usho 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Кто знает??? На passat b3 variant по поводу омывателя заднего стекла? Можно ли заменить форсунку? Помогите кто знает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 можно,я покупала за 200р и меняла,заняло часа 3 с разборкой и сборкой моторчика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Я покупал рублей за сто. Сломанную форсунку высверливал, вытаскивал, запихивал новую без разборки моторчика. Времени заняло 10 минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Я покупал рублей за сто. Сломанную форсунку высверливал, вытаскивал, запихивал новую без разборки моторчика. Времени заняло 10 минут.у меня с моторчиком были проблемы,заржавел,не работал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usho 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Спасибо, попробую.....Просто много где слышу , что до 91 года нельзя поменять.....Я разобрал моторчик, высверлил, сейчас поеду покупать фарсунку...но не уверен подойдет или нет.... И ещё кто-нибудь скажет он у всех так шумит или только у меня?(МОТОРЧИК) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 ...но не уверен подойдет или нет.... Подойдет, с 89 по 96 год они все одинаковые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usho 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Спасибо попробую.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 ...И ещё кто-нибудь скажет он у всех так шумит или только у меня?(МОТОРЧИК)Наверное только у тебя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 И ещё кто-нибудь скажет он у всех так шумит или только у меня?У меня тоже шумит. Привык. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 у романыча тоже шумит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLana 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 У нас тоже шумит, причем сильно. Водитель перед тем как включить старается предупредить, а то я пугаюсь и пытаюсь зарыться в песок Так что это нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 У нас тоже шумит, причем сильно. Водитель перед тем как включить старается предупредить, а то я пугаюсь и пытаюсь зарыться в песок Так что это нормально. Так жужжит, что зарыться хочется?И это нормально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usho 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Понятно!!!! То есть от этого не избавиться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 usho, блин, такое название темы, что я подумал, тут кто-то без колес остался...не пугайте так..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 У меня та же проблема - форсунка забилась. Я разбирал обшивку, сам моторчик. Но потом понял, что можно вытащить не разбирая ничего. Когда купишь - скажи, где можно найти, я тоже куплю. А насчет шума - похоже это их болезнь. У меня не просто шумир, а рычит, аж страшно. Действительно люди пугаются. Смазывал - бесполезно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Когда купишь - скажи, где можно найти, я тоже куплю. Форсунка + трубка, проходящая через мотор - 90 р Китай, 300 р немцы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usho 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Я заказал на БИКАРЕ 100 руб, завтра куплю поставлю, потом отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Что за чушь по поводу шума?! Что значит "это нормально"? У меня народ пугался однажды на прошлом Пассате, только когда задний дворник (щётка) старая была... Щаз и не слышу когда работает. Иногда и выключить забываю... Разбирайтесь давайте с этой "неизлечимой проблемой"! Смириться - это не наш метод! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 А как сделать так, чтобы ворсунка не крутилась вместе с поводком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usho 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Купил сегодня форсунку на ЕВРОАВТО Индустриальный пр., 47, 332-58-10 100 рублей... Сейчас собирать буду ...Моторчик весь разобрал и смазал посмотрим будет шуметь или нет. Всем спасибо за советы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 А как сделать так, чтобы ворсунка не крутилась вместе с поводком?Я вот не знаю как, может оригинальная трубка в валу меньшего диаметра, чем китайчатина. У меня крутиться и меня это не парит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Я вот не знаю как, может оригинальная трубка в валу меньшего диаметра, чем китайчатина. У меня крутиться и меня это не парит.У меня то же крутится,моторчиу не жужжит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usho 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 У меня то же крутится,моторчиу не жужжит. Форсунку я сделал, но моторчик все равно жужжит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах