drawshave 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Хм... А мне вот что-то нифига еще не пришло, ни подтверждения, ни отказа.. хотя зарегился еще днем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 drawshave, видно рассматривают твою кандидатуру =-) гыы да ты не переживай зарегят, у них сейчас наверное СТОЛЬКО работы =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Да я и не переживаю... А они СМСкой или мыло ответ скинут??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Да я и не переживаю... А они СМСкой или мыло ответ скинут??? на мыло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Мну тоже ничего пока не прислали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 7 Пассатов висит пока, включая и меня. Не переживайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 А кто какую цель визита указывал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Коля, если мы 120 поедем будут жопа! Устанем долго ехать! Надо где можно и до 160 и более ехать! Потупить за фурами успеем и в некоторых населенках, а вдруг кто колесо профигачит, еще времени потеряем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Да. А в Новгородской предлагаю повысить скорость колонны до 180км/ч. Всё же, больше скорость - меньше ямы! Хиппо пофигу - у него максималка 224км/ч. Догонит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Я, канешна, дурак, но не на столько! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Народ, я что то слепа.... не вижу, а где мы и во сколько перед выездом встречаемся? Если что, заранее прошу, что б меня подхватили из Юго-Запада... =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Народ, я что то слепа.... не вижу, а где мы и во сколько перед выездом встречаемся? Если что, заранее прошу, что б меня подхватили из Юго-Запада... =) Zebrenok Вот здесь http://www.passatb3piter.ru/forum/index.ph...c=16612&hl= 10 июля, 06:00, "Лента" в Шушарах - сбор для выезда клубной колонны на АвтоЭкзотику 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 И снова потуплю.. там не увидела, но инфу дал интересную. Теперь спрошу так, кто сможет меня подхватить к 6-ти часам к Ленте в Шушарах? Живу на Юго-Западе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Zebrenok, это далеко от Купчино? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Да. А в Новгородской предлагаю повысить скорость колонны до 180км/ч. Всё же, больше скорость - меньше ямы! Хиппо пофигу - у него максималка 224км/ч. Догонит... я так быстро не поеду )) Изменено 8 Июля 2009 пользователем Serg70 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Setiy 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Да. А в Новгородской предлагаю повысить скорость колонны до 180км/ч. Всё же, больше скорость - меньше ямы! Last а ты там давно по новгородской ездил???? как бы там такие ямы все колеса оставить можно... особенно в тех местах где новый и старый асфальт соприкасаются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Могу долго с руля не слезать....лучше по 120 км/час, но без вылазно часа 3-4...Будет тоже самое, что 180 и каждый час остановки. Кто едет медленно - едет хорошо. Кто едет хорошо - едет быстро )) можете меня цитировать )) Ещё есть предложение в 6 утра не встречаться, а выехать часов в 5. Сие предусматривает езду не по жаре. И снова потуплю.. там не увидела, но инфу дал интересную. Теперь спрошу так, кто сможет меня подхватить к 6-ти часам к Ленте в Шушарах? Живу на Юго-Западе. я поеду с Нарвской - если что, могу подхватить )) 89219841189 Изменено 8 Июля 2009 пользователем Serg70 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 10 июля, 06:00, "Лента" в Шушарах - сбор для выезда клубной колонны на АвтоЭкзотику 2009А мне просто физически не добраться из Сосновой Поляны к 6 утра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Акс, смотря во сколько выехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Акс, смотря во сколько выехать смотря на чём ехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Акс, так ты с вечера подъезжай, а там уже подождешь немножко... Изменено 8 Июля 2009 пользователем drawshave Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 На данный момент одобрили заявки вплоть до самого Мамонта. И прямо вот сейчас одобряют оставшихся троих... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Last, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Народ, а [вс] - это значит домой в воскресение? Если да, то и мне поставьте. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Меня зарегистрировали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах