Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Видел стоящие на обычных зеркалах мелкие панорамки, крепятся на зажимах к верхней части корпуса. Смущает способ крепления - их не снесет нафиг? и где такие есть в продаже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 есть такие же на двухстороннем скотче...продаются в гипремаркетах разных(лента.окей,карусеь и т.д.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) как я понял ищутся именно такие http://www.automaailm.ee/index.php?lang=es...7b717f4db96b90e нашел на этом форуме http://forum.ee/lofiversion/index.php?t120170.html Изменено 7 Июня 2009 пользователем Димка Семёнов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 а про такие идёт речь.смотрятся отстойно ,как будто ученик за рулём.ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) У меня такие стоят. Крепятся довольно прочно. Покупал на Фучика (кажется 300 руб. за шт.). Смотрятся, на мой взгляд, хорошо, очень удачно "освещают" мертвую зону. (смотри мою аватарку) Изменено 7 Июня 2009 пользователем Vladka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 как я понял ищутся именно такие http://www.automaailm.ee/index.php?lang=es...7b717f4db96b90e нашел на этом форуме http://forum.ee/lofiversion/index.php?t120170.html Да, спасибо - точно такие =) У меня такие стоят. Крепятся довольно прочно. Покупал на Фучика (кажется 300 руб. за шт.). Смотрятся, на мой взгляд, хорошо, очень удачно "освещают" мертвую зону. (смотри мою аватарку) Отлично, поеду брать... а про такие идёт речь.смотрятся отстойно ,как будто ученик за рулём.ИМХО А ты имел ввиду те, которые прямо на зеркало клеить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын литовца 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 обращал внимание, такие стоят на многих учебных машинах, думаю врят ли отваливаются, так бы не крепили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokto(R) 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Никуда они не отвалятся. На моей уже не первый год стоит, и даже никаких признаков ослабления конструкции нет. Только немного начало облезать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragant 1 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 Чтоб не облезало, я при установке по периметру (по торцу) зеркала лаком прошелся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 были у меня такие, мне пофиг как выглядит внешне, скажу ожно - очень удобно!!! hex_b3, крепление там очень хорошеее на 2 болтах кронштейн, не снесет 100%!!! но если будешь брать, бире те которые по лучше, есть же и китайские совсем =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Setiy 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Никуда они не отвалятся. На моей уже не первый год стоит, и даже никаких признаков ослабления конструкции нет. Только немного начало облезать.покрайне мере они ни так дорого стоят.. были у меня такие, мне пофиг как выглядит внешне, скажу ожно - очень удобно!!! hex_b3, крепление там очень хорошеее на 2 болтах кронштейн, не снесет 100%!!! Я знаю и полностью согласен Очень удобно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 понорамники ништяк уже несколько раз уберегли особенно левый нужен а правый так для симметрии чтобы мащыну не тянуло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 А по мне это уродство и лишняя информация, я против даже панорамного салонного зеркала. Когда куча зеркал с разным искажением только путаешься, единственно приемлю правое зеркало с небольшой кривизной. Намного вернее чуть повернуть голову и все зоны мертвые увидешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Gleb, дело привычки. Ездил и так и так - во всем есть и плюсы и минусы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 На форде корпус один, но зеркало разделено на панорамное и обычное, так я скажу так - всё просматривается очень отлично. Мне нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Поставте (а)сферические зеркала и не парьтесь. Видно все. Изменено 5 Июля 2009 пользователем Nexon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах