blondin-spb 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 тема конечно не клубная, но мне интересно узнать ваши отзывы о машине chery amulet подскажите кто сталкивался с этими китайцами!!! что они из себя представляют!! говорят, что получше ваза 2112 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Мой отзыв - ГОВНО РЕДКОСТНОЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ! Я лучше калину с Приорой куплю, чем Амулет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Lesha, +1000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Кто сталкивался с чери амулет, тот очень рад, что не попалась на пути любая другая машина. Из практики - человеку на амулете в зад приехал микроавтобус ютонг (встретились земляки) на скорости примерно 30 км/ч. В чери оторвало водительское сиденье! Вместе с кусками пола вырвало!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 HIPPO, фигня. Знакомый рассказывал - Амулету в зад приехала 21099. У 99ой бампер покоцался и стекло на фарах побил. У амулета задние стойки ушли вместе с полом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 blondin-spb, Не на том вы форуме сей вопрос задаете. Тут все "избалованны" надежностью, практичностью и безопасностью. Все вышеперичисленное никак не относится к амулету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Недавно смотрел видео краш-теста Чери Амулет (кажется, даже кто-то на нащем форуме выкладывал ссылку). Так вот при скорости 50км/ч машина врезается в стоящее бетонное препятствие (как и во всех стандартных краш-тестах). Во всех машинах, которые я видел на краш-тестах (а я смотрел более 20) до водителя "не доставало" никакое оборудование машины или обшивка или железо (за исключением китайского "Джиппа-смерти" Грейт Волл). А на Черри Амулет не просто "достало водителя", но и "сдвинуло" его вместе с сиденьем назад - руль и приборка встали практически на место водителя. Так что если вам дорога ваша жизнь - не покупайте Черри Амулет. Лада по сравнению с ней на краш-тесте выгляди намного безопаснее! Попробуйте поискать в интернете этот краш-тест... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 А вот, кстати, и нашел: для начала - видео: http://rutube.ru/tracks/402159.html?v=6681...2a482491c3a623f а теперь полный отчет о краш-тесте Черри Амулет - потрясает: http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/ Для сравнения здесь же краш-тесты ВАЗов: http://crash-tests.net/crash-tests-russian.aspx Так что делайте выводы сами. Мне кажется, стоимость машины при покупке и ее дальнейшее обслуживание - еще не самое важное. Жизнь - важнее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Оффигеть, чери- фольга!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Зачем далеко ходить... А, ладно... Посочувствую человеку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlk 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 если бы я выбирал между китайцами и тазиками, то выбрал бы тазик, китайцы мало того, что одноразовые в плане аварий (даже если все живы останутся, то восстанавливать их будет нерентабельно), но и по текущему обслуживанию все очень неоднозначно. вот еще кстати свидетельство: http://fishki.net/comment.php?id=41908 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 blondin-spb, вот ещё тема тут на форуме про китайцев: КЛАЦ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 У меня в соседнем дворе стоит сие чудо битое, крыша гормошкой, а морда чутка бита Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) petsh, фотку давай, а то не поверят. Изменено 24 Мая 2009 пользователем Navrik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын литовца 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) на авто.ру кучу этих "красавцев" продают. и битые, и ржавые, и ломаные -цвета разные, так что можно подобрать на любой вкус) Изменено 24 Мая 2009 пользователем Сын литовца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 У соседей по даче такое чудо есть... За первые 1,5 месяца сжевало новую резину, пришлось покупать новый комплект. Развал-сход долго пытались выставить (это на новой машине!) - до сих пор не знаю получилось ли. Надо бы поинтересоваться как они там. Постараюсь не забыть. Надеюсь, никто не пострадал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papinion 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 У меня знакомый взял Амулет в Питере,в сентябре, за 200 тыров. Повелся на 2006 год и пробег в 20 тыс.км. + красивое литье,магнитола хорошая,тонировка. Ну и вид действительно хороший. Но машину то надо судить еще и по востребованности на вторичном рынке. Сейчас уже продает 3 месяца. Цена опустилась до 190 тыр. Нет ни единого звонка. Вроде и не ломалось ничего.. но живет постоянно в ожидании ахтунга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Smail-73 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Мой отзыв - ГОВНО РЕДКОСТНОЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ! Я лучше калину с Приорой куплю, чем Амулет. Вот и ездий на "Калине" или "Приоре", а я на "Амулете" лучше буду ездить ! Моему "Амулету" в зад въехала "Двенадцатая", так 12-шка в хлам, а мне крыло вытянули и бампер поменял. После этого отъездил почти 60 000км. и не каких проблем. Так, что ездий дальше на "Копейке", это твоя судьба!!! )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) ...Так, что ездий дальше на "Копейке", это твоя судьба!!!Не ссорьтесь - девочки! Каждой блондинке свой папеллац! А на счёт судьбы - не тебе вершить! Изменено 7 Июня 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Smail-73, Леха на пассате ездит... Каждому свое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Вот уж и не знаю - смеяться или плакать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 . Так, что ездий дальше на "Копейке", это твоя судьба!!! )))) Зачем? Тут вроде никто не собирался менять немцев на нашумарку =) А статистика у "Амулетов" на самом деле удручает, так что, каждому своё. И не надо сразу какашками кидаться =) P$: где-то у нас была темка про "наши бывшие... автомобили". И почти никто не сказал, что ему не нравится первый авто - пофиг, будь это копейка/космич или китайчег. P$$: Вот ещё пример "любви" Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину - это понятно, и поехал! Что и говорить, машина - люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Hу, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ рулит! Да, и всего одна капиталка была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Не ссорьтесь - девочки! Каждой блондинке свой папеллац! А на счёт судьбы - не тебе вершить!+1 У знакомого на Амулете на 2-й тысяче км. вспыхнул блок предохранителей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 При создании амулета китайцами был совершён грандиозный технологический прорыв - изобретён сплав фольги с картоном... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad 2 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Самые лучшие обучающие грабли-те на которые наступил САМ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах