SanchouZ 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Успеть бы собрать ВРШ до АЭ, записался в ТиМ на 2е число, до 5го будет годов, главное чтобы цепи пришли вовремя... Еще с подвеской потом е...ля! Весёлые деньки предстоят мне перед АЭ))) Не ссы, с подвеской быстро разберёмся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 А мне надо успеть махнуть тормозилки (диски+колодки) и опоры стоек, привести лыжу в божеский вид и помыть мотор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 11 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Ой,а нам покрасить обвес (серый он),приварить что-то,вместо задней банки(глушитель),покрасить спойлер(но это делать не будем),заделать дырки в переднем бампере,где должны быть противотуманнки,убрать болтающийся трос ручника,сделать диагностику двигателя и поднять ее на подъемнике и посмотреть что и как Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Всё! Я точно не еду! Буду в другом месте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 "Моя" со мной тоже не едет, может к кому могу на хвост упасть? одному в машине 700 км ехать как то не айс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 По поводу раций: Last, предлагаю взять у Сенича островные... Мы ж с ними ничего не сделаем и игры в те выходные не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 "Моя" со мной тоже не едет, может к кому могу на хвост упасть? одному в машине 700 км ехать как то не айс Если одному скучно ехать, можешь меня на борт принять...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Кто едет один и на кого можно оформить одного пассажира? Изменено 28 Июня 2009 пользователем Bogdan GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Setiy 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Кто едет один и на кого можно оформить одного пассажира?меня! (брат) "Моя" со мной тоже не едет, может к кому могу на хвост упасть? одному в машине 700 км ехать как то не айс может мне к тебе на хвост пасть?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Это ко мне стока народу?? А чего все без машин? Изменено 29 Июня 2009 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Setiy, к нему уже drawshave попросился Virtahepo, Серому 17,вот и нету авто Точнее прав Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Setiy 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Это ко мне стока народу?? А чего все без машин? прошу прощения не заметил что у тебя есть попутчик.. а до прав осталось пол годика... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Мы ездили собаке укольчик делали Bogdan GT, это и есть - ФЛУД ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) КОТ, это причина не явки в кафе Флуд — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, Изменено 30 Июня 2009 пользователем Bogdan GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 КОТ, это скорее всего не флуд, а оффтопик. Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена. Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Dead-Moroz, +1 А у NikPo интернет не "закончился" ? Давно не отвечает,про свобод. место. Влад,ты кстати как поедешь?Балластом или техничкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Влад,ты кстати как поедешь?Балластом или техничкой? Балластом. (только сдал доки в страховую) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Народ, а мона и я )) но только без машинки )) хотя если что, могу и на поне гнать)) только этоне Пассат... Мне главное зарегиться бы..... хелп Изменено 30 Июня 2009 пользователем Zebrenok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 я зарегился!!!!!!!!!! Со мной едит брат Богдана джи ти Гаврилов Сергей Антонович Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Гаврилов Сергей Антонович Или просто Setiy Все зарегистрировались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Setiy 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 я зарегился!!!!!!!!!! Со мной едит брат Богдана джи ти Гаврилов Сергей Антонович NikPo vs Setiy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Setiy 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Setiy, ну что дружище тебе повезло =-) гыыыы у меня кондей работает =-) Это просто замечательно если жарко будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Еду уже не один, появился попутчик. Регистрацию уже прошел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 значиццо мне опять уже не с кем ехать..( ааа, кто меня возьмет на борт??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 drawshave, взять на борт любой может,спрашивай кто зарегистрировать тебя может вместе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах