал ещё раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах