Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

тема конечно не клубная, но мне интересно узнать ваши отзывы о машине chery amulet

подскажите кто сталкивался с этими китайцами!!!

что они из себя представляют!! говорят, что получше ваза 2112

Поделиться этим сообщением

Мой отзыв - ГОВНО РЕДКОСТНОЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ! Я лучше калину с Приорой куплю, чем Амулет.

Кто сталкивался с чери амулет, тот очень рад, что не попалась на пути любая другая машина. Из практики - человеку на амулете в зад приехал микроавтобус ютонг (встретились земляки) на скорости примерно 30 км/ч. В чери оторвало водительское сиденье! Вместе с кусками пола вырвало!!!

HIPPO, фигня. Знакомый рассказывал - Амулету в зад приехала 21099. У 99ой бампер покоцался и стекло на фарах побил. У амулета задние стойки ушли вместе с полом.

blondin-spb, Не на том вы форуме сей вопрос задаете. Тут все "избалованны" надежностью, практичностью и безопасностью. Все вышеперичисленное никак не относится к амулету. :)

Недавно смотрел видео краш-теста Чери Амулет (кажется, даже кто-то на нащем форуме выкладывал ссылку). Так вот при скорости 50км/ч машина врезается в стоящее бетонное препятствие (как и во всех стандартных краш-тестах). Во всех машинах, которые я видел на краш-тестах (а я смотрел более 20) до водителя "не доставало" никакое оборудование машины или обшивка или железо (за исключением китайского "Джиппа-смерти" Грейт Волл). А на Черри Амулет не просто "достало водителя", но и "сдвинуло" его вместе с сиденьем назад - руль и приборка встали практически на место водителя. Так что если вам дорога ваша жизнь - не покупайте Черри Амулет. Лада по сравнению с ней на краш-тесте выгляди намного безопаснее! Попробуйте поискать в интернете этот краш-тест...

А вот, кстати, и нашел:

для начала - видео:

http://rutube.ru/tracks/402159.html?v=6681...2a482491c3a623f

а теперь полный отчет о краш-тесте Черри Амулет - потрясает:

http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/

Для сравнения здесь же краш-тесты ВАЗов: http://crash-tests.net/crash-tests-russian.aspx

Так что делайте выводы сами. Мне кажется, стоимость машины при покупке и ее дальнейшее обслуживание - еще не самое важное. Жизнь - важнее!

Зачем далеко ходить... А, ладно...

Посочувствую человеку.

если бы я выбирал между китайцами и тазиками, то выбрал бы тазик, китайцы мало того, что одноразовые в плане аварий (даже если все живы останутся, то восстанавливать их будет нерентабельно), но и по текущему обслуживанию все очень неоднозначно.

вот еще кстати свидетельство: http://fishki.net/comment.php?id=41908

blondin-spb, вот ещё тема тут на форуме про китайцев: КЛАЦ

У меня в соседнем дворе стоит сие чудо битое, крыша гормошкой, а морда чутка бита

petsh, фотку давай, а то не поверят. Изменено пользователем Navrik

на авто.ру кучу этих "красавцев" продают. и битые, и ржавые, и ломаные -цвета разные, так что можно подобрать на любой вкус)

Изменено пользователем Сын литовца

У соседей по даче такое чудо есть... За первые 1,5 месяца сжевало новую резину, пришлось покупать новый комплект. Развал-сход долго пытались выставить (это на новой машине!) - до сих пор не знаю получилось ли.

Надо бы поинтересоваться как они там. Постараюсь не забыть. Надеюсь, никто не пострадал. O_O

У меня знакомый взял Амулет в Питере,в сентябре, за 200 тыров. Повелся на 2006 год и пробег в 20 тыс.км. + красивое литье,магнитола хорошая,тонировка. Ну и вид действительно хороший. Но машину то надо судить еще и по востребованности на вторичном рынке. Сейчас уже продает 3 месяца. Цена опустилась до 190 тыр. Нет ни единого звонка. Вроде и не ломалось ничего.. но живет постоянно в ожидании ахтунга.

Гость Smail-73

Мой отзыв - ГОВНО РЕДКОСТНОЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ! Я лучше калину с Приорой куплю, чем Амулет.

Вот и ездий на "Калине" или "Приоре", а я на "Амулете" лучше буду ездить !

Моему "Амулету" в зад въехала "Двенадцатая", так 12-шка в хлам, а мне крыло вытянули и бампер поменял. После этого отъездил почти 60 000км. и не каких проблем. Так, что ездий дальше на "Копейке", это твоя судьба!!! )))) :yo:

...Так, что ездий дальше на "Копейке", это твоя судьба!!!

Не ссорьтесь - девочки! Каждой блондинке свой папеллац! А на счёт судьбы - не тебе вершить! Изменено пользователем dj-kapitan

Вот уж и не знаю - смеяться или плакать...

. Так, что ездий дальше на "Копейке", это твоя судьба!!! )))) :yo:

Зачем? Тут вроде никто не собирался менять немцев на нашумарку =)

А статистика у "Амулетов" на самом деле удручает, так что, каждому своё. И не надо сразу какашками кидаться =)

P$: где-то у нас была темка про "наши бывшие... автомобили". И почти никто не сказал, что ему не нравится первый авто - пофиг, будь это копейка/космич или китайчег.

P$$: Вот ещё пример "любви"

Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину - это понятно, и поехал! Что и говорить, машина - люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Hу, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ рулит! Да, и всего одна капиталка была.

Не ссорьтесь - девочки! Каждой блондинке свой папеллац! А на счёт судьбы - не тебе вершить!

+1

У знакомого на Амулете на 2-й тысяче км. вспыхнул блок предохранителей.

При создании амулета китайцами был совершён грандиозный технологический прорыв - изобретён сплав фольги с картоном...

Самые лучшие обучающие грабли-те на которые наступил САМ. :peace: